tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post7772571556949234199..comments2024-03-29T11:02:21.751+01:00Comments on Cocina por afición: Pez espada a la valencianaJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-25109450792410844182012-05-07T00:45:37.737+02:002012-05-07T00:45:37.737+02:00que original me gusta mucho, y vengo a devolverte ...que original me gusta mucho, y vengo a devolverte la visita y traerte la informacion que me pediste.<br /><br />La panela es el azúcar integral de caña. Se considera el azúcar más puro porque se obtiene simplemente a partir de la evaporación de los jugos de la caña y la posterior cristalización de la sacarosa. Este azúcar a diferencia del blanco, no es sometido a ningún refinado, centrifugado, depuración o cualquier otro tipo de procesado, por lo que conserva todas las vitaminas y minerales presentes en la caña de azúcar.Un saludoReyes Herrerahttps://www.blogger.com/profile/14981578797017746063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-56111840333266121822012-05-05T20:20:35.625+02:002012-05-05T20:20:35.625+02:00Creo que no he comido nunca pez espada, además, so...Creo que no he comido nunca pez espada, además, soy más de carne y, en caunto al pescado, si me quitas de la merluza, ya no se ni cuál comer, jejejeje<br />Me gusta mucho la salsa que le has preparado, con ese color tan precioso, supongo que, la barra de pan la habrás tenido bien cerquita<br />Abrazos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-59227191890962880042012-05-05T17:42:44.394+02:002012-05-05T17:42:44.394+02:00¡qué bueno Juan! me encanta¡qué bueno Juan! me encantamagdahttps://www.blogger.com/profile/06541784027793234770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-59846490719589738742012-05-04T15:32:22.331+02:002012-05-04T15:32:22.331+02:00HOLA JUAN, UN PEZ MUY VERSÁTIL EL PEZ ESPADA, ME E...HOLA JUAN, UN PEZ MUY VERSÁTIL EL PEZ ESPADA, ME ENCANTA COCINARLO Y BUENO, CON EL AZAFRÁN, TODO QUEDA DE LUJO, UNA GRAN RECETA PARA EL FIN DE SEMANA. UN BESO Y QUE TENGAS UN BUEN FIN DE SEMANAPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-84551273409932731922012-05-04T09:36:22.107+02:002012-05-04T09:36:22.107+02:00Hola Juan ,que receta mas buena ,a mi me encanta e...Hola Juan ,que receta mas buena ,a mi me encanta el pez espada y con esa salsina que le pusiste tiene que ser todo un lujo para el paladar ,estupendo<br />besinosPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-5026569939307349822012-05-04T08:56:26.745+02:002012-05-04T08:56:26.745+02:00un pescado muy rico y con una salsita que vá dicie...un pescado muy rico y con una salsita que vá diciendo mojame; solo necesito sentaeme a la mesa con una buena provisión de pan,<br />Buena receta Juan.<br />SaludosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-26519261005373191922012-05-04T07:34:22.656+02:002012-05-04T07:34:22.656+02:00AYER MISMO COMI PEZ ESPADA, PERO A LA PLANCHA,...E...AYER MISMO COMI PEZ ESPADA, PERO A LA PLANCHA,...EL PROXIMO DIA SEGURO PROBARE TU RECETA...¡¡¡TIENE MUY BUENA PINTA!!!<br />UN BESO<br />PALOMAChocolat Málagahttps://www.blogger.com/profile/01396514579738135019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-56774940225898974152012-05-04T00:20:09.641+02:002012-05-04T00:20:09.641+02:00Si el pez de espada es bueno porsi solo , con la s...Si el pez de espada es bueno porsi solo , con la salsita estara mucho mejor , estupenda receta ,me quedo con ella<br />saludos ****TESVAhttps://www.blogger.com/profile/08278445351428663064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-23314273623653713962012-05-04T00:12:53.456+02:002012-05-04T00:12:53.456+02:00Un plato de 10 pero con pan porque tiene una salsa...Un plato de 10 pero con pan porque tiene una salsa que hay que mojar pan, me gusta tu receta, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-76044314208377438752012-05-03T22:53:21.844+02:002012-05-03T22:53:21.844+02:00Hola juan, ya he hecho esta receta, lo que la hice...Hola juan, ya he hecho esta receta, lo que la hice con merluza y queda muy buena, muy sencillita de preparar pero muy rica.la repetiremos. saludos.barbarahttps://www.blogger.com/profile/01753911835859107825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-352646686507502182012-05-03T15:33:32.290+02:002012-05-03T15:33:32.290+02:00Juan este pescado tiene que estar muy rico....el c...Juan este pescado tiene que estar muy rico....el color muy bonito.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-38530129814806303602012-05-03T12:46:15.955+02:002012-05-03T12:46:15.955+02:00Solo una vez comí este pez a la plancha y no me fu...Solo una vez comí este pez a la plancha y no me fue mucho, pero viendo tu receta y con esa salsa, me animaré a darle otra oportunidad<br />un abrazoPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-63724855049769677172012-05-01T23:52:12.313+02:002012-05-01T23:52:12.313+02:00Que rico esta y esa salsa para rebañar. Un besoQue rico esta y esa salsa para rebañar. Un besocarmenhttps://www.blogger.com/profile/10944777305427209370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-37808908514570508632012-05-01T17:08:54.492+02:002012-05-01T17:08:54.492+02:00¡Hola Juan! ¿Cuánto tiempo verdad? Muchas gracias ...¡Hola Juan! ¿Cuánto tiempo verdad? Muchas gracias por tu comentario en mi blog,para mi siempre es un placer leerte.<br /><br />Hoy propones una receta con un ingrediente qeu me encanta: pez espada...mmmmmmm...la verdad es que sólo lo como yo y, por ahorrar tiempo siempre lo hago igual: a la plancha y como dice el refrán"todos los días gallina, amarga la cocina", así que esta semana, cuando me compre "el emperador" lo prepararé como bien propones: "A la valenciana".<br /><br />Un besote, mi solete.<br /><br />Zulima.Zulimahttps://www.blogger.com/profile/12258461422735729912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-84194593394406666482012-05-01T04:47:14.348+02:002012-05-01T04:47:14.348+02:00ohhh....que lindo color y que ricura de pescado un...ohhh....que lindo color y que ricura de pescado una delicia,abrazos y abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-75185198334309442282012-05-01T04:20:40.386+02:002012-05-01T04:20:40.386+02:00Una ricura total...me encanta el color!!
