martes, 22 de abril de 2008

Bizcocho de yogur de limón

Este es el bizcocho de todos conocido. Fácil y muy rico.

Ingredientes

2 huevos
1 yogur de limón
Aceite (1/2 envase de yogur)
Azúcar (2 envases de yogur)
Harina (3 envases de yogur)
1 sobre de levadura
mantequilla para el molde

Preparación

Precalentamos el horno a 180º
Untamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con un poco de harina.
En un bol, se ponen las yemas y el azúcar. Las batimos hasta que clarean, y luego le añadimos, el yogur, y el aceite. Una vez mezclado lo reservamos.
A continuación se montan las claras a punto de nieve y se incorporan a la mezcla.
Luego vamos añadiendo, poco a poco, la harina mezclada con la levadura y continuamos batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Este es el momento de verterlo en el molde, le ponemos por encima una capa de azúcar con canela y al horno a 180º durante 30 minutos.

6 comentarios:

  1. Me ha gustado este bizcocho !!!!!
    Anotada para hacerla .
    Un beso , cuidate .

    ResponderEliminar
  2. Hola Abunany. Gracias por tu visita. este bizcocho es el de siempre, pero está muy rico. Además es fácil de hacer. Te gustará.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. buenas noches Juan, esta receta la voy a hacer esta semana y ya te comentare que tal, ya que nunca me a dado por hacerla con sabor limon y la tuya tiene una pinta buenisisisisisima, de esta semana no pasa.

    ResponderEliminar
  4. Hola Verónica. No sabía donde habías dejado el comentario y ha costado un poco localizarlo jj.
    Este bizcocho es el que suelo hacer mas a menudo. Se lo comen muy bien. Espero que si lo haces te guste.
    Gracias por tu visita.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Juan, Felicitaciones por el bizcocho, anote tu receta y la hice. Debo reconocer que tiene una textura muy suave de paladar, un aroma espectacular,vinieron unas amigas a casa y si te digo la verdad, tuvo tu receta tanto exito que no quedo practicamente nada, si se descuida, mi madre ni la prueba.Lo sieto no aguante hasta la semana que viene para hacerla jeejejje. un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola Verónica. En primer lugar, agradezco el detalle de hacer una receta mía. En segundo lugar alegrarme porque te haya gustado a ti y a tus amigas. Para mí ha sido toda una satisfacción, saber que lo que hago, gusta también fuera de casa. Muchas gracias.
    Saludos

    ResponderEliminar

Os agradezco vuestro comentario. Siempre es bienvenido.