tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post6223450263921931456..comments2024-03-28T19:59:02.623+01:00Comments on Cocina por afición: Muslos de pollo guisados con uvasJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-71752833180921354892016-10-31T17:14:33.419+01:002016-10-31T17:14:33.419+01:00Buscando recetas hechas con uvas, me encontré tu p...Buscando recetas hechas con uvas, me encontré tu pollo guisado. ¡Qué rico! Lo haré sin duda porque tiene una pinta estupenda. Te dejo una pizza que he hecho con uvas que seguro que también te gusta, por si quieres probar :).<br />https://justfoodlovers.wordpress.com/2016/10/31/juego-de-blogueros-2-0-pizza-casera-de-uvas-jamon-queso-azul-y-rucula-con-vinagreta-de-miel/<br />Justfoodlovershttps://www.blogger.com/profile/03402943928888200574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-10566106279818561682013-10-11T17:00:47.072+02:002013-10-11T17:00:47.072+02:00He visto que habías dejado el enlace en el Maños, ...He visto que habías dejado el enlace en el Maños, y digo voy a verlo...<br />Ainss, con todas esas especias debe ser una delicia. Muy buena idea el ponerle almendra, los frutos secos le quedan bien a esos guisos. Yo he descubierto ahora las uvas para guisar. ¿Verdad que le dan a la salsa un sabor estupendo? Fíjate lo que me he perdido.<br />Me llevo tu receta, me encanta.<br />Besos.<br />Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-76553468247510348852013-10-10T20:29:49.165+02:002013-10-10T20:29:49.165+02:00MENUDOS MUSLOS MAS APETECIBLE.BSSSSMENUDOS MUSLOS MAS APETECIBLE.BSSSSAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18159237009437826223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-19075449421988531432013-10-10T18:46:46.391+02:002013-10-10T18:46:46.391+02:00Se ve deliciosa esa salsa, como se dice aquí de mo...Se ve deliciosa esa salsa, como se dice aquí de mojar pan!!carmenhttps://www.blogger.com/profile/10944777305427209370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-69325676070070110272013-10-10T15:53:26.287+02:002013-10-10T15:53:26.287+02:00Hola Juan!!! Gracias por tu felicitación.
Me pare...Hola Juan!!! Gracias por tu felicitación.<br /><br />Me parece super interesante la cucharada de almendra molida ya que espesará el caldito y le dará un sabor muy rico. Y lo de añadir uvas al pollo, tengo que catarlo también. Excelente, bssss.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10839168256502195260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-18545209055868222202013-10-10T12:40:10.969+02:002013-10-10T12:40:10.969+02:00Juan, nunca he cocinado con tomillo, no se que sab...Juan, nunca he cocinado con tomillo, no se que sabor aporta, pero seguro que bueno, me gusta como has cocinado estos ricos muslos, otra cosa nunca he tostado la pimienta, mi marido la echa directamente y es otra nueva cosilla que he aprendido.<br /><br />Juan te enviado un par de mails por si no los has leído.<br /><br />Saludos, sigo con dos módulos de tu página bloqueados, creo que debo cambiar el navegador por otro, safari me falla.... peor si que veo que está el tiempo magnífico.María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-37298614921734617222013-10-10T10:18:08.653+02:002013-10-10T10:18:08.653+02:00Hola Juan
Muslos de pollo ¡¡biennnnnnnn!! como me ...Hola Juan<br />Muslos de pollo ¡¡biennnnnnnn!! como me gustan, y como le gustan a mi medio costillo, es que le pones algo que lleve pollo y ya es un hombre feliz, voy a tener que montar una granja de pollos en el balcón jajajajaja<br />Nunca los he comido con uvas pero me encanta los contrastes de sabores y con la almendra y todo lo demás, casi que me voy a tu casa a comer , jejeje<br />Un besote ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-8328631985957812302013-10-10T04:54:42.847+02:002013-10-10T04:54:42.847+02:00Hola Juan!!!
Me parece una receta muy original, me...Hola Juan!!!<br />Me parece una receta muy original, me gusta la idea de las uvas y en casa lo vamos a probar!!!<br />Gracias por tus comentarios Juan, aprecio todo lo escrito en ellos!<br /><br />sweetcakestoronto<br />besitos<br />miriMirihttps://www.blogger.com/profile/03402489473512413097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-16282312935830092002013-10-10T01:40:20.355+02:002013-10-10T01:40:20.355+02:00La salsa que queda tiene que ser una delicia, lo m...La salsa que queda tiene que ser una delicia, lo malo es que como empieces a untar pan no se para me gusta besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-81624207671418552842013-10-09T18:25:28.444+02:002013-10-09T18:25:28.444+02:00Qué rica aportación para el recetario mañoso, he v...Qué rica aportación para el recetario mañoso, he visto por los blogs muchas recetas de carne con uvas, y yo todavía sin probar estas cosas tan ricas. Un plato de 10.<br />Un besoAlandahttps://www.blogger.com/profile/12958199297284512091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-59923803736386513952013-10-08T22:54:40.316+02:002013-10-08T22:54:40.316+02:00¡¡¡que buen guiso de pollo!!
