tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post3236735502806375341..comments2024-03-29T09:49:25.936+01:00Comments on Cocina por afición: Bizcocho de yogur griego y petit suisseJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-35057047493483655222017-06-23T11:32:01.924+02:002017-06-23T11:32:01.924+02:00Es una manera bien original de enriquecer el bizco...Es una manera bien original de enriquecer el bizcocho de siempre... estoy segura de que el petit le da un toque extraordinario...Sólo hay que ver el resultado!Olguichihttps://www.blogger.com/profile/00452856967280063493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-1130697007997444132017-06-18T21:41:24.885+02:002017-06-18T21:41:24.885+02:00Que rico Juan , nunca haboa probado a echarle un p...Que rico Juan , nunca haboa probado a echarle un petit suisse a un bizcocho , me gusta la idea y que esponjoso te ha quedado. Besos!Las Bollishttps://www.blogger.com/profile/05961685765469648350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-77677295566173906952017-06-18T08:42:12.792+02:002017-06-18T08:42:12.792+02:00Te ha salido un bizcocho espectacular y muy esponj...Te ha salido un bizcocho espectacular y muy esponjoso, dice cómeme.<br />Coincido contigo totalmente respecto al horno, si el resultado es como el tuyo cualquier esfuerzo merece la pena.Concha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-60835464551926992652017-06-16T23:44:24.692+02:002017-06-16T23:44:24.692+02:00Hola Juan
Gracias por tus comentarios, yo también ...Hola Juan<br />Gracias por tus comentarios, yo también espero que pases un buen fin de semana y un buen verano<br />Un besoToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-81660557392150772362017-06-15T18:39:48.513+02:002017-06-15T18:39:48.513+02:00Un bizcocho así con leche fresquita tiene que entr...Un bizcocho así con leche fresquita tiene que entrar de lujo para el verano Juan. Por aquí los rayos del sol se han convertido en puñales, jajajaja. Me despido ya de ti hasta Septiembre. Feliz Verano.PEPE LASALAhttps://www.blogger.com/profile/00807727188814384801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-10045119961344716192017-06-15T16:38:22.687+02:002017-06-15T16:38:22.687+02:00Tu bizcocho se ve esponjoso, humedo y delicioso, h...Tu bizcocho se ve esponjoso, humedo y delicioso, hasta el aroma me llega por aca, lastima que me detiene la pantalla del computador!<br />Bs!Diana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-42414689089009513362017-06-14T18:17:57.571+02:002017-06-14T18:17:57.571+02:00Hola, Juan. Este bizcocho te ha quedado de lujo. E...Hola, Juan. Este bizcocho te ha quedado de lujo. Entiendo perfectamente lo que comentas del calor y el horno, a mí me da mucha pereza con estas temperaturas. El aspecto del bizcocho es estupendo y el desmolde maravilloso.<br />Me preguntas en mi blog por cómo han ido las pruebas. ¡Muchas gracias por ser tan atento! Mi marido ya se incorporó, aunque todavía le daba el análisis del trombo elevado pero la eco de la pierna estaba mejor y él no estaba a gusto tanto tiempo brazo sobre brazo. Mis pruebas tampoco han ido muy católicas y el martes 20 tengo al digestivo a ver cómo consigo salir de esta dieta de pollo, pavo, conejo, manzana asada, zanahoria, arroz y patata. Con mucho dolor (es una enfermedad muy dolorosa y la zona dañada es donde nos sentamos), pero siempre positiva porque creo que dentro de lo grave que puede llegar a ser, estoy en un término medio.<br />Un abrazo enorme, amigo.Comer especialhttp://www.comerespecial.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-14698847567772472702017-06-14T17:51:23.405+02:002017-06-14T17:51:23.405+02:00Hola Juan
