tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post2448187755470116903..comments2024-03-28T19:59:02.623+01:00Comments on Cocina por afición: Conejo a la cazadoraJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-58677413506820495732015-03-10T10:26:16.638+01:002015-03-10T10:26:16.638+01:00Pedazo de guiso Juan, seguro que no quedó ni un tr...Pedazo de guiso Juan, seguro que no quedó ni un trocico de pan para la cena, jeje, oye que felices fiestas!Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-25186415376528597712015-03-09T20:36:35.351+01:002015-03-09T20:36:35.351+01:00un plato estupendo Juan seguro que estaba buenisim...un plato estupendo Juan seguro que estaba buenisimo<br />bssmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-18448140549274916272015-03-09T18:50:32.989+01:002015-03-09T18:50:32.989+01:00Que plato más rico Juan, no sabes como me gusta !!...Que plato más rico Juan, no sabes como me gusta !!!! Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-57539422821378977612015-03-09T13:05:08.559+01:002015-03-09T13:05:08.559+01:00Hola Juan!! gracias por tu comentario, me hace il...Hola Juan!! gracias por tu comentario, me hace ilusión participar con mi receta. <br />Tu receta de conejo te ha quedado de lujo. BesosBegoñahttps://www.blogger.com/profile/17703383297067766204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-70254009238489961972015-03-09T08:14:02.271+01:002015-03-09T08:14:02.271+01:00Hola Juan!
Si me imagino que es pollo en vez de co...Hola Juan!<br />Si me imagino que es pollo en vez de conejo me lo como ahora mismo para desayunar, pero el conejo no me gusta desde que era pequeña y han pasado años, eh?<br />Pero el guisito que has hecho con las alcachofas y el jamon...madre mía como debe estar de rico<br />Un besazo y que disfrutes de esas fiestasinma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-88333893718221160782015-03-07T22:58:48.073+01:002015-03-07T22:58:48.073+01:00Es perfecto como te ha quedado ,tu ya sabes que en...Es perfecto como te ha quedado ,tu ya sabes que en casa comemos mucho carne de conejo por su bajo contenido engrasa ,y queda muy buen .Justo mañana también tengo conejo para hacerla .Te felicito como ta ha quedado .Buen fin de semana un abrazo!todosobrecarmenhttps://www.blogger.com/profile/11917979707777279171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-25188477815319183962015-03-07T19:16:11.251+01:002015-03-07T19:16:11.251+01:00nunca habías cocinado conejo???? en casa es una ca...nunca habías cocinado conejo???? en casa es una carne que consumimos muy a menudo, primero porque es sana, segundo porque nos encanta y tercero....porque mis suegros tienen una granja. me alegro que te hayas tirado a la piscina<br /><br />un beso y felices fiestasLídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-31947154312541515482015-03-07T13:03:25.831+01:002015-03-07T13:03:25.831+01:00Buenos días Juan, gracias por tu propuesta, un pla...Buenos días Juan, gracias por tu propuesta, un plato rico y sano. Hay que animarse a consumir carne de conejo, hasta aquéllos que tienen problemas de colesterol o triglicéridos. Feliz finde. Un besote.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-42467708726344566432015-03-07T10:32:30.045+01:002015-03-07T10:32:30.045+01:00Después de este plato tan rico y sobre todo del es...Después de este plato tan rico y sobre todo del esfuerzo por no haber cocinado nunca conejo, te mereces celebrar esas fiestas por todo lo alto. Me alegro que te guste y que hayas disfrutado probando un ingrediente nuevo para ti, ya sé que ha sido un reto, pero espero que hay sido muy agradable.<br />Un abrazo Juan.Pilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-65550325482108378052015-03-07T02:37:16.026+01:002015-03-07T02:37:16.026+01:00Juan algunas recetas las vuelvo a publicar, y ahor...Juan algunas recetas las vuelvo a publicar, y ahora las estoy actualizando, con la marca de agua en las fotos, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-16526085256112553782015-03-07T01:30:14.253+01:002015-03-07T01:30:14.253+01:00Una carne bien preparada , sí señor!! Con estas ve...Una carne bien preparada , sí señor!! Con estas verduras tiene que tener un sabor espectacular de rica y seguro que sería un plato con el que disfrutaría mucho, sobre todo con tanta verdura!! Un beso y magnífica aportaciónElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-72060204756937629582015-03-06T23:31:44.454+01:002015-03-06T23:31:44.454+01:00Hola Juan, que bien que te hayas decidido a cocina...Hola Juan, que bien que te hayas decidido a cocinar conejo para el Mañoso y sobre todo me alegro mucho mas que te hay gustado, tu receta es estupenda, asi nunca lo he comido, asi que la pongo en pendientes, bssss.Sefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-44384342973210424042015-03-06T20:23:42.235+01:002015-03-06T20:23:42.235+01:00Juan, el conejo es una carne muy rica y se prepara...Juan, el conejo es una carne muy rica y se prepara muy facilmente. Has hecho una receta muy rica, me ha encantado, a mi es una de las carnes que mas me gustan. Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-83769680546441016062015-03-06T19:10:44.558+01:002015-03-06T19:10:44.558+01:00Muy buenas, Juan ¡¡ me gusta como te ha quedado es...Muy buenas, Juan ¡¡ me gusta como te ha quedado esta receta de conejo, todos los ingradientes que le has puesto son muy buenos, ese saborcito que le han tenido que dar las alcachofas tiene que ser muy rico, me encanta, tiene que ser un plato muy sabroso.<br />Un beso y buen finde.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-89260186327035339842015-03-06T16:40:45.673+01:002015-03-06T16:40:45.673+01:00Estos son los platos que a mi me vuelven loco Juan...Estos son los platos que a mi me vuelven loco Juan. Riquísima receta amigo. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_LasalaPEPE LASALAhttps://www.blogger.com/profile/00807727188814384801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-50777042788017332552015-03-06T15:03:39.385+01:002015-03-06T15:03:39.385+01:00Hola Juan! !! Yo tampoco soy muy de conejo, pero ...Hola Juan! !! Yo tampoco soy muy de conejo, pero te aseguro que tu receta me ha conquistado sólo con leer los ingredientes. Es que puede haber algo que no esté buenísimo llevando trozos de jamón y alcachofas? Para mi es impensable. Por mi parte apruebas el reto pero con nota. Espero que paséis unos días de fiesta fantásticos. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-41092907363375137702015-03-06T13:39:53.673+01:002015-03-06T13:39:53.673+01:00Hola Juan! vaya platazo que te has marcado, por fi...Hola Juan! vaya platazo que te has marcado, por fin he tenido tiempo de entrar en el blog e instalarme, despues de estar tanto tiempo desconectada, un lujo de plato que hay que probar. BesosLos Fogones de Cruzhttps://www.blogger.com/profile/14138349872704744249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-88775696806935380442015-03-06T13:22:51.127+01:002015-03-06T13:22:51.127+01:00Juan este plato tiene que estar riquísimo a la fue...Juan este plato tiene que estar riquísimo a la fuerza, porque solo lleva ingredientes súper sanos y sabrosos, me encanta el toque de brandy, que además de poner la carne muy tierna, aporta un toque aromático excelente, ideal para este tipo de carnes que no suele gustar a todos, pero a los que nos gusta lo disfrutamos como si tuviéramos tu plato por delante.<br />Queda anotado, un beso y feliz finde!!!Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-24617802404752410422015-03-06T12:31:35.857+01:002015-03-06T12:31:35.857+01:00Juan esto si que es un lujo de plato, en casa nos ...Juan esto si que es un lujo de plato, en casa nos encanta loa carne de conejo, y esdte plato te ha quedado 10, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-27129243452173747332015-03-06T11:59:09.532+01:002015-03-06T11:59:09.532+01:00Hola Juan, pese a que el conejo nunca lo como, no ...Hola Juan, pese a que el conejo nunca lo como, no me gusta nada, este plato se ve delicioso y a mi marido le encantaría fijo porque todo lo que lleva es buenísimo.<br />TE agradezco mucho las palabras que has tenido para mi blog, muchas gracias.<br />un besote y feliz findeeeeeeeeee.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17742438873277952283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-63033467007604438692015-03-06T10:14:13.334+01:002015-03-06T10:14:13.334+01:00Guau!!! Que platazo Juan!!! Tiene que estar riquíi...Guau!!! Que platazo Juan!!! Tiene que estar riquíiiiiiiiisimo. Es una maravillosa propuesta y una receta sin duda para preparar.<br />Besos y buen fin de semana!!!!Recetas Fáciles y Rápidashttps://www.blogger.com/profile/04461604830984468472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-81681493235853345622015-03-06T08:57:56.062+01:002015-03-06T08:57:56.062+01:00Buenos días Juan
Veo que te has estado resistiendo...Buenos días Juan<br />Veo que te has estado resistiendo a probar el conejo hasta última hora jjj, pero como eres un sol de hombre, y siempre estás para los amigos, has cumplido tu palabra y has preparado una receta de conejo. De todos modos creo que te has inclinado por una receta con alcachofas para sobrellevar al conejo jajajaja.<br />Ahora en serio, tu receta tiene muy buena pinta, esas alcachofas, esos taquitos de jamón... toda una delicia Juan, que yo te agradezco mucho hayas traído al Mañoso y te agradezco aún más que hayas participado con los tres ingredientes.<br />Un beso Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.com