tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post6856225217076420027..comments2024-03-28T19:59:02.623+01:00Comments on Cocina por afición: Magdalenas de calabazaJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-80217905894057377092016-06-13T16:29:48.563+02:002016-06-13T16:29:48.563+02:00Pintaza de magdalenas, que bonitas ;)Pintaza de magdalenas, que bonitas ;)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-81543747252541311142016-06-06T20:40:00.842+02:002016-06-06T20:40:00.842+02:00Te han quedado perfectas y el sabor tiene que ser ...Te han quedado perfectas y el sabor tiene que ser una delicia con la calabaza.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-70879115455724870222016-06-04T11:22:22.449+02:002016-06-04T11:22:22.449+02:00No he usado nunca la calabaza en repostería, pero,...No he usado nunca la calabaza en repostería, pero, en vista de la pintaza que tienen tus magdalenas, ya estoy tardando, jejeje. Qué ricas.<br />Besos.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-14977747202857244562016-06-02T12:49:55.334+02:002016-06-02T12:49:55.334+02:00Hola, Juan! Debo reconocer que me enamoré de estas...Hola, Juan! Debo reconocer que me enamoré de estas magdalenas en cuanto vi las fotos en Google+. Por fin he podido darme un salto para ver la receta completa. Nunca he cocinado magdalenas de calabaza y eso que las he comido y me encantan. Claro que desconocía por completo cómo hacerlas. Es más, nunca se me hubiera pasado por la mente dejar la calabaza, tras cocinarla, durante una noche escurriendo. Ahora que lo leo me parece muy lógico porque el grado de humedad que le habría aportado a la mezcla (si no lo escurrimos) habría sido excesivo. Tomo muy buena nota de tu paso a paso para ver si pronto puedo volver a comer dulces y las hago.<br />Un abrazo, amigo, y feliz jueves.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-39006365163536920492016-06-02T12:16:47.980+02:002016-06-02T12:16:47.980+02:00Super-supet magdalenas.
solo hay q verlad y sabes ...Super-supet magdalenas.<br />solo hay q verlad y sabes q estan de revhupetelolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-1373292891949633022016-06-02T09:22:28.994+02:002016-06-02T09:22:28.994+02:00Esta claro que esas especias son las claves para u...Esta claro que esas especias son las claves para una combinación aromática increíble, viene a ser como un carrot cake, si no fuera por el jengibre, la nuez moscada, el clavo, el anís, la canela... sería un sabor mucho más plano. Tienen un aspecto increíble! Voy a guardarlo porque nunca he hecho magdalenas de calabaza:)Mireiahttps://www.blogger.com/profile/07854309688974658037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-29315893262093603712016-06-01T23:06:36.235+02:002016-06-01T23:06:36.235+02:00Riquísimas Juan!!!! Y que copete!!!
Un par para el...Riquísimas Juan!!!! Y que copete!!!<br />Un par para el desayuno de mañana?<br />Ptnts<br />GlòriaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-56447354591130999272016-06-01T19:47:20.434+02:002016-06-01T19:47:20.434+02:00Te pongo un 10 jejeje, ya sé que no soy nadie, sol...Te pongo un 10 jejeje, ya sé que no soy nadie, solo pretendo decirte que me encantan, te han quedado espectaculares yo también las hago y al leer los ingredientes te iba a decir lo de las especias, yo las hago igual pero sin jengibre y están deliciosas.<br />Ya te digo en mi opinión y viendo la miga de sobresaliente.<br />Un besoteMerche Hogar y brasashttps://www.blogger.com/profile/01185243028663594776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-54318745062714913992016-06-01T18:22:17.444+02:002016-06-01T18:22:17.444+02:00Qué delicia de magdalenas Juan!!!!!!
