tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post6456655677465390344..comments2024-03-28T18:45:57.142+01:00Comments on Cocina por afición: Arroz con bacalao, coliflor y ajos tiernosJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-33984961171077101672017-05-08T14:06:31.922+02:002017-05-08T14:06:31.922+02:00Hola Juan. Como no andas por Facebook, vengo a com...Hola Juan. Como no andas por Facebook, vengo a comunicarte que ya he publicado el resultado del concurso y tu arroz no ha quedado nada mal. Esta vez, que no has tenido que amasar...<br />Gracias por estar siempre en mis líos.<br />BsThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-71945203771357498532017-05-02T15:23:58.250+02:002017-05-02T15:23:58.250+02:00Fue una de mis opciones, aunque al final me decidí...Fue una de mis opciones, aunque al final me decidí por otras, pero lo voy a hacer fuera de concurso porque me encanta este arroz. Te ha quedado perfecto. Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-39038988502305243252017-05-01T18:46:21.628+02:002017-05-01T18:46:21.628+02:00Hola Juan acabo de darte un voto, muchísima suerte...Hola Juan acabo de darte un voto, muchísima suerte porque ya te dije que el arroz te ha quedado bordado. besitos y feliz día:-)MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-35666666394462736622017-05-01T16:47:56.485+02:002017-05-01T16:47:56.485+02:00Holaaaa, que riquísimo arroz Juan, nunca he puesto...Holaaaa, que riquísimo arroz Juan, nunca he puesto coliflor en un arroz pero como me encantan las verduras seguro que me encantaría, no lo dudo. Pues nada, te deseo mucha suerte en el concurso, al final me ha dado tiempo a participar, en el último minuto pero bueno, me apetecía mucho. <br />Un besooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-17059195620254710282017-04-29T18:03:29.105+02:002017-04-29T18:03:29.105+02:00Hola amigo-amiga. Muchas gracias por haber partici...Hola amigo-amiga. Muchas gracias por haber participado en mi Concurso de 6º aniversario. <br />Aunque aún falta un día para que termine el plazo, te escribo por aquí para aclararte la forma y plazo de la votación.<br />Desde el día 1 al 7 de Mayo (23.55 h), podrás votar en la misma herramienta las 3 recetas que más te hayan gustado. Es la primera vez que utilizo este sistema y espero que funcione. Se conocerá el ganador el día 8.<br />Dejo a tu elección los criterios de votación, pero ten en cuenta que las recetas tradicionales no se podían adaptar. Te dejo mis recetas también para que puedas pinchar y poder comparar con las presentadas.<br />Para votar sigue estos pasos:<br />1. Se pueden votar un máximo de 3 recetas. Toma tu decisión antes de votar porque ya no podrás volver atrás.<br />2. No puede votar nadie que no haya participado, ni puede ganar quien no haya votado.<br />3. Los votos, se mostrarán al final de la votación, o al menos, eso indica la herramienta.<br />VAMOS A VOTAR. <br />- En la foto de cada receta presentada, verás que se ha activado un corazón. <br />- Cuando ya hayas decidido cuáles son las 3 recetas, pincha en el corazón de la primera. Se te abrirá un cuadro que te indicará que te quedan 2 votos.<br />- Pincha en el corazón de la segunda receta. Se te abrirá un cuadro que te indicará que te queda 1 voto.<br />- Pincha en el corazón de la tercera receta. Se te abrirá un cuadro que te indicará que ya no te quedan votos.<br />En principio, la herramienta indica que se podrán ver los votos obtenidos en cada receta y por lo tanto, automáticamente, la que ha obtenido más votos.<br />Esperemos que funcione.<br />Para votar, tenéis que hacerlo en la entrada del concurso.<br />http://thermofan.blogspot.com.es/2017/03/concurso-6-aniversario-thermofan.html<br />El ganador se publicará en una entrada especial el día 8. <br />Mucha suerte y gracias de nuevo. Ha sido un placer tenerte. Un concurso que me ha llenado de satisfacciones.<br />Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-19321610182840807152017-04-26T17:28:38.464+02:002017-04-26T17:28:38.464+02:00Que delicia este arroz, todos los ingredientes com...Que delicia este arroz, todos los ingredientes combinan muy bien, resulta un plato delicioso y completo, muy buena elección!<br />un abrazoNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-11384619183167210832017-04-25T22:13:50.830+02:002017-04-25T22:13:50.830+02:00Hola Juan
