tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post6639323130375242657..comments2024-03-29T11:02:21.751+01:00Comments on Cocina por afición: Boquerones rellenos de piquillosJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-47592923030520757542013-06-17T16:59:20.944+02:002013-06-17T16:59:20.944+02:00¡Qué buena combinación, la de los boquerones y los...¡Qué buena combinación, la de los boquerones y los pimientos de piquillo!! Nunca los he probado juntos pero tienen que estar muy ricos... ¡anoto la idea! No conocía este blog pero me quedo por "aquí".<br /><br />Un saludo,<br />Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-8443835345001863532013-06-15T23:20:02.460+02:002013-06-15T23:20:02.460+02:00menudo bocado, es una delicia, me has recordado la...menudo bocado, es una delicia, me has recordado las frituras de mi madre que siempre termina tambien haciendo esas tortitas<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-45256915308907430802013-06-15T03:56:19.624+02:002013-06-15T03:56:19.624+02:00Que delicia Juan, me fascinan los boquerones, voy ...Que delicia Juan, me fascinan los boquerones, voy a ver si este finde encuentro y me preparo algunos porque me provocaron antojo!<br /><br />Buen fin de semana.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-68129318130771329902013-06-14T11:27:01.747+02:002013-06-14T11:27:01.747+02:00Hola Juan, acabo de conocer tu blog por un comenta...Hola Juan, acabo de conocer tu blog por un comentario que has dejado en otro.<br />La receta me parece exquisita, los boquerones ya son una delicia, pero con semejante relleno, no sabría cuando parar.<br />Besotes, mi niño y buen finde.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-13166779637577293432013-06-13T17:08:12.312+02:002013-06-13T17:08:12.312+02:00Juan me encanta esta receta muy bueno el rebosado...Juan me encanta esta receta muy bueno el rebosado es para saborear y comer varios,saludos y abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-74573841885195650932013-06-13T13:12:16.228+02:002013-06-13T13:12:16.228+02:00Juan, qué cosa más rica, una idea estupenda para d...Juan, qué cosa más rica, una idea estupenda para disfrutar en la mesa. Te han quedado para repetir. Un abrazo, Clara. Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-33670375393670287222013-06-13T10:56:36.759+02:002013-06-13T10:56:36.759+02:00Qué ricos los boquerones con ese toque de piquillo...Qué ricos los boquerones con ese toque de piquillo, con lo que me gustan las dos cosas.....<br /><br />Me ha encantado la idea , así que me la llevo!!!!!<br /><br />Saluditos!!!!!Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-29089410498767498242013-06-12T21:05:47.365+02:002013-06-12T21:05:47.365+02:00Hola Juan, has acertado, soy la de la blusa morada...Hola Juan, has acertado, soy la de la blusa morada, luego me dice mi hermana que siempre salgo vestida de ese color en las fotos y tiene razón, jejeje.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-26481101840201453882013-06-12T12:26:21.847+02:002013-06-12T12:26:21.847+02:00Hola Juan! nunca he hecho asi esta receta, normalm...Hola Juan! nunca he hecho asi esta receta, normalmente los hago solos pero me parece un punto el acompañamiento de los piquillos. Lo tendre en cuenta para la proxima vez! un beso :)Isabel - Las Delicias de Isabelhttps://www.blogger.com/profile/10844502252164247682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-74302118010017520262013-06-12T07:39:56.659+02:002013-06-12T07:39:56.659+02:00Que pintaza tienen, perdona por no pasar por aquí ...Que pintaza tienen, perdona por no pasar por aquí en tanto tiempo, vamos a ver si ahora me puedo incorporar del todo.<br />besosMilahttps://www.blogger.com/profile/14383166234139774028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-28625826507670055222013-06-12T01:12:21.837+02:002013-06-12T01:12:21.837+02:00Una receta fácil y rica Juan, sin duda la haré y t...Una receta fácil y rica Juan, sin duda la haré y te quedárón bien jugositos bssss feliz día!!!Anabelhttps://www.blogger.com/profile/16190765409103540923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-7918113568986899012013-06-12T00:44:32.426+02:002013-06-12T00:44:32.426+02:00Que ricos se ven Juan, asi que como nunca los he p...Que ricos se ven Juan, asi que como nunca los he preparado me llevo tu idea, por cierto, el rebozo lo preparo igual, es como lo hacia mi madre y esta muy rico, bssss.sefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-48720045829693825572013-06-12T00:01:51.015+02:002013-06-12T00:01:51.015+02:00Me hubiera imaginado los piquillos rellenos de boq...Me hubiera imaginado los piquillos rellenos de boquerones, pero al revés no se me había ocurrido y anda que no se ven buenos ni nada, todo un lujo de cena.