tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post7176575514547112661..comments2024-03-28T08:56:32.290+01:00Comments on Cocina por afición: Champiñones en salsa de cerveza tostadaJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-27734540251015045042021-05-24T23:18:39.193+02:002021-05-24T23:18:39.193+02:00Hola Juan, sin duda esta salsa es bien rica, con e...Hola Juan, sin duda esta salsa es bien rica, con esa cerveza quedará un gustillo muy especial. me gusta y aunque nunca he tomado esa cerveza la recordaré.<br />Seguiremos adelante y espero que no caigamos al final, cuídate mucho. Un beso!!<br />Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-38763155439081841672021-05-22T12:17:09.755+02:002021-05-22T12:17:09.755+02:00Muchas gracias Juan, la verdad es que estamos pasa...Muchas gracias Juan, la verdad es que estamos pasando unos días estupendos. Se van ya la semana próxima, lo que importe es que estamos todos bien y cada uno a de seguir su vida y sus rutinas.<br />Cuídate tu también.<br />Un abrazo.Concha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-90593417515864245512021-05-22T11:14:08.336+02:002021-05-22T11:14:08.336+02:00Bien ricos estarán así...BesosBien ricos estarán así...BesosOlguichihttps://www.blogger.com/profile/00452856967280063493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-31818189127271972892021-05-21T17:46:36.652+02:002021-05-21T17:46:36.652+02:00J'aime beaucoup les champignons et ta recette ...J'aime beaucoup les champignons et ta recette semble délicieuse.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-84295235109318161282021-05-20T20:18:20.630+02:002021-05-20T20:18:20.630+02:00Hola, Juan:
¿Cómo están? Espero que muy bien. Me ...Hola, Juan:<br /><br />¿Cómo están? Espero que muy bien. Me preguntabas en el blog si ya nos habíamos vacunado. Nadie de mi familia. Es más, mi madre sigue ingresada desde febrero y se ha negado a vacunarse (dice que ya se vacunará el resto de la población para ella estar protegida, pero que con ella no hacen experimentos). Fernando tiene cita para el viernes de la próxima semana. A mi tramo de edad no han llegado y ya me contará el médico,ya que si me dice que puedo, encantada me vacuno. <br /><br />Los champiñones me encantan y estos tuyos tienen una pinta estupenda. Nunca los he preparado con cerveza tostada. Seguro que estaban para chuparse los dedos.<br /><br />Un beso enorme, feliz fin de semana. Cuidaros mucho.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-15496929695683670962021-05-20T15:32:36.840+02:002021-05-20T15:32:36.840+02:00Ya veo que no pierdes el humor, eso es bueno para ...Ya veo que no pierdes el humor, eso es bueno para estos tiempos que nos toca vivir y no siempre vemos la vida de un bonito color. ¡Menos mal que, al parecer, los contagios van bajando!<br />Y en cuanto a tu plato de champiñones, a mí me encantan todos, pero si me dan a elegir me quedo con los portobellos, nunca los he hecho con cerveza, los probaré, los tuyos están de lo más apetitoso.<br />Cariños.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-57099744825487132362021-05-20T08:04:06.077+02:002021-05-20T08:04:06.077+02:00Buenos días Juan. ¿Qué tal llevas la recuperada mo...Buenos días Juan. ¿Qué tal llevas la recuperada movilidad? Esperemos que los ciudadanos sean responsables y sepan gestionarla.<br />Tu receta de champins, como de costumbre, genial. El toque de la cerveza no es ninguna tontería, cuando se reduce debe potenciar el sabor a tierra del champiñón. Enhorabuena.<br />Que pases un buen día. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-74738199421846052562021-05-19T23:59:00.284+02:002021-05-19T23:59:00.284+02:00Hola Juan. Cada vez, como menos carne y los platos...Hola Juan. Cada vez, como menos carne y los platos únicos de verdura forman parte de más de una de mis comidas. Es por eso que tus champiñones me han encantado. No tomo cerveza, pero sé que la tostada tiene otro sabor e imagino que se lo aportará a la salsa.<br />Pongo pan y me apunto.<br />Un abrazo<br />PD. genial la viñeta, pero ¡qué triste todo!Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-23998066867707129652021-05-19T18:27:36.998+02:002021-05-19T18:27:36.998+02:00¡Hola Juan! Esos champiñones, que parecen tan melo...¡Hola Juan! Esos champiñones, que parecen tan melosos en las fotos, me han conquistado. Ni aperitivo ni acompañante, a mí me bastan como plato único, ligero, que hay que irse aligerando el atuendo y este año la falta de ejercicio y movimiento se nota.<br /><br />Maravillosa la imagen que compartes. Procuro no meterme en camisa de once varas, pero en las imágenes a las que haces alusión se veía más ganado que personas, así que la frase es de lo más acertada.<br /><br />Intento consolarme pensando que eso que vemos es una minoría, que la mayoría intentamos hacer las cosas bien para salir de una vez, pero que los temerarios hacen más ruido que los temerosos, entre los que me encuentro. Yo por el momento sigo confinada voluntariamente. No es que sea fácil con dos niñas pequeñas pasar el fin de semana encerrados, pero más miedo me da el virus.