tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post4512625448071577759..comments2024-03-28T15:16:01.945+01:00Comments on Cocina por afición: Mejillones al pimentónJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-48456159916305957922017-06-26T10:50:00.451+02:002017-06-26T10:50:00.451+02:00Que tapa más rica!!! Me encanta!!! Esta receta no ...Que tapa más rica!!! Me encanta!!! Esta receta no tarda en caer jeje. Abrazossss.joana08https://www.blogger.com/profile/12326431037395628341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-91580030766461635322017-05-22T18:16:20.494+02:002017-05-22T18:16:20.494+02:00Que delícia!!!!! Me chiflan los mejillones
Ptnts
G...Que delícia!!!!! Me chiflan los mejillones<br />Ptnts<br />GlòriaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-83522202190882111292017-05-15T09:06:45.167+02:002017-05-15T09:06:45.167+02:00Hola Juan, estamos de acuerdo, como los mejillones...Hola Juan, estamos de acuerdo, como los mejillones gallegos ningunos. Estupenda receta, fácil y llena de sabor. Feliz semana, bstes.Emma Loabezhttps://www.blogger.com/profile/16681076810482836253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-25745478497054711542017-05-14T21:22:45.601+02:002017-05-14T21:22:45.601+02:00Hola JUan una tapa sencilla y rica,con ese toque t...Hola JUan una tapa sencilla y rica,con ese toque tan gallego de la papa con aceite y pimentón¡¡¡<br />Feliz semana y bss¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-29326647145652049342017-05-14T15:50:31.988+02:002017-05-14T15:50:31.988+02:00Juan, esta tapa te ha quedado un lujo. Con pocos i...Juan, esta tapa te ha quedado un lujo. Con pocos ingredientes, de calidad, y un toque de buen condimento has preparado un plato estupendo. Estoy segura que más de uno te ha hecho la ola para festejarlo ;)<br />Abrazo grande.Bouquet Garni Recetashttps://www.blogger.com/profile/06141090192689334669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-32562700091196936182017-05-13T12:34:00.578+02:002017-05-13T12:34:00.578+02:00
Juan; Unos mejillones hechos de esta manera, s...<br /> Juan; Unos mejillones hechos de esta manera, son diferentes y dan mucho de si.<br /> Saludos Juan¡¡ :O) Josepb.Menja de bacallà.https://www.blogger.com/profile/00006152905509350156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-47415466185091557462017-05-12T16:39:30.480+02:002017-05-12T16:39:30.480+02:00Hola Juan,
has elaborado unos ricos mejillones, ac...Hola Juan,<br />has elaborado unos ricos mejillones, acompañados de una cama de patata y con el sabor tan particular del pimentón, me parece un aperitivo delicioso. La materia prima es primordial para tener un resultado perfecto como el que hoy nos presentas.<br />Feliz fin de semana.<br />Sil<br />Los Telares de Sil<br />ThermomixilAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-19980795333448735772017-05-12T13:11:02.021+02:002017-05-12T13:11:02.021+02:00Hola Kasioles. Es posible que sea cierto lo que co...Hola Kasioles. Es posible que sea cierto lo que comentas, lo natural tiene su encanto y su sabor pero hay que reconocer que muchos productos ya preparados no tienen nada que envidiar a los naturales con el plus de ahorrarte algo de trabajo y de resultar un poco más caros. Espero que los encuentres y así sales de tu duda.<br />Un abrazo. Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-21159181111432872862017-05-12T01:06:57.255+02:002017-05-12T01:06:57.255+02:00Juan, es uno de mis platos preferidos, los adoro, ...Juan, es uno de mis platos preferidos, los adoro, recuerdo que los años en los que viví en Perú, iba con mis padres y sus amigos a una playa con unas cuevas o grutas donde entrábamos (todos pequeños y bajitos) a coger mejillones de las paredes de aquella gruta. Yo creo que desde entonces me gustan. Tengo una receta ya programada con mejillones. Era un plato que hacían en mi casa de Lima, se lo enseñó la cocinera a mi madre. Es un plato igualmente muy sencillo y criollo. Este tuyo combinado con patatas y el pimentón no tiene nada feo, ni malo, ni caro. Perfecto. Feliz fin de semana (al patrón y al marinero) jajajajaLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-73884360266822299822017-05-11T23:49:58.716+02:002017-05-11T23:49:58.716+02:00Hola Juan!
