tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post4240562691723285639..comments2024-03-29T11:02:21.751+01:00Comments on Cocina por afición: Pavlova con trufa y fresas por San ValentínJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-71080130025530829042018-05-17T14:44:57.139+02:002018-05-17T14:44:57.139+02:00Ohh juan, si que tiene buena p inta, gracias por d...Ohh juan, si que tiene buena p inta, gracias por dejarme el enlaceMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-56675614796162653362014-03-01T15:55:20.954+01:002014-03-01T15:55:20.954+01:00Pues a mi me encanta celebrar San Valentín, Sant J...Pues a mi me encanta celebrar San Valentín, Sant Jordi, el "Dijous gras", "Halloween".... y todo lo que suponga hacer algo especial, aunque eso no quita que esté contigo en que lo del cariño hay que demostrarlo todos los días del año y que además paso del tema comercial de comprar y comprar para festejar algo. <br />Imagino lo contentos que estarían en tu casa y la ilusión que les haría verte aparecer con esa tarta y dicho esto te confieso que he engordado sólo de ver y leer la receta de tu Paolova, creo que además de las berenjenas mudejares tendré que probar también la "Paulova". Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-66250482424781775452014-02-22T19:37:49.377+01:002014-02-22T19:37:49.377+01:00Hola Juan,
Madre mía que Pavlova más buena, excele...Hola Juan,<br />Madre mía que Pavlova más buena, excelente combinación la fresa y chocolate. La presentación esta muy bien. En cuanto a San Valentín, pues llevas razón, hay que celebrarlo todos los días. <br />Un saludo.Mamá ¿qué hay para comer?http://elviolinnegro.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-41433845278084469042014-02-19T23:21:37.348+01:002014-02-19T23:21:37.348+01:00Pues yo no soy de San Valentín, pero te aseguro qu...Pues yo no soy de San Valentín, pero te aseguro que de esa tarta no dejaría ni las migas.<br />Tengo muchas ganas de hacer una Pavlova, y la combinación de fresa y chocolate me encanta, así que me parece una maravilla de tarta.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-33533183845878315852014-02-18T13:40:36.288+01:002014-02-18T13:40:36.288+01:00Nos guste o no San Valentín es una oportunidad est...Nos guste o no San Valentín es una oportunidad estupenda para hacer un dulce especial....como esta tarta que te quedo magnífica!!MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-64649373807777917302014-02-18T10:36:00.873+01:002014-02-18T10:36:00.873+01:00Juan , tampoco soy mucho de ese tipo de celebracio...Juan , tampoco soy mucho de ese tipo de celebraciones, cualquier dia hace más ilusión.<br />Te ha quedado una Pavlova fantástica!<br />besos y feliz semanaCARMENhttps://www.blogger.com/profile/10925038817958885604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-77702127145125339812014-02-17T23:29:07.773+01:002014-02-17T23:29:07.773+01:00Juan, estoy de acuerdo con tus palabras, tenemos q...Juan, estoy de acuerdo con tus palabras, tenemos que demostrar durante todo el año lo que sentimos. De todos modos celebrar un día especial con una tarta tan chula como esta es todo un acierto.<br /><br />Abrazos y buena semanaJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-83600791529857896152014-02-17T21:57:38.103+01:002014-02-17T21:57:38.103+01:00¡Juan, pero qué tarta más deliciosa has preparado!...¡Juan, pero qué tarta más deliciosa has preparado! Yo soy más seguidora de "San Queremos", así que tu receta me sirve para cualquier momento. Por cierto, al final no te has animado a participar en el RETO con el fantástico premio que tenemos este mes. Recuerda que no tienes por qué tener facebook, sólo un blog o una red social donde publiques tus recetas.<br />Lo dicho, ¡me encanta tu postre!<br />Besos y feliz semana.<br />www.comerespecial.comComer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-13439423632862081772014-02-17T18:11:42.427+01:002014-02-17T18:11:42.427+01:00Yo tampoco soy de celebrar éstas cosas pero, oye, ...Yo tampoco soy de celebrar éstas cosas pero, oye, si viene mi marido y me trae una pavlova como ésta, te aseguro que me enamoro más aún de él jajajaja , que un detallito de éste tipo no está nada mal, aunque también te digo que me daría igual que no fuera precisamente San Valentín, cualquier día es bueno para un dulce tan rico y tan bonito como éste<br />Abrazos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-28111823093980232902014-02-17T17:29:54.665+01:002014-02-17T17:29:54.665+01:00Juan, qué rica, es una tarta que me encanta...se d...Juan, qué rica, es una tarta que me encanta...se dehace en la boca.Te ha quedado fantástica. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-47051351138465434702014-02-17T16:42:38.864+01:002014-02-17T16:42:38.864+01:00Juan esta Pavlova te quedó perfeca y muy cremosa y...Juan esta Pavlova te quedó perfeca y muy cremosa y como tu dices se puede comer en cualquier ocasión sin ser ese día...ejej..besitos MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-73501287458122600302014-02-17T14:31:01.728+01:002014-02-17T14:31:01.728+01:00Pues si Juan, no solo el día 14 Febrero hay que de...Pues si Juan, no solo el día 14 Febrero hay que demostrar que estas enamorad@ si no todos los días..Vaya tarta más rica y encima con fruta, me encanta!!Que pases una feliz semanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05906432249593630334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-3048320698311866332014-02-17T09:52:47.462+01:002014-02-17T09:52:47.462+01:00el corte es espectacularel corte es espectacularEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-40937782747575126582014-02-16T22:48:16.564+01:002014-02-16T22:48:16.564+01:00¡¡hola Juan¡¡