¿sabes una cosa?, yo ...¡¡¡que buen guiso de pollo!!<br />¿sabes una cosa?, yo tambien he preparado un pollo con uvas para el Recetario Mañoso, aunque diferente al tuyo.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-33241982144661643352013-10-08T18:33:57.735+02:002013-10-08T18:33:57.735+02:00Vaya pinta que tiene éste pollo Juan!! Delicioso u...Vaya pinta que tiene éste pollo Juan!! Delicioso una receta de 10, me ha encantado, sin duda la prepararé, pues es la única manera que tengo de poder saborear éste pollo con uvas tan rico. <br />BesosRecetas Fáciles y Rápidashttps://www.blogger.com/profile/04461604830984468472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-24821681608423271782013-10-08T15:57:55.586+02:002013-10-08T15:57:55.586+02:00Excelente receta Juan, las almendras le dan un pin...Excelente receta Juan, las almendras le dan un pinto de espesor y sabor a la salsa.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-45088671454572039082013-10-08T09:49:01.332+02:002013-10-08T09:49:01.332+02:00Hola Juan, la receta se ve deliciosa, una combinac...Hola Juan, la receta se ve deliciosa, una combinación de ingredientes de lujo.<br /><br />Me preguntabas si conocía a Belén, es amiga mía, en sus blogs tiene cosas curiosas y muchas relacionadas con nuestro pueblo.<br /><br /> Referente al pan, te puedo decir que quizás en tus tiempos por Granada el pan que has comido podía ser hecho por mi familia, nosotros lo elaborábamos y mi padre lo repartía, tanto a domicilio como a tiendas de la zona donde tu dices que vivías, vamos que las cosas de la vida, sin conocernos puede que en otros años hubiéramos tenido algo en común, el pan. SaludosBegoñahttps://www.blogger.com/profile/17703383297067766204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-6940760014836792692013-10-08T02:27:02.782+02:002013-10-08T02:27:02.782+02:00Una receta de las ricas de verdad y de las que seg...Una receta de las ricas de verdad y de las que seguro que el plato quedará limpio.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-78445777322758685542013-10-08T01:49:46.459+02:002013-10-08T01:49:46.459+02:00Muy buena combinación, al pollo le va lo dulce per...Muy buena combinación, al pollo le va lo dulce pero ese toque de especias tiene que ser la cuadratura del círculo. Saludos mañosos.Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-65476932811975093122013-10-07T22:24:16.110+02:002013-10-07T22:24:16.110+02:00ese pollo está bien acompañado....vamos que no tie...ese pollo está bien acompañado....vamos que no tiene que quejarse de lo rico que lo dejaste.Por cierto cuando quieras puedes acercarte a mi tierra con tu familia seguro que no te arrepentirás.<br />bexinosfelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-40098094110341830112013-10-07T22:00:39.308+02:002013-10-07T22:00:39.308+02:00Hay madre, pero que me has hecho, yo ahora mismo m...Hay madre, pero que me has hecho, yo ahora mismo me comeria un buen plato y con el pan que tenemos aqui en el Bierzo todavia mejor.Un abrazoterehttps://www.blogger.com/profile/08264043046655403032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-18108270567795197222013-10-07T18:43:56.482+02:002013-10-07T18:43:56.482+02:00Juan que pollo tan rico con ese sabor que le dan l...Juan que pollo tan rico con ese sabor que le dan las especias árabes y las uvas, me gusta mucho.<br /><br />Gracias por participar.<br /><br />BesosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-90669978645536462282013-10-07T17:54:56.825+02:002013-10-07T17:54:56.825+02:00Juan he entrado a ver tu rica receta y de paso a d...Juan he entrado a ver tu rica receta y de paso a decirte que si que el lomo de mi suegra lleva un chorro de vino, te pido perdón a ti y a todos por el despiste , ya está subsanado<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-22188332668525915952013-10-07T17:45:43.359+02:002013-10-07T17:45:43.359+02:00Holaaaa, no he puesto nunca uvas a un guiso pero s...Holaaaa, no he puesto nunca uvas a un guiso pero sin duda esta salsa con los ingredientes que lleva tiene que estar deliciosísima. Se ve un guiso del quince.<br />Un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-70173682614321648872013-10-07T17:28:24.492+02:002013-10-07T17:28:24.492+02:00Que buena pinta tienen esos muslitos! Yo hice el o...Que buena pinta tienen esos muslitos! Yo hice el otro día lomo con uvas y la verdad es que le dan un punto muy bueno a la carne! Besitos y feliz semana!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00564846760960618036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-89594782755128976972013-10-07T17:15:18.755+02:002013-10-07T17:15:18.755+02:00Muy buena la receta de hoy. Has hecho un pollo con...Muy buena la receta de hoy. Has hecho un pollo con sabor a campo y a la vez con ese toque exótico que le da el Ras el Hanout. La almendra y la uva seguro que redondean mucho más el sabor del guiso. Estupenda como siempre.<br />Un abrazoPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-88521969651450734962013-10-07T16:04:39.569+02:002013-10-07T16:04:39.569+02:00muuuuuuque cosa mas rica.
Gracias amigo por ese tu...muuuuuuque cosa mas rica.<br />Gracias amigo por ese tu comentario en mi blog.<br />Yo te recomiendo que hagas ese pastel,porque lo vas a disfrutar.<br />Saludosimaginacionhttps://www.blogger.com/profile/11124033944188574308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-33755929691202139592013-10-07T15:19:18.686+02:002013-10-07T15:19:18.686+02:00Hola Juan, que maravilla de receta! se ve muy, muy...Hola Juan, que maravilla de receta! se ve muy, muy rica.<br />He ido leyendo todos los ingredientes y menuda combinación, es una receta digna de dias especiales. Desde ese toque de Ras el Hanout, que veo que coincidimos en el gusto por esa especia, hasta ese toque de la almendra picadita, y por supuesto, la deliciosa uva que le añades... me ha encantado.<br />Te contesto a la pregunta de las albóndigas te diré que yo las pongo unos 15 minutos en total y no me quedan crudas, aunque dependerá del tamaño.<br />Pero como después las incorporo al guiso, si están poco hechas se terminan de hacer y me quedan bien, para nada crudas.<br />Espero que te gusten si las pruebas.<br />Un besoToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.com