tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post7860828081865659498..comments2024-03-28T19:59:02.623+01:00Comments on Cocina por afición: Ternera en salsa con patatasJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-83654148583386671982015-12-05T16:59:52.065+01:002015-12-05T16:59:52.065+01:00Juan me encantan las recetas tradicionales. Esta t...Juan me encantan las recetas tradicionales. Esta tuya ha quedado de 10!!!! Gracias por tu aportacion. SaludosLeila Benammouhttps://www.blogger.com/profile/02293905383823321026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-91609000204519279352015-10-30T14:48:42.506+01:002015-10-30T14:48:42.506+01:00Un guiso fantástico, con esa especia y esas especi...Un guiso fantástico, con esa especia y esas especias mucho más.<br />Abrazos.Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-80809398496564139792015-10-30T11:49:02.334+01:002015-10-30T11:49:02.334+01:00Tradicional y exquisito plato donde los haya.
Nos ...Tradicional y exquisito plato donde los haya.<br />Nos lo apuntamos ya mismo.<br /><br />BesosRecetario Mañosohttps://www.blogger.com/profile/13358615273182788988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-42400610108090644082015-10-29T19:21:15.602+01:002015-10-29T19:21:15.602+01:00Qué estupendo plato Juan!!!! Se ve buenísimo!!!!Qué estupendo plato Juan!!!! Se ve buenísimo!!!!Mercedeshttp://misrecetasydemas.blogspot.mx/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-19446357696671563362015-10-28T21:18:30.783+01:002015-10-28T21:18:30.783+01:00Hola Juan !!!!
Que peazo de plato de cuchareo me h...Hola Juan !!!!<br />Que peazo de plato de cuchareo me has hecho......vamos de los que se te caen dos lagrimones cuando metes la cuchara acompañada con un trozo de pan y te lo metes en la boca.......una delicia de las nuestras de siempre!!!!<br />Feliz semana amigo y muchos besitos !!!Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-8793606957616625212015-10-28T17:49:52.626+01:002015-10-28T17:49:52.626+01:00Me gustan mucho este tipo de guisos, son platos qu...Me gustan mucho este tipo de guisos, son platos que apetece comerlos solo con verlos, la carne queda muy tierna y con las patatas, y como olvidarnos de esa salsita que queda, uuummm, que rico, te ha quedado fantástico.<br />Un beso.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-36487181462476702222015-10-27T12:56:57.891+01:002015-10-27T12:56:57.891+01:00Hola Juan, nada más ver la foto del plato ya apete...Hola Juan, nada más ver la foto del plato ya apetece comer este guiso, esas patatas, esa salsa, si me esta entrando hasta hambre. No conozco el sabor del Ras el Hanout, pero estoy deseando encontrarlo para probarlo, me encantan los sabores de las especias. Besos!!M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-57471008387691846632015-10-26T23:07:40.220+01:002015-10-26T23:07:40.220+01:00Buen plato Juan, se ve tierna y seguro que es sabo...Buen plato Juan, se ve tierna y seguro que es sabor con las especias que lleva es delicioso!! Una aportación estupenda para el mañoso, como todas las que nos traes. Besos!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-80187182975436648272015-10-26T22:57:47.998+01:002015-10-26T22:57:47.998+01:00Holaaaa, que rico guiso de ternera, yo siempre lo ...Holaaaa, que rico guiso de ternera, yo siempre lo hago en la olla que me encanta como queda. Me ha gustado mucho esta mezcla de especias que has puesto. A mi me han regalado un tarrito pero no sé muy bien como introducirlas en mis comidas, pues no tengo costumbre de usarlas. El próximo día que haga un guiso de ternera le pondré a ver que tal. <br />Un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-23537202926516619502015-10-26T20:18:51.714+01:002015-10-26T20:18:51.714+01:00Hola Juan, ese estofado debe estar de maravilla, e...Hola Juan, ese estofado debe estar de maravilla, es sencillo, se ve de escándalo ,y lleva ras el hanout!! que es mi debilidad, le va muy bien a la ternera, y esas patatitas, cortadas con tanto mimo... uhmmm!! eso ya es para nota, eh?? para nota!! <br />una magnífica aportación Juan, un besoToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-19786186409179976992015-10-26T20:17:23.320+01:002015-10-26T20:17:23.320+01:00Un guiso riquísimo Juan!