aunque es cierto que hay que demost...¡¡hola Juan¡¡<br /> aunque es cierto que hay que demostrarlo dia a dia es un bonito detalle lo de la tarta y desde luego a nadie le amarga un dulce seguro que estaba de muerte y digo estaba porque ya no quedaran ni las migajas<br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-68326988941061028412014-02-16T00:17:16.371+01:002014-02-16T00:17:16.371+01:00Con un postre así de rico da gusto celebrar san va...Con un postre así de rico da gusto celebrar san valentín.<br />Este postre me rechifla, jejeje.<br />Un saludo y buen finde.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-82359814326616538612014-02-15T23:04:30.300+01:002014-02-15T23:04:30.300+01:00Que rica te ha quedado, nunca la he preparado, asi...Que rica te ha quedado, nunca la he preparado, asi que me llevo la receta, bsssss.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-71827311896659414432014-02-15T22:46:09.568+01:002014-02-15T22:46:09.568+01:00Ciao Juan, era tanto che non passavo da te. Che b...Ciao Juan, era tanto che non passavo da te. Che bella questa torta, perfetta per San Valentino. Mi piacerebbe assaggiarla.<br /><br />www.saucysiciliana.bogspot.comSaucy Sicilianahttps://www.blogger.com/profile/10044337117600868975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-22286917523386708442014-02-15T13:25:14.773+01:002014-02-15T13:25:14.773+01:00Creo que lo que comentas sobre el día de San Valen...Creo que lo que comentas sobre el día de San Valentín es lo que pensamos todos. Supongo que cada uno/a lo lleva como mejor le parece, jeje. Me has dejado con la boca abierta de par en par con esta receta. Creo que apuntas maneras de pastelero Juan, tienes que animarte más. A mi ni se me hubiera ocurrido ponerme con el merengue. De hecho cuando hice la tarta de lima respiré cuando vi que se podía hacer sin él,<br />Me gusta el merengue, así que ya imagino que sabor debe tener. El toque de rojo muy sanvalentinero, si señor, jeje.<br />Que tengas un buen finde, Abrazoteeee<br />Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-88607343821030413482014-02-15T10:50:56.734+01:002014-02-15T10:50:56.734+01:00Hola Juan, me quito el sombrero ante tu pavlova, t...Hola Juan, me quito el sombrero ante tu pavlova, te ha quedado perfecta.<br />Cuando nos tocó en el Desafío hacerla, le llegué a pillar manía pues lo de hacer merengue a mi me resulta dificil, se me resiste y no queda como yo quiero que quede.<br />Pero a ti eso no te ha pasado, porque viendo el corte, se adivina lo rica que debió estar. <br />En cuanto a mi opinión sobre la pasada festividad, casi que me da hasta verguenza expresarla, para que no me tachen de cursi, viendo que , parece ser, a nadie le gusta que le hagan detalles románticos que nada tienen que ver con lo comercial, ese día u otro cualquiera. Como ejemplo sirve esta pavlova con su corazón de fresas hecho con todo el cariño.<br />En fin, que menuda cursi estoy hecha. <br />Un beso<br />Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-38017834854801752152014-02-15T04:10:26.080+01:002014-02-15T04:10:26.080+01:00Feliz Dìa me encanta su tarta se ve muy deliciosa,...Feliz Dìa me encanta su tarta se ve muy deliciosa,cariños y abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-10871161464145395112014-02-14T23:36:02.171+01:002014-02-14T23:36:02.171+01:00Te ha quedado fabulosa Juan, muy bonita.
Estoy de ...Te ha quedado fabulosa Juan, muy bonita.<br />Estoy de acuerdo contigo, el amor es algo de cada día y no de uno solo, pero hacer un postre o menú especial este día siempre se agradece.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-8594779540501207182014-02-14T22:45:56.504+01:002014-02-14T22:45:56.504+01:00Este pastel es de gran chef y te ha quedado estupe...Este pastel es de gran chef y te ha quedado estupendo, me gusta mucho, sobre todo la trufa. Espero que hayáis pasado un gran día. Nosotros tampoco somo de celebrar estas fiestas.<br /><br />Un abrazoMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-26766583429529646682014-02-14T22:42:34.800+01:002014-02-14T22:42:34.800+01:00Hola Juan ! menudo postre que preparaste se be del...Hola Juan ! menudo postre que preparaste se be delicioso ,queda apuntado lo tengo que hacer y te contaré como me sale .<br />Feliz fin de Semana un abrazo!!todosobrecarmenhttps://www.blogger.com/profile/11917979707777279171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-16637476113533209832014-02-14T22:28:55.472+01:002014-02-14T22:28:55.472+01:00una tarta muy rica!! me gusta el corte ,dan ganas ...una tarta muy rica!! me gusta el corte ,dan ganas de meter la cucharamary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-63036844322672565282014-02-14T21:54:07.072+01:002014-02-14T21:54:07.072+01:00Juan, he de comentarte que hoy ha sido un día lios...Juan, he de comentarte que hoy ha sido un día lioso, no por nada especial, bueno sí, mi "tendal" se ha medio desplomado por culpa del viento, pero ahora ya reparado y de nuevo para seguir dando uso, el pequeño estudiando ciencias naturales y no veas como estoy del tema de las ondas y de los espejos.......<br /><br />Ahora pasamos a la pavlova, yo, nunca la he hecho, está muy bien, aunque eso de tanto batir........ agota, ya sea a mano o con batidora...... me ha gustado el corte que has presentado, aunque más me hubiera gustado tener la porción en mi mesa.<br /><br />Las fresas se ven muy buenas, y es un adorno resultón.<br /><br />Y ya por último decirte que a ver si le das un gustazo a tu hijo y le haces la tarta que el te pide, hay muchas por la red y seguro que encuentras la apropiada.<br /><br />Disfruta del resto del día y un buen fin de semana!!!María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.com