Mil beso...Una ricura total...me encanta el color!!<br /><br />Mil besos :DMaytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-50001003372013209222012-05-01T01:59:25.398+02:002012-05-01T01:59:25.398+02:00Me gusta mucho el pez espada y con esta salsa segu...Me gusta mucho el pez espada y con esta salsa seguro que gana aun más. Un saludo.Josehttp://mirecetario.es/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-17009167954146491732012-04-30T23:46:56.440+02:002012-04-30T23:46:56.440+02:00A mi marido es casi el único pescado que come, asi...A mi marido es casi el único pescado que come, asi que me llevo la receta.<br />Gracias por tus recetas para el Mañoso, bsssssss.sefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-5456998948873647092012-04-30T22:48:31.137+02:002012-04-30T22:48:31.137+02:00Que pinta más buena tiene esta salsa, no tengo pez...Que pinta más buena tiene esta salsa, no tengo pez espada, pero si tengo unas rodajas de merluza que creo que pueden servir para hacer esta salsita. casi seguro que mañana lo hago. un saludo.barbarahttps://www.blogger.com/profile/01753911835859107825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-65465426588346566782012-04-30T22:13:09.898+02:002012-04-30T22:13:09.898+02:00Muchas gracias por tu segunda aportación al Recet...Muchas gracias por tu segunda aportación al Recetario, saludos.Recetario Mañosohttps://www.blogger.com/profile/13358615273182788988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-91708854110375610622012-04-30T19:32:46.890+02:002012-04-30T19:32:46.890+02:00Juan y Walkiria los más trabajadores del Mañoso!! ...Juan y Walkiria los más trabajadores del Mañoso!! ya lleváis dos recetas jejeje. Ya estáis colocados en el ebook. Muchas gracias wapos.<br /><br />Juan una salsita estupenda!!! yo pongo el pan!Pilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-87137957993824952422012-04-30T16:08:37.704+02:002012-04-30T16:08:37.704+02:00Qué colorcito, invita a comérselo, tiene que estar...Qué colorcito, invita a comérselo, tiene que estar delicioso... me quedo con la receta. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-22217129559318915552012-04-30T16:02:15.144+02:002012-04-30T16:02:15.144+02:00Hola Juancito bello, mira que amos de la mano tu y...Hola Juancito bello, mira que amos de la mano tu y yo con el recetario mañoso, yo tambien he aportado mi segunda receta hoy y va con pescado tambien, aunque este pez espada tuyo es toda una tentacion para mi gusto te ha quedado fenomenal. Un fuerte abrazo mi bello amigo.Walkiriahttps://www.blogger.com/profile/08117616624000550455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-22140399092490418052012-04-30T15:12:35.343+02:002012-04-30T15:12:35.343+02:00Me encanta yo también hago mucho ésta salsa, es fa...Me encanta yo también hago mucho ésta salsa, es fantástica.<br /><br />Gracias Juan.<br /><br />Un besoMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-43184199986299698242012-04-30T14:52:20.925+02:002012-04-30T14:52:20.925+02:00Hola Juan, espero que hayas tenido un buen fin de ...Hola Juan, espero que hayas tenido un buen fin de semana, a no ser que hagas puente y se convierta en un acueducto.<br />Te quiero decir que el nombre de la receta lo desconocía,no sabía que se llamaba a la valenciana, no asi su preparación, con el caldito de pescado ligado con harina y ese toque de azafrán que debe darle un punto aún más rico.<br />No es necesario que te diga lo que siento al ver ese plato, sin duda alguna no dejaría ni rastro, empezando por el pescado y rebañando la salsita para finalizar. Estupenda aportación la tuya.<br />Pura delicia, un beso.Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.com