Por esta hoza no hace falta que se confi...Hola Juan<br />Por esta hoza no hace falta que se confirme el día justo del verano porque con las calores que hacen queda ya bastante demostrado el calor que hace y el que nos queda por pasar, es horroroso.<br />Tu bizcocho por lo menos me alegra la vista, se ve muy esponjoso y seguro que está riquísimo, perfecto para acompañar la merienda con un batido bien fresquito.<br />Besos.<br />Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-2968044066497000032017-06-14T17:50:03.426+02:002017-06-14T17:50:03.426+02:00Juan un trozo de ese bizcocho me animaba la tarde!...Juan un trozo de ese bizcocho me animaba la tarde!!! Que bueno!!! el petit suisse le tiene que dar un buen toque. Ole!!! Un abrazojoana08https://www.blogger.com/profile/12326431037395628341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-70323906283837865842017-06-14T01:54:48.582+02:002017-06-14T01:54:48.582+02:00Hola Juan. Tardísimo, pero no quería irme a dormir...Hola Juan. Tardísimo, pero no quería irme a dormir sin ver tu bizcocho. Estas recetas tradicionales, son un éxito siempre y las que me gustan. Combinar, yogur y petit suisse, es algo nuevo y me gusta.<br />Bs.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-5793923778020334842017-06-13T23:39:15.408+02:002017-06-13T23:39:15.408+02:00Juan, aquí hoy ha hecho un calor horrible y supong...Juan, aquí hoy ha hecho un calor horrible y supongo que eso es lo que nos espera de ahora en adelante. En verano no suelo encender mucho el horno, pero como aún no hemos llegado a esta época del año, a pesar del calor, creo que estoy a tiempo jajaja<br /><br />Nunca he puesto petir suisse ni yogur griego en un bizcocho, ya veo lo que me estoy perdiendo, porque el bizcocho en la foto se ve tremendo<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-51397199393260400692017-06-13T20:23:36.070+02:002017-06-13T20:23:36.070+02:00Que rico y esponjoso se ve..ummm!!!!Que rico y esponjoso se ve..ummm!!!!Mari Carmen Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/03808034048799228968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-71115674554623872792017-06-13T16:53:12.718+02:002017-06-13T16:53:12.718+02:00Hola Juan vaya calor que tenemos ya por aquí jajaj...Hola Juan vaya calor que tenemos ya por aquí jajaja....Este bizcocho tiene que estar riquísimo, muy buena la idea del petit suise porque le dará cremosidad y un sabor riquísimo...besitosMARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-8312121138766768392017-06-13T11:14:55.649+02:002017-06-13T11:14:55.649+02:00Perdón. Quise decir sobres de gaseosa. Que le da m...Perdón. Quise decir sobres de gaseosa. Que le da más esponjosidadToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-39337596838370717742017-06-13T11:12:31.020+02:002017-06-13T11:12:31.020+02:00¡¡Hola Juan!! Esta vez llego un poco tarde a ver t...¡¡Hola Juan!! Esta vez llego un poco tarde a ver tu receta, ¡¡y encima es un bizcocho!! Seguro que ya no te queda ni las migas. Nosotros estamos de fiestas, no en vano vivo en San Antonio y hoy es San Antonio, je, je. Pero esto de intentar ir a las fiestas a la misma vez que ir a trabajar, está siendo una odisea, no doy más a basto, así que imagínate visitar algún blog. Bueno, antes de salir hoy estoy mirando todas las cosas ricas que me he perdido de vuestros blogs. <br />He hecho varias veces el bizcocho con yogur, pero no con petit suisses, ¡¡qué bueno!! El corte es espectacular, me encanta, y es que no hay nada como un buen bizcocho casero. Ya veo que a pesar de que te quejas de que no eres buen repostero, lo eres, no hay más que ver este delicioso bizcocho, además a mi no me importa hornear por mucho calor que haga y más si me va a quedar un bizcocho como este. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-59391124330438140742017-06-13T09:36:01.343+02:002017-06-13T09:36:01.343+02:00¡Buenos días Juan!
