tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post2296714985067456843..comments2024-03-28T19:59:02.623+01:00Comments on Cocina por afición: Patatas guisadas con bacalaoJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-38935381424570083242023-04-12T19:05:10.488+02:002023-04-12T19:05:10.488+02:00Querido Juan, mientras comento tu receta estarás d...Querido Juan, mientras comento tu receta estarás disfrutando de tus vacaciones. Así que te deseo que lo pases lo mejor posible.<br />En cuanto a la receta te diré que mi abuela hacía una receta muy parecida a la tuya y que guardo su sabor n mi menoría. Al verla me ha emocionado, intentaré hacerla y ver si se parece a la que ella hacía . Aunque no sea la misma me parece que la tuya está genial y muy rica. BesosMjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-72910727368681105632023-04-02T06:13:00.895+02:002023-04-02T06:13:00.895+02:00Beautiful blog Beautiful blog Rajani Rehanahttps://www.blogger.com/profile/17439571117569471650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-54230927696095444952023-04-01T04:57:42.460+02:002023-04-01T04:57:42.460+02:00Si es mi libro el que publico. Me alegro que t...Si es mi libro el que publico. Me alegro que te haya gustado el fragmento. Te mando un beso. J.P. Alexanderhttps://www.blogger.com/profile/04983238277795190747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-5761125407848371522023-03-31T23:48:29.152+02:002023-03-31T23:48:29.152+02:00Hola Juan da gusto ver estos cuadros que todos est...Hola Juan da gusto ver estos cuadros que todos están ideados para los platos 😉 hoy no es menos ya que con este rico guiso nos traes un bonito cuadro👌.que tengas buen finde besinos felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-61678867173314513072023-03-31T11:19:22.609+02:002023-03-31T11:19:22.609+02:00Un plat plein de saveurs. J'aime beaucoup.
A b...Un plat plein de saveurs. J'aime beaucoup.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-72016567977524668522023-03-30T19:29:14.213+02:002023-03-30T19:29:14.213+02:00Juan, cuantas curiosidades se aprenden leyendo tu ...Juan, cuantas curiosidades se aprenden leyendo tu blog.<br />En cuanto a la receta, DELICIOSA. Es un plato que no falta nunca en mi mesa para Cuaresma.<br />Un abrazo.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-92225701754434859852023-03-30T17:16:35.919+02:002023-03-30T17:16:35.919+02:00Hola Juan, ya sabes que un plato de patatas guisad...Hola Juan, ya sabes que un plato de patatas guisadas me encanta y con bacalao no puede gustarme mas.<br />Un plato diez para mi!!<br />BesosRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-34956794440935296792023-03-30T15:59:55.311+02:002023-03-30T15:59:55.311+02:00Riquísimo plato la cuaresma Juan!!
Estoy acostumbr...Riquísimo plato la cuaresma Juan!!<br />Estoy acostumbrada siempre comer estos guisos con carne.<br />Con el bacalao también debe de ser una delicia.<br /><br />Un abrazo y felices pascuas ♥Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-47151693087564669152023-03-30T09:54:54.930+02:002023-03-30T09:54:54.930+02:00Hola Juan!. Un clásico en estas fechas la patata y...Hola Juan!. Un clásico en estas fechas la patata y el bacalao pero que bueno, me ha gustado mucho tu plato.<br />Tu encabezado como siempre ok.<br />Un abrazo.Concha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-2361638646980324492023-03-30T04:37:24.286+02:002023-03-30T04:37:24.286+02:00Amo las patatas Me gusto como narraste la histor...Amo las patatas Me gusto como narraste la historia. Gracias por la receta. Te mando un beso. J.P. Alexanderhttps://www.blogger.com/profile/04983238277795190747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-51696672828354726532023-03-29T20:26:05.945+02:002023-03-29T20:26:05.945+02:00Holajuan que rica estas patatas yo las hagos y tam...Holajuan que rica estas patatas yo las hagos y tambien le pongo alcachofas AbrazosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-64179031549459498472023-03-28T23:28:27.205+02:002023-03-28T23:28:27.205+02:00Hola Juan. En primer lugar, decirte que no era yo ...Hola Juan. En primer lugar, decirte que no era yo la que creíste ver en Valencia. No fui a Fallas mas que un rato el viernes y sin la compañía de una mujer como indicabas. De todas formas, si por casualidad se diera la coincidencia, no dudes en saludar, faltaba más.<br />Ya sabes que soy de bacalao y tus patatas son un plato sencillo y de los que reconfortan. Me encanta.<br />Me has sorprendido mucho con el cuadro elegido. Sabemos más de la azarosa vida del pintor que de su obra, al menos la de sus inicios. Muy buena explicación como siempre. <br />Muchas gracias por compartir tanto.<br />Un abrazo.