tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post3899281964543614563..comments2024-03-28T08:56:32.290+01:00Comments on Cocina por afición: Alcachofas a la CavourJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-60936934015907376132017-02-23T06:57:17.199+01:002017-02-23T06:57:17.199+01:00Me encantan las alcachofas, de cualquier manera y ...Me encantan las alcachofas, de cualquier manera y este revuelto de ingredientes tiene que estar brutal Juan!<br />Ptnts<br />GlòriaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-8196558077564587252017-02-23T00:29:51.904+01:002017-02-23T00:29:51.904+01:00Adoro i carciofi mmmm :P
complimenti Juan,ciao e b...Adoro i carciofi mmmm :P<br />complimenti Juan,ciao e buona giornata :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-87977118340982504582017-02-22T20:36:35.267+01:002017-02-22T20:36:35.267+01:00Siempre es interesante descubrir el porqué de los ...Siempre es interesante descubrir el porqué de los platos y las elaboraciones, fijate que ni siquiera conocía ese nombre ni está combinación para este plato, pero ese revuelto de ingredientes tiene una pinta buenísima Juan!!<br />Un abrazo^^Mireiahttps://www.blogger.com/profile/07854309688974658037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-17865326452175146512017-02-22T17:43:08.085+01:002017-02-22T17:43:08.085+01:00La historia de la gastronomía no deja de ser contr...La historia de la gastronomía no deja de ser controvertida porque a veces con que cambies un solo ingrediente ya puedes transformar el plato y ¿Cúal de ellos es el bueno? Yo me quedo con el tuyo, la verdad, me parece buenísimo. <br />Una abrazo,Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-44636240433627597132017-02-22T16:30:59.910+01:002017-02-22T16:30:59.910+01:00Hola Juan, al leer tu receta me extrañó mucho, ya ...Hola Juan, al leer tu receta me extrañó mucho, ya que la receta lleva queso, y queso parmesano que precisamente suave no es.<br />Pero ya he leido tu versión, que lleva sólo un ligero toque de queso, y le añades los champiñones y el vino.<br />Tu versión de la receta me parece una delicia, seguro que estaban de escándalo.<br />un besoToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-49097897017257757012017-02-22T15:26:33.128+01:002017-02-22T15:26:33.128+01:00Gracias, Juan, por tu comentario.
Me alegro mucho ...Gracias, Juan, por tu comentario.<br />Me alegro mucho de que te haya gustado mi receta, créeme que también a mí me ha encantado.<br />Me la hizo mi nuera una noche que hemos comido de picoteo y la acompañó de un pan de pizza, si miras al final de la receta, al lado de la ensalada hay una especie de tortitas que están divinas, se hacen rápido y pueden dar mucho juego, en otra os lo cuento, no sé de dónde sacaron esta receta pero es novedosa y estaba rica, rica.<br />Cariños.<br /> kasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-67192418367122499112017-02-22T12:09:08.678+01:002017-02-22T12:09:08.678+01:00Esta receta me encanta!Fácil de preparar, pero no ...Esta receta me encanta!Fácil de preparar, pero no por ello menos rica!Olguichihttps://www.blogger.com/profile/00452856967280063493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-25670644060623846952017-02-21T22:26:34.342+01:002017-02-21T22:26:34.342+01:00Hola, en casa gustan mucho las alcachofas y con la...Hola, en casa gustan mucho las alcachofas y con la buena pinta que tiene esta receta, no me ha quedado más remedio que apuntarla para hacerla desde que pueda. Muchas gracias por compartirla.<br />Saludos, Manolo.Manolohttps://www.blogger.com/profile/12012820732062900851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-17217038499736127692017-02-21T19:05:41.411+01:002017-02-21T19:05:41.411+01:00Hola querido amigo ,vaya recetón que has traído ho...Hola querido amigo ,vaya recetón que has traído hoy.....he estado alejada una semana por problemas técnicos del portatil ,pero ya resueltos¡¡¡¡<br />Y me traes esta receta de alcachofas ,que me encantan y mas .....que rica con ese salsa y el huevo<br />Bueno que me llevo el pan y me voy para tu casa¡¡¡¡<br />Feliz semana y bss¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-40219686246860426602017-02-21T17:50:44.705+01:002017-02-21T17:50:44.705+01:00Hola Juan. Me encantan las alcachofas y con arroz,...Hola Juan. Me encantan las alcachofas y con arroz, todavía más. Mi madre las pone en la paella de primavera con habas tiernas y nos da igual que se ponga el arroz negro.<br />Tu receta y su historia, me han gustado mucho. El único problema para mí son las anchoas por la sal que llevan e imagino, que si no las pongo, no estará el plato tan rico.<br />Así y todo, me llevo la receta.<br />Un abrazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17357740436388559493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-11272528761450801992017-02-21T15:42:32.920+01:002017-02-21T15:42:32.920+01:00Juan, qué ricas.. un plato donde demuestras tu bue...Juan, qué ricas.. un plato donde demuestras tu buen hacer. Receta para atesorar. Un abrazo, ClaraDelicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-83100707041749715372017-02-21T09:25:06.408+01:002017-02-21T09:25:06.408+01:00No te puedes imaginar lo mucho que me gustan las a...No te puedes imaginar lo mucho que me gustan las alcachofas, es más, no me importa abrir un bote, escurrir el agua y comérmelas con un simple hilo de aceite por encima.<br />Pero las que acabas de hacer, ya son para nota, te has esmerado, les has dedicado tiempo y el resultado es fantástico, ya me estoy imaginando lo buenísimas que tienen que estar.<br />He leído los ingredientes y me ha sorprendido que lleven anchoas, pero si tú lo dices, seguro que les da un toque especial, habrá que probarlas.<br />Te agradezco mucho hayas compartido esta receta pues, como te he dicho, me encantan.<br />Cariños y buena semana.<br /> kasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-7119317885262499842017-02-21T09:12:11.055+01:002017-02-21T09:12:11.055+01:00Hola Juan!
