tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post2842348399897044360..comments2024-03-28T08:56:32.290+01:00Comments on Cocina por afición: Garbanzos con jamón y quinoaJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-15780965024151930702022-04-17T20:04:57.592+02:002022-04-17T20:04:57.592+02:00Juan, se ve maravilloso todo, la receta original c...Juan, se ve maravilloso todo, la receta original cosa que yo no he probado nunca, pero me gustan los dos ingredientes principales, así que no será nada más que ponernos manos a la obra. <br />De esos frescos del Giotto, pues eso una maravilla, he estado en padua aunque no recuerdo haber ido a este lugar.<br />Muy buenas propuestas. <br />Mil besosLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-86929758222583409802022-04-17T16:01:40.375+02:002022-04-17T16:01:40.375+02:00No soy mucho de Semana Santa y procesiones… pero s...No soy mucho de Semana Santa y procesiones… pero si soy de platazos como el que hoy nos traes.<br /><br />Ptnts<br />GlòriaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-84154974552742974742022-04-15T16:00:26.784+02:002022-04-15T16:00:26.784+02:00Juan me quitas el jamoncito y me tomo un plato gra...Juan me quitas el jamoncito y me tomo un plato grandote jjjjjjjjjj<br />Me encanta esa mezcla de especias.<br />1 saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-81123538689393821372022-04-15T14:00:53.783+02:002022-04-15T14:00:53.783+02:00Hola Juan, pues para no ser muy de experimentar cu...Hola Juan, pues para no ser muy de experimentar cuando te pones te luces, porque esta receta te ha quedado estupenda y seguro que muy rica, a mí si me gusta la quinoa así que tomo buena nota de este plato que seguro caerá pronto en mi cocina.<br />BesosA vueltas con los pucheroshttps://avueltaspucheros.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-71106719839163002342022-04-14T15:36:41.802+02:002022-04-14T15:36:41.802+02:00Hola Juan !!! Deseo estès bien .
Que hermosa capil...Hola Juan !!! Deseo estès bien .<br />Que hermosa capilla y cuadros !! La lubina se ve deliciosa y los garbanzos muy ricos . Justo tengo garbanzos y me has dado una idea de como hacerlos .<br /><br />Un beso , cuìdate y feliz resto de semana santa .Lasrecetasdeabunanyhttps://www.blogger.com/profile/18308339143475419903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-42601437499086504592022-04-14T12:52:00.206+02:002022-04-14T12:52:00.206+02:00Juan, qué maravilla de capilla, realmente es un lu...Juan, qué maravilla de capilla, realmente es un lugar de esos que quedan para siempre grabados en la memoria, me alegra saber que tuviste la oportunidad de verla.<br /><br />Alguna vez he comido garbanzos con quinoa, pero tipo ensalada, nunca se me había ocurrido hacer con ambos ingredientes un guiso de este tipo, me ha sorprendio mucho. Veo que sueles utilizar mucho ras el hanout, imagino que le dará muy buen gusto al conjunto del plato<br /><br />Abrazos y que disfrutes estos días de semana santaJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-74618989768491647882022-04-14T10:40:40.897+02:002022-04-14T10:40:40.897+02:00Hola, Juan. Siempre que vengo a tu rincón me cult...Hola, Juan. Siempre que vengo a tu rincón me culturizo un poco más. Relacionar el arte con la cocina es de lo más interesante. Hoy he recordado a un gran pintor.<br />Y en cuanto a la receta decirte que es una gran idea combinar la quinoa con otros ingredientes. Tu plato tiene un aspecto delicioso y se ve muy rico. <br />Feliz semana Santa. 😘😘😘Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-60120068618923834702022-04-13T11:18:40.778+02:002022-04-13T11:18:40.778+02:00Qué receta tan interesante, Juan! seguro que está ...Qué receta tan interesante, Juan! seguro que está muy rica, y a la vista está que es muy nutritiva!<br />Me gusta tu aportación!<br />Por aquí la Semana Santa es la semana grande, las calles se llenan de gente, de pasos, hay alegría...y la verdad es que después de estos dos años se agradece, aunque a mí me toca trabajar y poco podré disfrutarla, pero bueno!<br />Un abrazo!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/18313340446102530307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-41921148122789405692022-04-13T08:18:28.528+02:002022-04-13T08:18:28.528+02:00Muy por encima he leído el comienzo de esta entrad...Muy por encima he leído el comienzo de esta entrada y me parece de lo más interesante, he estado en Florencia pero me ha quedado mucho por ver, de todas formas, guardo muy buenos recuerdos de Roma, Pisa, Florencia...