tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post6376203419385807170..comments2024-03-28T19:59:02.623+01:00Comments on Cocina por afición: Lenguado a la menier con alcaparrasJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-39772676140611886612020-04-19T00:31:21.247+02:002020-04-19T00:31:21.247+02:00Genial la preparación.. creo que las alcaparras co...Genial la preparación.. creo que las alcaparras combinan perfectamente con este pescado y es genial!!!Esta recetahttps://lenguadoalhorno.com/con-limon/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-13131108777022233022020-01-26T19:07:06.145+01:002020-01-26T19:07:06.145+01:00Holaaaa !!!!que ricura de receta,un pescado de luj...Holaaaa !!!!que ricura de receta,un pescado de lujo como el lenguado se merece este homenaje , me encanta.mamiluhttps://www.blogger.com/profile/12032683501983584516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-17732220590465807672020-01-26T18:42:37.507+01:002020-01-26T18:42:37.507+01:00Buena calidad de comida y un cocinero muy bueno Fe...Buena calidad de comida y un cocinero muy bueno FelicitacionesUn poco de todohttps://www.blogger.com/profile/14817913674311881514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-89364596633445571362020-01-24T15:15:46.085+01:002020-01-24T15:15:46.085+01:00Juan, un clásico de la cocina francesa y en mi cas...Juan, un clásico de la cocina francesa y en mi casa se hacía con frecuencia para momentos especiales. Me ha venido el olorcito de los recuerdos. Adoro las alcaparras, el lenguado también así que seguro me lo comería de mil amores. Estas hecho un chef. <br />Yo tampoco me paso nunca o casi nunca. No soy de mucho comer, sí muy variado y rico, pero nunca mucha cantidad. Así que me da igual si tengo o no invitados (que los suelo tener a menudo) yo a ellos les sirvo un plato bien y el mío es solo una cuarta parte. <br />Muchos besos y feliz fin de semana. La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-26164836795014710322020-01-24T12:54:23.423+01:002020-01-24T12:54:23.423+01:00Juan, hay que cuidarse, claro que sí, y para eso n...Juan, hay que cuidarse, claro que sí, y para eso nada mejor que propuestas ricas, sencillas y saludables como esta que nos presentas hoy. Me gusta mucho la receta de este pescado, pero también me gustaría saber la receta para no abusar en fiestas y así no tener que recuperar la línea ;) ;) ;) <br /><br />Abrazos y buen fin de semana!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-45444945553166771782020-01-24T05:53:23.367+01:002020-01-24T05:53:23.367+01:00Hola Juan
Me gusta mucho el lenguado. Es uno de mi...Hola Juan<br />Me gusta mucho el lenguado. Es uno de mis pescados favoritos.<br />La preparación del lenguado a la menier es un clásico que nunca falla y más sencillo y rápido de preparar no puede ser, sin embargo yo hace la de tiempo que no lo hago, si bien al ver tu receta quizás no tarde mucho.<br />Un beso muy grande. Cuídate!!!Maca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-49959653186536440492020-01-24T04:21:58.462+01:002020-01-24T04:21:58.462+01:00Juan querido Lo prepare y me salio de maravillas.m...Juan querido Lo prepare y me salio de maravillas.me lo comi todo<br />Me hubiera gusta degustarlo contigo <br />un abrazo infinitoRecomenzarhttps://www.blogger.com/profile/10374707052626551976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-77247763926385458482020-01-23T18:39:21.030+01:002020-01-23T18:39:21.030+01:00Hola Juan: Espero que el temporal por ahí, no haya...Hola Juan: Espero que el temporal por ahí, no haya provocado demasiados destrozos. Aquí las dunas han evitado males mayores y no es broma.<br />Me has recordado que cuando era jovencita preparaba este lenguado y desde entonces, no lo he repetido, vaya bobada que tiene arreglo, claro.<br />Me parece un plato exquisito.<br />Un abrazo y buen fin de semana.