Ptnts
DolçaUn guiso riquísimo Juan!<br />Ptnts<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-25006508655297603512015-10-26T20:11:45.010+01:002015-10-26T20:11:45.010+01:00Un guiso super sabroso, y con estas especies, segu...Un guiso super sabroso, y con estas especies, seguro que le dan un sabor especial.<br />Que tengas una buena semanalolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-91624117107512138922015-10-26T19:36:30.469+01:002015-10-26T19:36:30.469+01:00Como me gusta este plato Juan, tenerlo en el Maños...Como me gusta este plato Juan, tenerlo en el Mañoso es un lujo, bsss.Sefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-48100455479972402272015-10-26T19:27:01.975+01:002015-10-26T19:27:01.975+01:00Qué original manera de cortar las patatas!! Un pla...Qué original manera de cortar las patatas!! Un plato rico con estas especias al que hay que acompañar con un buen pan.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-61920499154140887452015-10-26T18:14:32.775+01:002015-10-26T18:14:32.775+01:00Hoy casi hemos coincidido en la receta para el mañ...Hoy casi hemos coincidido en la receta para el mañoso, un estofado de ternera de lo mas rico!! probaré el tuyo , se ve muy bueno!1 Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-65033144604038094212015-10-26T18:10:09.001+01:002015-10-26T18:10:09.001+01:00Como me gusta la ternera en salsa, mucho y así con...Como me gusta la ternera en salsa, mucho y así con las patatas, más rica queda aún.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-17441729856278712902015-10-26T17:51:46.524+01:002015-10-26T17:51:46.524+01:00Este guiso es para chuparse los dedos! o mojar pan...Este guiso es para chuparse los dedos! o mojar pan en esa salsa tan rica, con el Ras el hanout la carne estará más sabrosa aún y me ha encantado cómo has cortado las patatas. <br />Un abrazo!M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-49693957511582055602015-10-26T17:26:35.648+01:002015-10-26T17:26:35.648+01:00¡Buenas tardes Juan!
Menuda aportación de lujo h...¡Buenas tardes Juan! <br /><br />Menuda aportación de lujo haces al recetario ¡a mí me ha encantado! Ya me veo con ese plato delante, acompañado de una buena barra de pan ¡dejaría el plato limpio! Y es que esa salsita tiene una pinta deliciosa, y la carne grita que está blandita y muy bien especiada, y las patatas se tienen que deshacer en la boca... ¡y aún no se ha inventado la degustación virtual ni la percepción de olores! Que si se pudiera a través de la pantalla íbamos a terminar todos redondos.<br /><br />Espero que hayas tenido un buen fin de semana ¡besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-85635479495697539872015-10-26T15:49:55.865+01:002015-10-26T15:49:55.865+01:00Guiso estupendo que muy a menudo me gusta comer, e...Guiso estupendo que muy a menudo me gusta comer, este año he comprado a un Marroquí que llevó un puesto a la Feria de Muestras de Gijon un paquete de Ras el Hanout y vaya si le doy salida pero nunca al guiso así pues tomo nota para el siguiente, por cierto aprovecho para dos cosas más le compré un litro de aceite puro de argán para comer y cosmético pero no me atrevo a la comida porque no se su procedencia bajo etiqueta pero a 70 euros el litro y lo segundo decirte que hoy por fin he podido publicar después de casi 4 meses o sin casiMaría Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-23420617996166177322015-10-26T13:24:33.871+01:002015-10-26T13:24:33.871+01:00Querido Juan, siempre las especias han ido de mara...Querido Juan, siempre las especias han ido de maravilla con los guisos y las que has elegido son muy acertadas. Te ha quedado un plato lujoso y reconfortable.<br />Feliz semana y un abrazo Pilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-88855377283121054572015-10-26T12:25:45.236+01:002015-10-26T12:25:45.236+01:00Mucho tiempo sin pasar por aqui............. pero ...Mucho tiempo sin pasar por aqui............. pero veo que sigues haciendo cosas muy ricas. BesinesVidiferhttps://www.blogger.com/profile/06474343266611890736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-29895892077246086352015-10-26T11:32:15.344+01:002015-10-26T11:32:15.344+01:00¡Ese Ras el hanout le tiene que dar un puntazo esp...¡Ese Ras el hanout le tiene que dar un puntazo espectacular a esta receta!!!.<br />¡Y, por favor, que ganas de meter el buen coscurro de pan en la salsa!!!.<br /><br />Besicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-81542055997387857962015-10-26T11:18:08.890+01:002015-10-26T11:18:08.890+01:00Hola Juan !
Estupenda aportación sin duda . Un pla...Hola Juan !<br />Estupenda aportación sin duda . Un plato que sólo con verlo alimenta y con ese saborcín de las especias , casi se puede hasta oler.<br />Besinos y feliz semana.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-43547774194460605682015-10-26T10:36:25.664+01:002015-10-26T10:36:25.664+01:00Hayırlı haftalar, soslı patatesli dana yahniniz ço...Hayırlı haftalar, soslı patatesli dana yahniniz çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.<br /><br />Saygılar.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11244197022310412592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-73285308422653926062015-10-26T10:22:50.715+01:002015-10-26T10:22:50.715+01:00¡¡Hola Juan!! Hoy también nos traes un plato de cu...¡¡Hola Juan!! Hoy también nos traes un plato de cuchara muy rico. La ternera cocinada en el vino suele quedar muy tierna así que ya imagino lo rica que te ha quedado a ti. Lo de freír las patatas y luego añadirlas al guiso está muy bien, le da un sabor diferente y muy sabroso. Yo lo hago a veces en algunos guisos, pero no las frío del todo, sino que les doy una media fritura y ya las dejo cocer dentro del guiso, suelen quedar muy buenas así también. Me han gustado tus dos propuestas, pero más ganas tengo de que nos pongas la tercera propuesta, ¡¡el chocolate!! El día que la pongas aquí me vas a tener lamiendo la pantalla, ja, ja. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com