martes, 6 de mayo de 2008

Tortilla de patata y calabacin

Vamos a hacer esta rica tortilla.

Debemos tener en casa

2/3 Patatas
1 cebolla mediana
1 calabacín
4 huevos
sal
aceite

Comenzamos:

Pelamos y cortamos la patata y el calabacín en lonchas finas. Picamos la cebolla muy fina. En un bol mezclamos los tres ingredientes.
En una sartén se pone aceite, cuando está caliente echamos el contenido del bol
y las freímos a fuego lento, hasta que se vayan poniendo tiernas.
 Las vamos picando con la paleta. Probamos de sal y rectificamos si es necesario
Batimos en un bol los huevos con una pizca de sal, echamos la fritada y mezclamos bien.

En una sartén, se pone aceite y cuando está templado se echa el contenido del bol; esperamos que cuaje y damos la vuelta para que se haga por la otra cara.

Espero os guste

Selecciona lo que quieras Imprimir

9 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Pués yo no quiero ser menos y soy la segunda!!!! FELICIDADES y lo mismo que mi querida Picapusa te deseo lo mejor, te lo mereces por buena persona que eres. Saluditos!!

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡Ay, qué bien!!! te doy la enhorabuena por tu blog, está chulísimo, ya era hora ¿ein? que tienes unos platos estupendos!!!!
    Me alegro mucho Juan, mucha suerte y a llenarlo mucho de cosas ricas.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Muchas felicidades por el blog, ahora a llenarlo poco a poco y con cariño.

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena por tu blog.Me ha encantado y ya he tomado nota de algunas recetitasl
    Besos,

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena por tu Blog, ahora a llenarlo de recetas sabrosas...

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Os agradezco muy sinceramente vuestras palabras. Aunque se que no llegaré a vuestra altura, siempre aprenderé algo de vosotras.

    ResponderEliminar
  8. Esa tortilla se ve muy apetecible. Enhorabuena por tu blog.

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias Mari. Eres muy amable. Voy a pecar de inmodestia, pero sí, estaba muy buena. La suelo hacer muy frecuentemente, es ya cuestión de práctica.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Os agradezco vuestro comentario. Siempre es bienvenido.