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-81036155464266421552013-06-11T22:04:43.772+02:002013-06-11T22:04:43.772+02:00Pero que receta más rica Juan.Esta se la paso a mi...Pero que receta más rica Juan.Esta se la paso a mi suegra porque le encanta el boquerón..Que tal el calorcito?Aquí hoy en Valencia hacia un aire calentón que pa que...jajajjaja<br />BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05906432249593630334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-42315192271386501812013-06-11T19:52:56.322+02:002013-06-11T19:52:56.322+02:00no conocía esta manera de rebozar, montando las cl...no conocía esta manera de rebozar, montando las claras....me ha sorprendido gratamente<br /><br />un besoLídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-3576383943882192402013-06-11T18:13:06.117+02:002013-06-11T18:13:06.117+02:00Holaaaaa, que ricos estos boquerones rellenos con ...Holaaaaa, que ricos estos boquerones rellenos con piquillos, me han conquistado por completo! <br />Me alegro de verte Juan!<br />Un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-86194001044472993852013-06-11T15:01:19.732+02:002013-06-11T15:01:19.732+02:00Yo lo suelo hacer con sardinas, pero hay que aprov...Yo lo suelo hacer con sardinas, pero hay que aprovechar los pescados de temporada.Belenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-53474603089830653092013-06-11T14:59:03.410+02:002013-06-11T14:59:03.410+02:00Juan el paso a paso es un lujazo y la receta me en...Juan el paso a paso es un lujazo y la receta me encanta!!!<br />Se ve buenisima y fresca y fácil para el verano.<br />Un beso y feliz semanaLourdeshttps://www.blogger.com/profile/06722355865685406138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-44032273714346200302013-06-11T13:40:18.106+02:002013-06-11T13:40:18.106+02:00Vaya! así no los te tomado nunca, que curioso y qu...Vaya! así no los te tomado nunca, que curioso y que ricos tienen que estar Juan, me ha encantado tu propuesta.<br />BesosCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-84429676762434094972013-06-11T12:58:27.459+02:002013-06-11T12:58:27.459+02:00Qué ricos Juan¡¡ tienen que ser un bocado exquisit...Qué ricos Juan¡¡ tienen que ser un bocado exquisito. Pienso probarlos en cuanto vea unos buenos boquerones en el mercado¡¡<br /><br />http://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/tarta-de-zanahoria-y-moka.htmlCocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-81641975581203404222013-06-11T12:40:01.757+02:002013-06-11T12:40:01.757+02:00Qué maravilla, una materia prima inmejorable y un ...Qué maravilla, una materia prima inmejorable y un plato terminado de 10!leticiahttps://www.blogger.com/profile/04275257722523735966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-24940108558259845002013-06-11T11:21:06.838+02:002013-06-11T11:21:06.838+02:00Hola Juan, no te imaginas cuanto me gustan los boq...Hola Juan, no te imaginas cuanto me gustan los boquerones fritos , y si me los unes a los piquillos a mi me tienes conquistada por completo.<br />Te aseguro que me comería un buen número de ellos .<br />Los has preparado divinamente, incluso esas tortitas hechas con los restos deben de estar ricas, me encanta este aperitivo.<br />La pena es no poder disfrutarlo en esta hora, que sería lo ideal, pero me quedo imaginando lo ricos que deben estar y me quedo con las ganas.<br />Te deseo un buen día, un beso.Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-9003863812638218382013-06-11T11:17:09.174+02:002013-06-11T11:17:09.174+02:00Juan, es una preparación fantástica y el rebozado ...Juan, es una preparación fantástica y el rebozado de sobresaliente. Tomo nota, pues es un plato para sorprender.<br />Saludos<br />Jorge. Pusoronenito (Jorge Iglesias)https://www.blogger.com/profile/13811811972831134138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-62276632352076418842013-06-11T10:21:56.298+02:002013-06-11T10:21:56.298+02:00Nunca he rebozado haciendo las claras a punto de n...Nunca he rebozado haciendo las claras a punto de nieve, quizás el reboce sea mucho más esponjoso o tal vez se impregne el frito en menos grasa????, es probable que sea algo así, he de probar la próxima vez que reboce. Esos boquerones se ven muy bien y con pimientos estupendos.<br /><br />Un saludo!!María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-84453984576059067682013-06-11T10:13:08.969+02:002013-06-11T10:13:08.969+02:00Doy fé de que si disfrutaría de estos boquerones J...Doy fé de que si disfrutaría de estos boquerones Juan, no sabes como me gustan y la idea de rebozarlos junto con los piquillos me ha parecido exquisita. Al igual que las tortitas amigo mío, que como bien dices, acompañados de un vasito de un buen vino, se pasan solitas por el gaznate abajo.<br /><br />besines y bien día :)Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.com