Este arroz tiene una pinta estupenda, m...Hola Juan <br />Este arroz tiene una pinta estupenda, me gusta la combinación de ingredientes que le has puesto, no lo he robado nunca así pero estoy segura de que si lo probara repetiría, se ve delicioso.<br />Besos.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-13870832275110909532017-04-24T19:12:03.500+02:002017-04-24T19:12:03.500+02:00Me encanta este arroz y lo hago mucho! Mucha suert...Me encanta este arroz y lo hago mucho! Mucha suerte!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-67227647856129515032017-04-21T22:06:03.504+02:002017-04-21T22:06:03.504+02:00Juan la salsa de jalapeños tiene un sabor agridulc...Juan la salsa de jalapeños tiene un sabor agridulce con un ligero tope picante.Mi sobrina que no le gusta mucho el picante le encanta esta salsa.<br />Saludos.<br /> La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-27013364049651431412017-04-21T20:08:39.536+02:002017-04-21T20:08:39.536+02:00Hola Juan, te pasa como a mi, participas en concur...Hola Juan, te pasa como a mi, participas en concursos aún a sabiendas de no ganar, pero, somos así. <br />Me parece que has hecho un plato que merece ganar, sano, rico y bueno.<br />besos,carmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-83219542189703250092017-04-21T19:01:33.055+02:002017-04-21T19:01:33.055+02:00A ti la Semana Santa te ha sentado estupendamente ...A ti la Semana Santa te ha sentado estupendamente bien, solo hay que ver como has entrado. Todo un lujazo este arroz, se ve divino. Por mi ya has ganado jaja!<br />Abrazo,Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-5867966640696410692017-04-21T15:59:25.427+02:002017-04-21T15:59:25.427+02:00Vaya plato rico Juan, es una gran receta. Espero q...Vaya plato rico Juan, es una gran receta. Espero que hayas tenido una muy buena Semana Santa amigo, y que hayas disfrutado.Un fuerte abrazo y buen fin de Semana. @Pepe_LasalaPEPE LASALAhttps://www.blogger.com/profile/00807727188814384801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-35614255253926880282017-04-21T12:30:43.584+02:002017-04-21T12:30:43.584+02:00Hola Juan
El parón de Semana Santa ha sido muy tra...Hola Juan<br />El parón de Semana Santa ha sido muy tranquilo en mi caso. No he salido a ningún sitio, porque por esas fechas está todo masificado y los precios muy altos, y pudiendo viajar en otras fechas mucho mejor. De todos modos me he relajado y he desconectado que era lo que pretendía.<br />De tu plato de hoy, solo decirte que me encanta, y ten por seguro que está a la altura de los mejores, y no te lo digo como falsa alabanza, sino porque realmente así lo pienso. <br />En cuanto a los ajos tiernos, me parece que combinan de maravilla con los otros ingredientes del plato. Pronto lo sabré, porque tengo unas migas de bacalao en el frigorífico y cuando compre los ajos tiernos y la coliflor, pondré tu receta de hoy en práctica a ver cómo me sale. Ya te contaré ^-^<br />Un beso muy gradeMaca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-12931206027907132632017-04-20T19:39:58.777+02:002017-04-20T19:39:58.777+02:00Que te voy a decir, que me parece un arroz delicio...Que te voy a decir, que me parece un arroz delicioso!!<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-1206490766463895822017-04-20T09:33:19.875+02:002017-04-20T09:33:19.875+02:00¡Buenos días Juan!
Las vacaciones ya sabes que ha...¡Buenos días Juan!<br /><br />Las vacaciones ya sabes que han sido muy cortas para mí pero todo día de asueto se agradece ¿verdad? La vuelta al trabajo muy dura porque estamos hoy en el último día de las liquidaciones trimestrales y con el parón semanasantero te puedes imaginar cómo voy de trabajo.<br /><br />Creo que has hecho muy buena elección entre las recetas de Marisa. Yo también he publicado hoy mi receta que a este paso se me iba a pasar el plazo. Tienes razón en que hay recetas más elaboradas que las nuestras (me incluyo porque yo he elegido una bastante sencilla pero muy rica) pero nosotros vamos a hacer bulto ¿no? Yo he participado siempre en los retos que ha organizado aunque no hubiera premio de por medio y me encanta colaborar con Marisa así que esta vez también hago "ruido" y aporto mi granito de arena.<br /><br />Estoy segura de que a Marisa le va a encantar tu arroz y va a ver con buenos ojos la inclusión de los ajos tiernos ¡igual hasta te copia la idea porque la pinta es fabulosa!<br /><br />¡Besos mil y feliz semana! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-9209665112926304532017-04-20T08:50:17.534+02:002017-04-20T08:50:17.534+02:00Un arrocito siempre es bienvenido y el tuyo te ha ...Un arrocito siempre es bienvenido y el tuyo te ha quedado de lujo. Muy acertados los ajos tiernos, a mí me encantan y le aportan un plus de sabor. BSS Juan!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-78687818910949776592017-04-19T23:47:03.765+02:002017-04-19T23:47:03.765+02:00Hola Juan, espero que tú también lo hayas pasado b...Hola Juan, espero que tú también lo hayas pasado bien estos días. Nosotros estupendamente, cogimos el coche y nos hemos perdido unos días...