En lo de encender el horno en ...¡Buenos días Juan!<br /><br />En lo de encender el horno en verano ¡volvemos a coincidir! quizá tú más afortunado que después del horneado te puedes sacudir el calor en tu playita mientras yo me tengo que conformar con mi mar de olivos, pero por lo demás ¿cómo pasar tres o cuatro largos meses sin un pescado, una pizza, unas patatas al horno o unos muffins? ¡impensable!<br /><br />Me gusta mucho tu bizcocho de hoy. ¡Qué bien te ha desmoldado! con lo complicados que a veces son esos moldes de rosca... ¡y mira que quedan bonitos los bizcochos! pero al menos el que yo tengo en casa es bien puñetero para dejar salir la masa ¡la de bizcochos que he roto! ¡mejor no pensar en ello...!<br /><br />¿Sabes? Nunca he hecho ninguna masa con petit suisse ¡tiene que dar un toque muy rico! Y aunque Lara no quiere ni ver los yogures o petit a ver si la niña les coge el gusto y me quedo uno para preparar tu bizcocho.<br /><br />¿Tenemos ya listas las maletas para cambiar de aires?<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-11484418417281129402017-06-13T00:19:04.005+02:002017-06-13T00:19:04.005+02:00Hola Juan, yo no soy de mucho dulce pero sí de un ...Hola Juan, yo no soy de mucho dulce pero sí de un buen bizcocho. A uno como éste jamás digo que no. Te ha quedado espectacular, sin dudarlo me tomaría un buen café, un trozo y serái feliz!!un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-82874962125114656272017-06-13T00:14:41.327+02:002017-06-13T00:14:41.327+02:00A mi mw pasa como a ti, para hacer bizcochos nunca...A mi mw pasa como a ti, para hacer bizcochos nunca me da pereza encender el horno 😊<br />Ptnts<br />GlòriaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-23263985159292202302017-06-12T23:51:17.690+02:002017-06-12T23:51:17.690+02:00Me encantan todos los bizcochos y este tiene una p...Me encantan todos los bizcochos y este tiene una pinta deliciosa besitosLas Creaciones de Mª Joséhttps://www.blogger.com/profile/10690066596633209505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-71763481737091564912017-06-12T23:12:57.395+02:002017-06-12T23:12:57.395+02:00Hola Juan, un pedazo de este bizcocho es un desayu...Hola Juan, un pedazo de este bizcocho es un desayuno, o una merienda, perfecta<br />El aspecto es superior, muy buen corte, se ve esponjoso, yo creo que porque usaste sobres de cuajada, y muy buen color<br />Un beso Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-68875095207507229952017-06-12T21:43:34.366+02:002017-06-12T21:43:34.366+02:00Juan,el corte es perfecto!!!!!!
Que esponjoso!
Me ...Juan,el corte es perfecto!!!!!!<br />Que esponjoso!<br />Me imagino que es distinto al de yogur de siempre al poner el petit Suisse de fresa. Me parece muy original. <br />Aunque empiece a hacer calor siempre es bueno encender el horno para disfrutar de un bizcocho cómo el tuyo.<br />Genial!<br />Un saludo!cocinandoconfilushttps://www.blogger.com/profile/10048889454077283360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-78150585432653907952017-06-12T20:49:25.141+02:002017-06-12T20:49:25.141+02:00Juan, soy de tu misma opinión, hay que envender el...Juan, soy de tu misma opinión, hay que envender el horno para pescados, postres y otras monerías. Yo lo enciendo en pleno verano sin problema alguno. Me parece sano y siempre con menos grasa. Bueno, he visto el bizcocho y he tenido que ver otra vez que ingredientes habías usado pues esos agujeritos están estupendos, ya vi que le pones dobles sobrecitos de gaseosas. Casi nunca las uso y la verdad dan buen resultado, normalmente como se me olvida comprarlos les pongo bicarbonato y levadura química. El próximo le pondrë tus sobrecitos. Ánimo con este calor, hoy y creo que toda la semana hará en Cádiz, viento de levante que no puede ser más caluroso y molesto, pero en fin, hay que aguantar sin rechistar demasiado. Muchos besos y buena semana. La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-5168981638131285862017-06-12T20:28:04.939+02:002017-06-12T20:28:04.939+02:00Juan me ha encantado y me apetece probarlo asi que...Juan me ha encantado y me apetece probarlo asi que guardo tu receta abrazosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-84389377208054542492017-06-12T19:28:18.085+02:002017-06-12T19:28:18.085+02:00Hola Juan ! un bizcocho que apetece en cualquier o...Hola Juan ! un bizcocho que apetece en cualquier ocasión y aunque no apetezca encender el horno,el resultado salta a la vista ,me encanta <br />un abrazomary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-70627173443688083352017-06-12T18:55:03.824+02:002017-06-12T18:55:03.824+02:00Me encanta este bizcocho, me llevo un trocito!!
Un...Me encanta este bizcocho, me llevo un trocito!!<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.com