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-68910661152693215342023-03-28T20:32:43.084+02:002023-03-28T20:32:43.084+02:00Juan, ante todo decirte que no me diste tostón en ...Juan, ante todo decirte que no me diste tostón en tu anterior comentario al contrario, me encantó que me contaras cosas de las Fiestas de la Magdalena que me quedan ya tan lejanas aunque queridas. A mi la verdad es que cada vez me cansan más los jolgorios y las faltas de civismo que se esconden detrás de las Fiestas, pero que le vamos a hacer es lo que hay. Tu receta me trae recuerdos en mi casa la hacían alguna vez en Cuaresma y yo la odiaba, en cambio ahora que no daría por un plato, ves cambiamos en todo. Nos dejas una pintura de Van Gogh, no sabes como me gusta ese pintor, uno de mis hijos vivió cuatro años en Holanda y no sabes la de veces que ocupaba mis mañanas en pasearme por el Museo Van Gogh y por el Rijksmuseum, me has teaido buenos recuerdos. Un abrazoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-17132139585860410142023-03-28T08:10:02.093+02:002023-03-28T08:10:02.093+02:00Es triste pensar que un pintor hoy en día tan coti...Es triste pensar que un pintor hoy en día tan cotizado no lo fue mientras vivía, la vida es muy contradictoria a veces. La verdad es que supo transmitir en sus caras la tristeza de no poder acceder a otros alimentos, la frase de "otra vez lo mismo" en este caso es real.<br />Un guiso muy acorde con la época en la que estamos, pero para mi es ideal en cualquier época del año.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-18866390060140078282023-03-27T14:48:32.958+02:002023-03-27T14:48:32.958+02:00Hola, los cuadros de este pintor siempre es un pla...Hola, los cuadros de este pintor siempre es un placer verlos , me gusta mucho.<br />Estos días la blogosfera está llena de recetas de bacalao , tan típicas de estas fechas.<br />Un guiso bien rico con el que disfrutar tanto de la patata como del pescado.<br />Me siento a tu mesa encantada.<br />Un abrazo.<br />Begohttps://www.blogger.com/profile/08330695468463106501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-31565973696819498512023-03-27T13:16:22.759+02:002023-03-27T13:16:22.759+02:00Hola, Juan: conocía el cuadro y siempre me ha pare...Hola, Juan: conocía el cuadro y siempre me ha parecido un tanto sombrío. Con la detallada explicación que traes, ahora se entiende. No cualquier tiempo pasado fue mejor.<br />Y en esta época se prodigan los platos con bacalao y el tuyo es un clásico por excelencia y que te ha salido de maravilla. Y con el paso a paso que indicas, hasta al más negado debería poder seguirlo. Que tengas una feliz semana y un abrazo.Shocked Cathttps://www.blogger.com/profile/05965723968085327797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-77243578308475966242023-03-27T11:41:19.026+02:002023-03-27T11:41:19.026+02:00Otro guiso de cuaresma que me encanta, no sé porqu...Otro guiso de cuaresma que me encanta, no sé porqué razón el bacalao se utiliza tanto en esta época, cuando es fresco no digo nada, pues es su temporada, pero en salazón o congelado hay todo el año, imagino que es una cuestión de tradición. Me has dado una idea para mañana, ya que no tengo pensado la comida que poner y este pescado triunfa en mi mesa. <br />También me gusta el cuadro que has elegido, cierto que Van Gogh tuvo una vida azarosa, era un enfermo mental, quizás sus pinturas eran una válvula de escape para su angustia, un placer siempre verlas.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-12558879875327583372023-03-27T10:56:59.005+02:002023-03-27T10:56:59.005+02:00Buenos días Juan. Hoy ilustras tu plato doblemente...Buenos días Juan. Hoy ilustras tu plato doblemente, por una parte un cuadro muy bien explicado y significativo en la obra de Van Gogh, y por otro lado el bacalao, que hacen de un humilde guiso de patatas, un plato exquisito.<br />Ha tenido la dicha de visitar el museo Van Gogh en Amsterdam, y solo puedo decir que me pareció magnífico, sin duda para los amantes de la pintura, es cien por cien recomendable e imprescindible visitarlo.<br />Las patatas son un recurso imprescindible en nuestra gastronomía, y en la de casi todo el mundo. Este guiso es perfecto en cualquier época del año, pero ahora por estas fechas, es como que apetece más comerlo.<br />Un abrazo y feliz semana.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-32041034593512578662023-03-27T10:22:41.618+02:002023-03-27T10:22:41.618+02:00Hoy me haces muy feliz con este plato. Soy una gra...Hoy me haces muy feliz con este plato. Soy una gran entusiasta de cualquier guiso que lleve bacalao. A qué hora es la comida? A ver si llego a tiempo heheh<br />PTNTS<br />GlòriaGlòria NoTotSónPostreshttps://www.blogger.com/profile/12701079253382911168noreply@blogger.com