Estoy segura que si el conde de Cavour ...Hola Juan!<br />Estoy segura que si el conde de Cavour levantara la cabeza te ponía una medalla al mejor plato de alcachofas que jamás comió. Yo por lo pronto te felicito y cuando las pruebe ya te haré la ola en la distancia!<br />Un abrazo, que pases buena semana.<br />M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-27565213316074776972017-02-20T23:15:47.761+01:002017-02-20T23:15:47.761+01:00Hola, hoy además de disfrutar con la rceta he disf...Hola, hoy además de disfrutar con la rceta he disfrutado leyendo la historia. El Conde estaría encanado de poder contar con un cocinero de tu altura, jejeje!! Un abrazoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-16274539069183356762017-02-20T20:33:19.066+01:002017-02-20T20:33:19.066+01:00Hola Juan! las alcachofas tienen muy buena pinta ,...Hola Juan! las alcachofas tienen muy buena pinta ,no cónocia esta receta pero la voy a preparar, nos gustan las alcachofas y es otra manera mas de prepararlas<br />un abrazomary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-50602756752156128492017-02-20T19:15:32.661+01:002017-02-20T19:15:32.661+01:00Juan me ha parecido muy interesante la posible rel...Juan me ha parecido muy interesante la posible relación de estas alcachofas con la historia del conde. <br />Seguro que si fuera cierta, estaría muy satisfecho de un magnífico plato lleno de sabor y buenos ingredientes.<br />Un abrazoConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-81394896503567310872017-02-20T18:57:53.985+01:002017-02-20T18:57:53.985+01:00Siempre aprendemos contigo gracias , que buenas se...Siempre aprendemos contigo gracias , que buenas se ven, abrazosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-77486140217223701842017-02-20T18:53:59.934+01:002017-02-20T18:53:59.934+01:00No conocía esta receta pero me gusta mucho la comb...No conocía esta receta pero me gusta mucho la combinación de ingredientes que lleva. Me encantan las alcachofas!!<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-15006838837649461142017-02-20T16:48:09.992+01:002017-02-20T16:48:09.992+01:00Soy muy fan de las alcachofas y todo lo que lleva ...Soy muy fan de las alcachofas y todo lo que lleva tu receta de hoy me encanta, me comería un buen plato.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-47657118305930108982017-02-20T13:09:37.563+01:002017-02-20T13:09:37.563+01:00Hola Juan! Gracias por este trocito de historia qu...Hola Juan! Gracias por este trocito de historia que nos traes, me encanta saber esas cosas ;). Acabo de leer otra receta con alcachofa y te diré lo mismo, me gusta mucho la alcachofa pero la suelo comer cruda con un poco de sal, sencillo y rico jeje! Pero tu plato me parece muy apetecible, los ingredientes que has usado me gustan todos así que solo puede salir rico jeje! Me llevo mi ración jeje! Un besito Juan y que pases una feliz semana!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-73923907117757495332017-02-20T12:34:46.180+01:002017-02-20T12:34:46.180+01:00Juan, si no recuerdo mal cada año nos enseñas unas...Juan, si no recuerdo mal cada año nos enseñas unas recetas estupendas con alcachofas, y siempre te cuento que no es uno de mis ingredientes preferidos para cocinar, aunque las como e intento ir cogiéndole el puntillo con diferentes recetas. Creo que cocinadas de esta manera me chuparía los dedos<br /><br />Abrazos y buena semana!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-39163286124753234912017-02-20T12:12:48.960+01:002017-02-20T12:12:48.960+01:00Tiempo de alcachofas, hemos de aprovechar, que dur...Tiempo de alcachofas, hemos de aprovechar, que dura poco.<br />Esta receta, con historia, tiene una pinta genial.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-89889557364240023522017-02-20T10:51:00.570+01:002017-02-20T10:51:00.570+01:00¡¡Hola Juan!! No conocía la receta, pero vamos, co...¡¡Hola Juan!! No conocía la receta, pero vamos, con esos ingredientes, a mi me encantaría este plato. Con lo alcachofera que soy, y con esos champiñones, el huevo duro y la gracia de las anchoas, para mi no tiene nada que envidiar a otro plato mucho más elaborado. Es cierto que hay que aprovechar la temporada de alcachofas aunque, cuando ya no hay en el mercado, yo las sigo comprando de bote y es que en casa nos encanta y son todo benficios. Besitos y feliz semana. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-87309105119510874432017-02-20T10:26:10.205+01:002017-02-20T10:26:10.205+01:00Qué ricas que tienen qué estar cocinadas así, teng...Qué ricas que tienen qué estar cocinadas así, tengo qué probarlo. Un abrazoVino y Mielhttps://www.blogger.com/profile/01765311900673202691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-45898319195074872252017-02-20T10:17:04.138+01:002017-02-20T10:17:04.138+01:00Estas alcachofas con historia, buen fondo y bien c...Estas alcachofas con historia, buen fondo y bien cocinadas, deben ser un manjar, para mi por lo menos que me pierdo por un guiso que las lleve. Yo las pienso probar y ya te contaré.<br />Un slaudo.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com