<br /><br />En casa siempre he comido el arroz con bacalao, es un plato que me gusta mucho, me ha sorprendido muchísimo que le pongas coliflor, qué curioso, y también tu toque de ajos tiernos, en conjunto se ve un plato más que bueno<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-20478787244934891292017-04-19T23:40:07.669+02:002017-04-19T23:40:07.669+02:00Hola, has elegido una muy muy buena receta Juan!! ...Hola, has elegido una muy muy buena receta Juan!! demás tienes muy buena mano en la cocina y eso se nota. Marisa estará hoy contentísima con tu receta que seguro que le has puesto mucho cariño. Un beso y espero que hayas pasado una estuepnda Semana Santa!! Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-25029915079092314172017-04-19T18:37:25.496+02:002017-04-19T18:37:25.496+02:00Hola Juan! Yo no he salido de mi tierra ni de mi p...Hola Juan! Yo no he salido de mi tierra ni de mi pueblo pero me lo he pasado muy bien también jeje! La compañía hace mucho y este arroz que has preparado hubiera sido perfecto para compartirlo con la familia y los amigos :) Te ha quedado meloso y se ve muy rico! Una propuesta estupenda para disfrutar de esos días o para la vuelta a la rutina jeje! Besitos!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-74919686723586104632017-04-19T14:43:35.510+02:002017-04-19T14:43:35.510+02:00Ya veo que eres un gran amante de la cocina y todo...Ya veo que eres un gran amante de la cocina y todo te sale estupendo.<br />Vengo a visitarte en una hora malísima, sólo con ver tu plato de arroz, ya se me ha hecho la boca agua y yo aún tengo la comida sobre el fuego.<br />Cuando nos juntamos en el pueblo, solemos hacer la típica paella al aire libre, tengo un hijo médico pero es un manitas, también vale para todo y me ayuda muchas veces, también le gusta la cocina.<br />Entre nuestras paellas no hay ninguna como la tuya, tomo nota de los ingredientes que has empleado, es novedosa y no menos rica. Felicitaciones y cariños.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-26570673351883107982017-04-19T11:18:26.281+02:002017-04-19T11:18:26.281+02:00Me encantan un buen plato de arroz, y este sin dud...Me encantan un buen plato de arroz, y este sin duda lo es, te ha quedado delicioso.<br />Besos.Evahttps://www.blogger.com/profile/11266513609108910401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-11954392600692815002017-04-18T23:44:16.721+02:002017-04-18T23:44:16.721+02:00Hola Juan, ya voy retomando la rutina después de u...Hola Juan, ya voy retomando la rutina después de unas pequeñas vacaciones, además, el descanso le ha venido bien a mi ordenador, pues de repente vuelve a escribir bien todas las letras, jajaja, creo que se secó por fin.<br />Este arroz que nos traes debe estar delicioso, se parece mucho a un arroz muy típico de mi pueblo y que por cierto tengo guardado en borradores, el arroz de cebolla y patatas, se parece muchísimo pues lleva ajos tiernos y bacalao como el tuyo. <br />Desde luego la pinta es espectacular y me estoy imaginando el sabor y lo rico que debe estar. <br />Una receta de diez Juan, un besoToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-66005237275646557962017-04-18T20:21:50.979+02:002017-04-18T20:21:50.979+02:00Pues no se si ganarás o no pero la pinta es delici...Pues no se si ganarás o no pero la pinta es deliciosa y la incorporación de los ajos tiernos es excelente ya que le da un sabor riquísimo, <br />Saludos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-20576674311095151952017-04-18T18:35:31.170+02:002017-04-18T18:35:31.170+02:00¡¡Hola Juan!! Ohhhh, ya se han pasado las vacacion...¡¡Hola Juan!! Ohhhh, ya se han pasado las vacaciones, ¡¡no sé porqué lo bueno se pasa tan rápido!! Me encantaría volver de nuevo a jueves santo, ja, ja. En fin, ya en la cruda realidad, seguiremos con nuestra rutina diaria, con el trabajo y también buscando un hueco para nuestras aficiones, que entre ellas está nuestros blogs. <br />Y ya veo, que has elegido una receta fabulosa de tu amiga virtual, porque elegir arroz, siempre es acertar, y más con el ingrediente estrella de esta semana santa, el bacalao. Creo que la aportación de tus ajos tiernos, a mejorado, sin duda, la receta. ¡¡Fabulosa!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-17209474986118512652017-04-18T18:24:43.020+02:002017-04-18T18:24:43.020+02:00Hola Juan,ya estoy de vuelta después de un tiempo ...Hola Juan,ya estoy de vuelta después de un tiempo alejada del blog,me llevaba un plato de ese arroz ahora mismo ya que he tenido poco tiempo para cocinar estos días y el bacalo que me disloca solo lo he tomado en los bares y restaurantes y el tuyo tiene que estar para hacerle la ola¡¡¡¡<br />Espero que hayas pasado una maravillosa Seman Santa¡¡¡<br />Besitos y feliz semana¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.com