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-88847298262021234902020-01-23T18:04:59.011+01:002020-01-23T18:04:59.011+01:00Hola Juan, Feliz Año! me encuentro con esta receta...Hola Juan, Feliz Año! me encuentro con esta receta tan rica en tu blog y es que me voy a llevar a la receta porque me ha encantado<br />Un besitoAlandahttps://www.blogger.com/profile/12958199297284512091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-82705593984261588612020-01-23T13:25:30.229+01:002020-01-23T13:25:30.229+01:00Querido Juan, ya estoy de vuelta!! vengo despacito...Querido Juan, ya estoy de vuelta!! vengo despacito que cómo bien dice la canción "las prisas no son buenas". Después de Navidades estoy un poco perezosa y muy atareada. La yaya cada vez me necesita más y el pueblo me ocupa mucho tiempo, la verdad es que tengo mucha vida social jejejej. Entre mi marido y yo nos organizamos muy bien por turnos y no hay acto o acontecimiento al que no acuda.Por lo demás todo normal. Hablamos. Ahhhh el lenguado estupendo y luego veré las alcachofas con sepia que se me han perdido.Pilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-73016913770794775982020-01-23T11:56:08.249+01:002020-01-23T11:56:08.249+01:00Pues tienes toda la razón Juan, ahora apetece come...Pues tienes toda la razón Juan, ahora apetece comer un poco más ligerito y esta receta viene ideal. Un abrazoLourdeshttps://www.blogger.com/profile/06722355865685406138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-34917566267331058882020-01-23T11:48:01.376+01:002020-01-23T11:48:01.376+01:00¡Hola, Juan!
Muuuuu! Da ganas de ahincar el dient...¡Hola, Juan!<br /><br />Muuuuu! Da ganas de ahincar el diente. En lenguado es riquísimo de cualquier manera que lo prepares, pero como tú lo presentas sin duda está buenísimo, tiene una excelente pinta.<br />Gracias por tus enseñanzas, amigo, sin duda eres un gran cocinero de esos que saben comer bien y sano.<br /><br />Yo lo pongo a la plancha, lo paso lo a una fuente y le añado una patata cocida, pongo en la sartén un poquito de aceite oliva virgen, lamino dos dientes de ajo y perejil, solo calientito que no se queme y lo extiendo por encima.<br />Es muy parecido a lo tuyo y también está muy rico.<br />Esta receta se puede hacer con otra clase de pescado, porque el lenguado es para bolsillos grandes el mío es pequeño. <br /><br />Un abrazo y mi gratitud y estima.<br />Se muy, muy feliz, Juan.<br /><br />Marina Filgueirahttps://www.blogger.com/profile/03345962505153340172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-73477952111026361412020-01-23T02:44:17.395+01:002020-01-23T02:44:17.395+01:00Juan qué rico lenguado meunière me encanta, siempr...Juan qué rico lenguado meunière me encanta, siempre que lo veo en el menú de algún restaurante lo elijo!!!! Feliz año. Mercedeshttps://misrecetasydemas.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-15490381035774061162020-01-22T17:24:06.238+01:002020-01-22T17:24:06.238+01:00hay Juan delicioso!!!!!!!!!!!!! Chef y poeta.
Feli...hay Juan delicioso!!!!!!!!!!!!! Chef y poeta.<br />Feliz de la que tienes a tu lado <br />que pudo conseguir el hombre El Chef y el poeta<br />abrazo desde MiamiRecomenzarhttps://www.blogger.com/profile/10374707052626551976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-64639563346562975702020-01-22T17:07:44.991+01:002020-01-22T17:07:44.991+01:00Hola Juan, eso que dices de que como han pasado la...Hola Juan, eso que dices de que como han pasado las fiestas.....para mí que no es así, sigues en modo fiesta y de las de restaurante de lujo. Menuda receta nos traes, un pescado blanco como el lenguado,exquisito y riquísimo. Y para más inri a la meniere, así que todavía más lujo culinario. Ya ves.....me ha gustado mucho. Te felicito. 👏👏👏👏Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-72852926719573475102020-01-21T23:42:36.110+01:002020-01-21T23:42:36.110+01:00Nada como un buen plato de pescado y que rico el q...Nada como un buen plato de pescado y que rico el que nos presentas!<br />BesosDiana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-59044337238038768172020-01-21T18:21:59.375+01:002020-01-21T18:21:59.375+01:00En casa nos encanta... però són alcaparras.