Y yo pensando...Qué delicia de magdalenas Juan!!!!!!<br />Y yo pensando que no habías publicado....<br />Te han quedado con una pintaza FANTÁSTICA!!!! <br />Y teniendo calabaza entre dus ingredientes, me hago una idwa de lo riquísimas y jugosas que están ;)<br />Sí te descuidas no quedan ni los papelitos, jaa, jaaa<br />Un abrazo muy cariñoso y que sigas disfrutando del día :)Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-85968724118725559422016-05-31T20:00:19.164+02:002016-05-31T20:00:19.164+02:00tienen una pinta muy esponjosa y un color precioso...tienen una pinta muy esponjosa y un color precioso ,me imagino que de sabor ....mmmm,<br />por si te sirve de ayuda ,la pimienta de jamaica yo la compre una vez en lidl y otra en hipercor<br />un abrazomary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-86223362699683780212016-05-31T15:52:49.717+02:002016-05-31T15:52:49.717+02:00Madre del amor hermoso Juan, menuda pinta tienen e...Madre del amor hermoso Juan, menuda pinta tienen estas magdalenas... Y con su capita de azúcar y todo, te han quedado de fábula.<br />Yo también las hago en casa, tanto de zanahoria como de calabaza y en formato bizcocho y magdalena, y puedo dar fe de que están deliciosas.<br />La verdad es que la calabaza le va de maravilla a cualquier masa de este tipo, por la jugosidad y ese saborcillo y dulzor tan característico que les aporta.<br />Por cierto, la foto de la miga no tiene desperdicio... ¡Riquísimas!<br />Un abrazo, y feliz semana.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02274014879550580918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-44733282401543478302016-05-30T23:47:18.492+02:002016-05-30T23:47:18.492+02:00Hola Juan, te han quedado para darte un apluso, qu...Hola Juan, te han quedado para darte un apluso, qué ricas, no cabe duda, qué copete tan alto!! He hecho bizcocho de calabaza y flan , no he probado las magdalenas pero apuntan a que me tienen que gustar muchísimo. SI te quedan manda tupper, media docenita? jajaja, besos!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-30840851876925286192016-05-30T20:42:37.174+02:002016-05-30T20:42:37.174+02:00Que buenas juan,es que las calabazas esta buenas d...Que buenas juan,es que las calabazas esta buenas de todas maneras¡¡¡<br />Besitos y feliz semana¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-20069672128549093182016-05-30T19:02:06.357+02:002016-05-30T19:02:06.357+02:00Hola Juan, que maravilla de magdalenas, te han que...Hola Juan, que maravilla de magdalenas, te han quedado con un copete increible y un aspecto delicioso. <br />La pimienta de Jamaica no la he visto mas que en esas cajitas que ahora están tan de moda, que llevan un variado de especias para añadir a los gintonics modernos, suelen llevarla, de hecho yo tengo en casa. <br />Te han quedado perfectas y seguro que estaban muy ricas, te diría que me invitases a un café con ellas pero creo que llego demasiado tarde.<br />Un besoToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-16984562608339003942016-05-30T18:56:55.294+02:002016-05-30T18:56:55.294+02:00Tienen que estar realmente deliciosas porque con e...Tienen que estar realmente deliciosas porque con el sabor de la calabaza y el toque de las especies es algo realmente delicioso!!<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-17190215239547505242016-05-30T17:55:50.248+02:002016-05-30T17:55:50.248+02:00A mi me gustan,desde luego! Me encantan los dulces...A mi me gustan,desde luego! Me encantan los dulces que llevan calabaza y se quedan con esta pinta así, ya ni te cuento... copete perfecto y un color espectacular, una pena no poder pillar una para merendar.<br />Un besiñoMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-83980281268927683752016-05-30T17:11:45.547+02:002016-05-30T17:11:45.547+02:00Súper magdalenas, qué buen aspecto tienen con su c...Súper magdalenas, qué buen aspecto tienen con su copete y su color tan bonito!! Y además el sabor de las especias ha de ser una maravilla para el paladar.