tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post4118017168322687813..comments2024-03-28T19:59:02.623+01:00Comments on Cocina por afición: Dorada al hornoJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-57262277695696701502008-07-29T14:11:00.000+02:002008-07-29T14:11:00.000+02:00Hola Carmen los Palacios, te lo digo así para no c...Hola Carmen los Palacios, te lo digo así para no confundirme.<BR/>Viniendo de ti, tu comentario, es todo un elogio.<BR/>Espero que no estés pasando mucho calor, aunque por esos lares, supongo que algo si que hará.<BR/>Un saludo y que lo pases muy bien.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-11713847862877911662008-07-29T14:07:00.000+02:002008-07-29T14:07:00.000+02:00Gracias Carmen, por tus deseos, por tu visita, por...Gracias Carmen, por tus deseos, por tu visita, por tu comentario y por tu premio.<BR/>Lamento el no haberte contestado antes.<BR/>Espero estés pasando un buen verano.<BR/>Un saludoJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-65893264513331680182008-07-23T09:59:00.000+02:002008-07-23T09:59:00.000+02:00Que pinta tan estupenda tienen esas doradas por di...Que pinta tan estupenda tienen esas doradas por dios.<BR/><BR/>Yo quierooooo....<BR/><BR/>Un besitoCARMENhttps://www.blogger.com/profile/17788124314477769044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-17089526859925110492008-07-22T22:22:00.000+02:002008-07-22T22:22:00.000+02:00Hola Juan, espero que estés bien, te echamos de me...Hola Juan, espero que estés bien, te echamos de menos..<BR/><BR/>A mi este pescado no me va mucho, pero la pinta la tiene increíble, haré la receta pero con rey o perca, buenísimo...<BR/><BR/>Cuando puedas pasa por favor por mi blog que tengo algo para ti. ;)<BR/><BR/>Un beso.Շαґмєŋ.-https://www.blogger.com/profile/08984451963786735769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-35354476661915610172008-07-21T08:21:00.000+02:002008-07-21T08:21:00.000+02:00Lola, te agradezco, de verdad, tus visitas y tus c...Lola, te agradezco, de verdad, tus visitas y tus comentarios. Me alegro te gusten. Eso es lo que pretendo.<BR/>Un saludoJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-69780162614997046642008-07-21T08:20:00.000+02:002008-07-21T08:20:00.000+02:00Gracias, Anabel. Siempre es bien recibido un comen...Gracias, Anabel. Siempre es bien recibido un comentario y más tan amable como los tuyos.<BR/>Un saludoJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-64520076056049967472008-07-20T21:10:00.000+02:002008-07-20T21:10:00.000+02:00Me gustan muchos tus recetas,estan muy bien explic...Me gustan muchos tus recetas,estan muy bien explicadas,un saludoLOLAhttps://www.blogger.com/profile/12487737520997332520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-40235890977438419602008-07-18T21:02:00.000+02:002008-07-18T21:02:00.000+02:00Yo no soy mucho de pescado pero esta dorada se ve ...Yo no soy mucho de pescado pero esta dorada se ve deliciosa y muy jugosa,un beso.<BR/><BR/>Pica es muy completica ja,ja es única.Anabelhttps://www.blogger.com/profile/16190765409103540923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-6813331140798230162008-07-18T08:21:00.000+02:002008-07-18T08:21:00.000+02:00Muchas gracias, Picapusa, por coincidir conmigo en...Muchas gracias, Picapusa, por coincidir conmigo en este pequeño detalle.<BR/>Veo también, que aparte de excelente cocinera, eres toda una "maestra" en buenos vinos. El que señalas, sin duda lo es.<BR/>Gracias por tu visita.<BR/>Un saludoJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-70267417404682507942008-07-17T17:36:00.000+02:002008-07-17T17:36:00.000+02:00Coincido contigo en el sabor de las doradas "salva...Coincido contigo en el sabor de las doradas "salvajes", además de tener menos grasa por tener que moverse más , la tuya se ve con una pinta estupenda.<BR/>Con un Barbadillo fresquito , queda de cine <BR/><BR/>estupendo platoToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.com