Qué receta más rica. En casa nos encant...Hola Juan!<br />Qué receta más rica. En casa nos encantan los mejillones, así que este fin de semana no voy a dudar en hacer esta receta.<br />Muchas gracias y un abrazo.Rico, no... ¡Ricote!https://www.blogger.com/profile/00235239158247452491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-1481119661360324022017-05-11T20:49:33.328+02:002017-05-11T20:49:33.328+02:00Hola Juan
Que combinación tan buena.Sinceramente m...Hola Juan<br />Que combinación tan buena.Sinceramente me encanta!!!<br />No tardaré en poner en práctica tu receta de hoy porque la combinación de sabores promete.<br />Como sugerencia, te diría que además del pimentón dulce probases a ponerle también una pizca muy pequeña de pimentón picante. Creo que un ligero toque de picante le sentaría de maravilla.<br />Un beso muy grande JuanMaca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-40382339767365493982017-05-11T20:29:14.515+02:002017-05-11T20:29:14.515+02:00Esta tapita es fantástica, además de esta manera l...Esta tapita es fantástica, además de esta manera los mejillones cunden un montón y con las patatas y un buen pimentón están de escándalo!!<br />Un besoNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-84965250000297089882017-05-11T19:30:52.127+02:002017-05-11T19:30:52.127+02:00No conocía esta receta, aunque sí que la conocía c...No conocía esta receta, aunque sí que la conocía con pulpo. Me ha encantado Juan. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_LasalaPEPE LASALAhttps://www.blogger.com/profile/00807727188814384801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-57756909610013523442017-05-10T20:59:00.460+02:002017-05-10T20:59:00.460+02:00Querido Juan, habéis estado muy trabajadores y par...Querido Juan, habéis estado muy trabajadores y participativos en esta propuesta de primavera. Estoy casi terminando ya y me llevo esos ricos mejillones porque están a puntito de salir junto con todas las tapas mañosas.<br />Mil gracias y a descansar!!! BesicosPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-2535754417881825712017-05-10T20:11:16.017+02:002017-05-10T20:11:16.017+02:00Se me ha olvidado comentarte y dirás que son manía...Se me ha olvidado comentarte y dirás que son manías mías, pero he dejado de comprar mejillones limpios y envasados, no tienen el mismo sabor que los naturales, por lo menos a mí me lo ha parecido, pero si tú dices que ponía que eran gallegos...<br />Trataré de buscarlos.<br />Más cariños y buena semana.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-79378759117742956082017-05-10T20:06:08.924+02:002017-05-10T20:06:08.924+02:00¡Vaya aperitivo más rico! Y lo cierto es que se pr...¡Vaya aperitivo más rico! Y lo cierto es que se prepara rápido y siempre se queda bien con él, son las proteínas más baratas y ricas que hay en el mercado.<br />Entrando en Mayo, ya los mejillones no son tan buenos, pero al llegar Septiembre...<br />De esta manera he puesto alguna vez una rodaja de pulpo, pero es más fácil y rápido hecho con mejillones, se abren rápido al vapor y en nada de tiempo tenemos preparado un entrante. Mil gracias, amigo mío.<br />Cariños.<br /> kasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-8048402326530309572017-05-10T18:36:28.639+02:002017-05-10T18:36:28.639+02:00¡Me encantan Juan! Ve preparando una nueva remesa ...¡Me encantan Juan! Ve preparando una nueva remesa que yo pongo las cervezas y el postre si hace falta. Siempre me encantan los platos que cocinas, a todo le das tu toque y hasta los ingredientes más sencillos lucen festivos en tu cocina.<br /><br />Es que estas son las recetas que a mí me gustan, las que se preparan con ingredientes humildes y se encuentran en cada casa de vecino a diario para la comida o la cena. La nueva cocina está muy bien, pero para todos los días como que no es ¿verdad?<br /><br />En fin, encantada una semana más con tu receta ¡muy buena aportación al recetario!<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-82979943085746995472017-05-10T12:08:15.452+02:002017-05-10T12:08:15.452+02:00Hola Juan,