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-46942021246042585752016-05-30T16:33:47.245+02:002016-05-30T16:33:47.245+02:00¡¡Hola Juan!! ¡¡Pero qué altas y mullidas te han q...¡¡Hola Juan!! ¡¡Pero qué altas y mullidas te han quedado!! Estas magdalenas tienen que ser de lo más aromáticas, y tanto su color como su olor me recuerda al otoño, ¡¡con lo que me gusta a mi esta estación!! <br />Pues yo tengo una calabaza también que me regalaron al final de año pasado, pero me la dieron tan verde, que a penas si está empezando a cambiar de color, y un ligerísimo naranja parece que se quiere apreciar por algunos lados. Así que no la he abierto aún. Todo puede ser que cuando quiera abrirla esté para tirarla, ja, ja.<br />Pues yo compré hace unos tres años en la tienda de una embajada de no sé qué país la pimienta de jamaica. Fue en Valencia, por una calle muy cercana a la Avenida Aragón. Entramos para ver qué vendían y me encontré con esta pimienta que iba detrás de ella hacía mucho tiempo.<br />Y ya ves, el año pasado, la vi que la tenían también en el Lidlt.<br />Pero bueno, realmente no tenía ni idea de porqué la podía sustituir si no la hubiera encontrado, y ahora ya lo sé, gracias a ti. Todavía me queda, pero cuando se me acabe, echaré mano de tu sugerencia. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-46138063265751337812016-05-30T14:19:51.736+02:002016-05-30T14:19:51.736+02:00Que ricas y que color mas bonito tienen y con esas...Que ricas y que color mas bonito tienen y con esas especias tiene que estar de lujo , las apunto besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-48088359107161489812016-05-30T12:41:26.829+02:002016-05-30T12:41:26.829+02:00Me invitas a un café Juan!! Pero... solo si aún te...Me invitas a un café Juan!! Pero... solo si aún te queda esta maravilla de magdalenas eh!! jiji<br /><br />Sobre la pimienta de Jamaica, en la parte Gourmet del Corte Ingles normalmente la tienen. Yo la he comprado ahí, pero en Barcelona. Esta pimienta se utiliza mucho en Alemania en los dulces navideños. Pero ya veo que tu lo has solucionado muy bien ;)<br /><br />Un abrazo!! Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-20560501450038274802016-05-30T09:05:19.446+02:002016-05-30T09:05:19.446+02:00Deliciosas magdalenas. La calabaza les de un toque...Deliciosas magdalenas. La calabaza les de un toque muy rico y jugoso.<br />Un beso de las chicas de <a href="http://www.cocinandoconlaschachas.com/" rel="nofollow">Cocinando con las Chachas</a>Cocinando con las chachashttps://www.blogger.com/profile/04400881477170245126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-72784342277109252772016-05-30T08:40:18.938+02:002016-05-30T08:40:18.938+02:00Buenos días, Juan!!
Pedazo magdalenas te han queda...Buenos días, Juan!!<br />Pedazo magdalenas te han quedado, compañero. Sin duda alguna, con fundamento como diría el otro. Tanto el color que tienen como la miga son ideales, perfectas para comenzar bien el día comiéndose un par de ellas con un cafelito. Me gusta la mezcla de especias, seguro que les ha proporcionado un aroma y un sabor fabulosos.<br />Lo dicho Juan, que te han quedado de cine, ese copete es para enmarcar.<br /><br />BesinesMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-56222212110708780702016-05-30T08:36:35.991+02:002016-05-30T08:36:35.991+02:00Si el bizcocho de calabaza me encanta, estas magda...Si el bizcocho de calabaza me encanta, estas magdalenas no lo van a hacer menos con la buena pinta que tienen. Y esa combinación de especias para sustituir la pimienta de jamaica no la conocía y me ha venido estupendamente hacerlo, así que gracias por las dos cosas.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com