tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post6287027900894839946..comments2024-03-19T08:48:55.453+01:00Comments on Cocina por afición: Gambas al ajilloJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-6940373268385276952008-07-31T08:15:00.000+02:002008-07-31T08:15:00.000+02:00Siempre es una satisfacción y una gran alegría el ...Siempre es una satisfacción y una gran alegría el recibir elogios. Hoy he tenido los dos al ver tu comentario, el comentario de una excelente cocinera.<BR/>Gracias por tu visita y por tus palabras.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-37094154342890320262008-07-30T22:33:00.000+02:002008-07-30T22:33:00.000+02:00Pues tienes razón en que es una receta bien sencil...Pues tienes razón en que es una receta bien sencilla, pero te diré que entre hacer unas simples gambas al ajillo y unas gambas al ajillo en su punto sin que las gambas queden de cartón , está la diferencia . <BR/><BR/> Y las tuyas tienen una pinta deliciosa , se ven en su punto y dan ganas de pillar la barra de pan y no parar . <BR/><BR/>saludosToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.com