sábado, 10 de mayo de 2008

Aguacate relleno de salmón

Os presento otra forma de comer los aguacates.

2 aguacates
salmón ahumado
cebolleta
alcaparras
olivas negras sin hueso
1 huevo
aceite
un poco de brandy
limón
pimienta blanca
sal

Preparación

Hacemos la mayonesa poniendo en el vaso de la batidora, 1 huevo, aceite, una pizca de sal y un chorreón de limón.

Cortamos la parte superior del aguacate. Extraemos el hueso y vaciamos.

En un bol picamos muy fino, en crudo, el resto de los ingredientes, añadimos la carne del aguacate picada y la mayonesa. Mezclamos y rellenamos los aguacates. Cubrimos con la parte superior y acompañamos de unas fresas.

Selecciona este post si lo quieres imprimir

4 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. que rico y fresquito para estos calores!! me encanta el aguacate, y original la forma de presentarlo. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta!!!

    Cuando puedas pásate por mi blog a recoger algo para ti Juan.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por vuestros comentarios, siempre son un aliciente, y mucho más viniendo de vosotras. Si lo hacéis ya me contaréis si os ha gustado.

    ResponderEliminar

Os agradezco vuestro comentario. Siempre es bienvenido.