Te vuelvo a repetir que esto es un boca...Hola Juan,<br />Te vuelvo a repetir que esto es un bocado divino!!<br />La receta me recuerda al pulpo a la gallega, así que si a alguien no le va el pulpo tiene la opción del mejillón ;)<br /><br />Un abrazo!!Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-47126161707869111042017-05-10T00:16:52.908+02:002017-05-10T00:16:52.908+02:00Juan muy buena receta. Me ha encantado. Una buena ...Juan muy buena receta. Me ha encantado. Una buena materia prima,con origen de confianza y luego una idea facilita e irresistible.... con lo que me gustan los mejillones y las patatas has acertado al 100% con mis gustos.<br />Besitos. MariCarmen dePostreshttps://www.blogger.com/profile/01486642115048839418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-52646937301456210292017-05-10T00:04:58.542+02:002017-05-10T00:04:58.542+02:00Una estupenda tapa la que nos has preparado para e...Una estupenda tapa la que nos has preparado para el Mañoso y es que los mejillones y esas pataticas se ven muy ricos, bs.Sefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-83932836641330206062017-05-09T23:15:55.001+02:002017-05-09T23:15:55.001+02:00Me gusta mucho la receta que propones, te aseguro ...Me gusta mucho la receta que propones, te aseguro que lo probaré, un saludo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08628009114927871872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-1070289192139064252017-05-09T23:08:00.678+02:002017-05-09T23:08:00.678+02:00oooo me encanta tu receta, espero hacerla pronto b...oooo me encanta tu receta, espero hacerla pronto besitosLas Creaciones de Mª Joséhttps://www.blogger.com/profile/10690066596633209505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-55333613320546108782017-05-09T20:56:06.668+02:002017-05-09T20:56:06.668+02:00Mmmm!! Juan! Tu pones las tapas y yo llevo el bizc...Mmmm!! Juan! Tu pones las tapas y yo llevo el bizcocho jeje! Me encantan los mejillones y quién me lo iba a decir?! Es que estuve toda mi vida sin tomarlos porque pensaba que no me iban a gustar y no me atrevía con ellos, así de testaruda soy... y hace cosas de 3 años los probé y madre mía, toda mi vida desaprovechando este manjar!!! Muy rica receta como siempre! Me llevo unos cuantos ;) Besitos!! Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-58309381698277591252017-05-09T19:53:31.465+02:002017-05-09T19:53:31.465+02:00Me parecen una tapa muy rica y fácil de preparar l...Me parecen una tapa muy rica y fácil de preparar los probaré.<br />Besos.<br />La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-78462184532007273872017-05-09T17:37:10.272+02:002017-05-09T17:37:10.272+02:00¡¡Hola Juan!! Pues tienes razón, siendo gallegos, ...¡¡Hola Juan!! Pues tienes razón, siendo gallegos, es sinónimo de garantía. Por aquí aprecian mucho la clóchina, pero qué quieres que te diga, tan pequeñaja que se consume nada más que las tengas un poco más de la cuenta. Yo prefiero el mejillón, aunque me digan que la clóchina sea más gustosa. <br />Bueno, entiendo que cada uno defienda su producto. <br />Tu tapa me encanta, si ya me gustan mucho los mejillones así con el vino y el laurel, acompañados de esas patatas con el pimentón y la sal, ¡¡delicioso!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com