Ptnts...En casa nos encanta... però són alcaparras.<br /><br />Ptnts<br />GlòriaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-90392484030656143242020-01-21T15:52:47.530+01:002020-01-21T15:52:47.530+01:00Mira que me gusta el lenguado así pero a la próxim...Mira que me gusta el lenguado así pero a la próxima le pongo las alcaparras como 5u. Me encanta. BesetesMaría Teresa Navarrohttps://www.blogger.com/profile/05953819305832348364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-62113792270165240942020-01-21T13:01:56.368+01:002020-01-21T13:01:56.368+01:00Así da gusto retomar la rutina después de las fies...Así da gusto retomar la rutina después de las fiestas ,el lenguado así es toda una delicia.<br />Se ve de relujo y no dudo lo más mínimo que esté de rexupete 😋<br />Bicos mil wapo .Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-9207588969347782482020-01-20T22:27:28.043+01:002020-01-20T22:27:28.043+01:00Hola Juan , que receta mas mas , el lenguado me gu...Hola Juan , que receta mas mas , el lenguado me gusta mucho y lo has preparado fabuloso,<br />Es una suerte que no cometas excesos y seas tan disciplinado, yo soy bastante excesiva en todo, asi que si suelo pasarme , y luego lo pago, que le vamos a hacer..<br />Un besoToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-26090557745589391972020-01-20T21:57:38.439+01:002020-01-20T21:57:38.439+01:00Hola Juan , pues a mí me parece delcioso, un manjr...Hola Juan , pues a mí me parece delcioso, un manjr que nos has preparado con gusto exquisito. No le hace falta más a un pescado tan rico. Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-60390517442833154722020-01-20T20:35:24.002+01:002020-01-20T20:35:24.002+01:00Juan, estos platos sencillos pero muy sabrosos, so...Juan, estos platos sencillos pero muy sabrosos, son los que apetecen<br />Saludoslolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-29578716665768945022020-01-20T19:45:50.144+01:002020-01-20T19:45:50.144+01:00Un buen producto.....como el que nos traes no nece...Un buen producto.....como el que nos traes no necesita nada más¡¡¡¡<br />Besitos¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-38339309244798911182020-01-20T17:55:25.600+01:002020-01-20T17:55:25.600+01:00Un plato al que no le digo que no....sencillo y de...Un plato al que no le digo que no....sencillo y delicioso. besinosFelyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-57042964400960635192020-01-20T17:54:54.143+01:002020-01-20T17:54:54.143+01:00¡¡Hola Juan!! Me encantaría decirte que yo no me ...¡¡Hola Juan!! Me encantaría decirte que yo no me paso nunca en navidad, pero no es cierto, ja, ja. Bueno, este año si que no he subido kilos, y creo que ha sido el primero en la vida, pero de normal me cuesta tres kilos fijos, que claro, luego, volviendo a la rutina se suele ir, aunque cada vez cuesta más que se vayan. <br />Bueno, tu receta es perfecta para comer sano y rico, porque la receta será sencilla, pero rica es un rato. Hace mucho que no como lenguado, aquí hace tiempo que ya ni lo traen, y si lo he visto alguna vez, tiene un precio bastante elevado y al final tiro por otro pescado (bueno, y porque todos me gustan y me da un poco igual uno que otro), pero vamos, gustar me gusta y mucho. A ver si por lo menos, me llega el aroma del tuyo y lo disfruto. <br />¿Qué tal el tiempo por allí? Aquí ha nevado, no en exceso, pero lo suficiente para que hayan suspendido las clases, así que hoy me ha tocado quedarme en casa y ganduleando un poco, que también apetecen días así, un lunes, menos lunes. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com