<br />No suelo utilizar la quinoa, es más, tengo poquísima idea de cómo hacerlo pero tu plato es interesante y rico, muy apropiado para las fechas en que estamos.<br />Tenemos intención de viajar al sur, ya contaré, ahora no dispongo de mucho tiempo.<br />Cariños.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-59480127663519117082022-04-12T11:48:29.331+02:002022-04-12T11:48:29.331+02:00¡Hola Juan! Te quejas de las vacaciones de tu tier...¡Hola Juan! Te quejas de las vacaciones de tu tierra; nunca llueve a gusto de todos, ja ja. Yo como creyente lamento tanto desfile procesional en mi tierra, que desde hace muchos años se convirtió en atracción turística. Las ciudades duplican su población, con lo que ello conlleva. Mientras desfila un paso con un Cristo crucificado, los que dicen ser devotos sujetan en su mano una cerveza o un gin-tonic, otros comen bocata, pipas de girasol, etc, etc.<br />Bueno Juan vamos a hablar de tu plato: sobrio, con pocos ingredientes, pero le has sabido añadir sabor,😋😋 enhorabuena.<br />Feliz semana. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-9621984660385468162022-04-11T17:49:16.053+02:002022-04-11T17:49:16.053+02:00Hola juan unos garbanzos muy rico y sano AbrazosHola juan unos garbanzos muy rico y sano AbrazosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-52218029095026579892022-04-11T16:38:00.848+02:002022-04-11T16:38:00.848+02:00¡¡Hola Juan!! En Castilla La Mancha, las vacacione...¡¡Hola Juan!! En Castilla La Mancha, las vacaciones escolares empezaron el viernes de Dolores y terminan el lunes de la semana que viene. Yo también trabajo por aquella zona y tengo festivo esta semana, pero en cambio, aquí en Requena, tengo que trabajar hasta el miércoles y los días sin clases son mucho más largos, pues no regreso hasta después de San Vicente. Así que estaré a medio gas, pues los días que no trabajo por un lado, lo tengo que hacer por el otro. Lo que sí es cierto, es que a partir de jueves santo, tendré unos días libres que intentaremos disfrutar. Nos iremos a Valencia, que está bastante vacía, y da gusto ir a los lugares tranquilamente. Ya sabes que por estos lares, la Semana Santa no se celebra como en Andalucía, poco o nada de procesiones y la gente se va de turismo rural, sobre todo. En Valencia centro, que sabes que es donde yo voy, ni ves una procesión tampoco, y eso que tengo bien cerca varias iglesias grandes antiguas. Tengo tres a pocos pasos. <br />Yo tampoco encuentro la quinoa especialmente buena, pero tampoco me desagrada y qué mejor que combinar legumbres con cereales, y con los garbanzos y ese toque de jamón, no tienen que estar nada mal. Como siempre, una receta que se agradece por su sencillez y lo nutritiva y rica que es. Besitos y feliz semana santa. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-81620176004966590252022-04-11T13:53:15.396+02:002022-04-11T13:53:15.396+02:00Hola Juan!
Exquisito tu guiso! Veo que aprovechas ...Hola Juan!<br />Exquisito tu guiso! Veo que aprovechas bien el ras el hanout. <br />Ese toque con esta especia tiene que darle un buen puntito a estos garbanzos.<br /><br />Los cuadros son preciosos. Muy bien elegido siempre para la ocasión.<br /><br />Te deseo unas Felices Pascuas. Por aquí si que no hay nada de cofradías. Lo que ponen son exposiciones de huevos pintados a mano. <br /><br />Un abrazo ♥Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-78725178340570572812022-04-11T10:25:03.235+02:002022-04-11T10:25:03.235+02:00Hola Juan: ¡Qué maravillosa capilla! No conozco Pa...Hola Juan: ¡Qué maravillosa capilla! No conozco Padua, pero ya tengo un motivo para ponerla en mi lista de sitios pendientes de visitar. Con relación a tu receta, los garbanzos me gustan de todas las formas, pero a la quinoa no le termino de encontrar la gracia. No sólo por el aburrimiento de que se haya puesto de moda y aparezca en todas las cartas de restaurantes fashion, sino porque ni el sabor ni la textura me atraen. Bueno, espero tomarme unos días de descanso y no sé cuando voy a volver por aquí. Así que te deseo una feliz Semana Santa y una feliz Semana de Pascua. Un abrazo.Shocked Cathttps://www.blogger.com/profile/05965723968085327797noreply@blogger.com