<br /><br />En fin, espero que sigáis bien<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-35777726097033719662021-05-19T16:39:50.780+02:002021-05-19T16:39:50.780+02:00Juan en casa somos seteros a tope. Curioso lo que...Juan en casa somos seteros a tope. Curioso lo que cuentas de Asturias, ¿comían musgo?, vaya y que se empezasen a consumir en 1650 muy interesante. A nosotros nos gustan todas sobre todo las silvestres, en seguida empezará la temporada de las senderuelas, de las columelas y de la seta de Sant George, ya las espero con ilusión. Me quedo con tu receta y la próxima vez cocinaré tu salsita de Maizena y por supuesto guindilla. ¡Ah, muy acertada Mafalda!. Un abrazoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-46087043244026068522021-05-19T13:51:34.763+02:002021-05-19T13:51:34.763+02:00Hola Juan, como me gustan todas las setas y en esp...Hola Juan, como me gustan todas las setas y en especial los champiñones, tan fáciles de encontrar durante todo el año.<br />Este plato ha de estar delicioso.<br />Un abrazo.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-24713100273308449912021-05-18T21:11:03.830+02:002021-05-18T21:11:03.830+02:00Hola Juan mi caso es bien raro, lo reconozco no me...Hola Juan mi caso es bien raro, lo reconozco no me da vergüenza. De nunca me gustaron los champiñones y no los utilizaba nunca en mi cocina, hasta que un día dándole un capricho a mi marido compre los portobello, madre mía que ricos me parecieron, desde entonces no faltan en mi compra. Me ha encantado tu receta, los tengo que probar así y estoy segura que me gustará. <br />Oye y la viñeta de mafalda totalmente acertada, jajaja. <br />Un beso y feliz semana. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-2160133553275363352021-05-18T18:59:16.339+02:002021-05-18T18:59:16.339+02:00Juan como es natural ya sabes que las setas me gus...Juan como es natural ya sabes que las setas me gustan con locura, esta misma semana aparecen los Portobello en mi salsa de Queso de Cabrales. <br />Me gusta toda la información que nos enseñas, siempre precisa e interesante, con la que aprender algunos datos sin saturarnos, entre los que siempre aprendo algo, como hoy que me ha gustado conocer, algo que no sabía, sobre los Shiitake unas de mis setas preferidas.<br />Tu plato me parece fabuloso, es ideal para comer junto a un buen solomillo u unas pechugas de pollo a la plancha. No siempre con carnes, también las setas casan perfectamente con pescado, pasta, arroz, o lo que se nos ocurra, pero no sé porqué, a mí lo que más me gusta combinar son carnes y setas.<br />Saludos, feliz tarde.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-77114727169148976382021-05-18T08:57:46.986+02:002021-05-18T08:57:46.986+02:00¡Hola amigo Juan!.
Es un placer para mí conocer m...¡Hola amigo Juan!. <br />Es un placer para mí conocer mis conocimientos sobre los hongos acumulados a partir de su participación. Llegué a conocer la historia de las setas de varios países y mi felicidad se vio incrementada por la receta de Setas en salsa de cerveza tostada que fue la primera vez que lo conocí. Quiero intentar cocinarlo. <br />Un abrazo.Himawan Santhttps://www.blogger.com/profile/16369258471264775162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-50428452778607773172021-05-17T23:08:31.211+02:002021-05-17T23:08:31.211+02:00Después de tan buena información sobre los champiñ...Después de tan buena información sobre los champiñones me quedo con todos aunque me decanto un poco más por el portobello, ya me paso a degustar la receta que me encanta pues soy amante también de la cerveza...así que con muchísimo gusto me sentaría a tu mesa 😉 besinos feliz semana Felyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-29556404874014699532021-05-17T21:58:40.285+02:002021-05-17T21:58:40.285+02:00Hola Juan, en casa consumimos mucho champiñón y si...Hola Juan, en casa consumimos mucho champiñón y si veo portobello, también lo compro, a veces veo unas bandejitas con varias clases de champiñones pequeños y se vienen para casa.<br />Los uso en muchos salteados de verduras, como tú los has preparado deben estar de escándalo, y me quedo con la curiosidad de esa cerveza, le preguntaré a mi marido<br />Un besoToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-27062700384543091952021-05-17T17:28:30.622+02:002021-05-17T17:28:30.622+02:00Casi siempre hago los champiñones salteados con aj...Casi siempre hago los champiñones salteados con ajo y perejil, pero menuda pintaza tiene tu plato de hoy, con la melosidad de la cebolleta y el sabor que ha de dar la cerveza tostada.<br />En cuanto a la viñeta, es una pena que haya que convencer a la gente de que vayan con precaución, ves esa gente (mucha) en televisión, sin mascarilla, como si no pasara nada y por su edad ni siquiera están vacunados, qué pena!<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-69333622218394849122021-05-17T17:19:46.248+02:002021-05-17T17:19:46.248+02:00Hola Juan, ya sabes que las setas me encantan, ade...Hola Juan, ya sabes que las setas me encantan, además de recolectarlas comerlas, claro esta!!<br />De echo los champiñones están ricos con todo diría yo.<br />Con esa cerveza y esa cebollita quedan en esas salsita tan rica.<br />Solo le añadiría un buen trozo de pan para acompañar.<br />Mil besosRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-32046743448585883562021-05-17T16:17:25.938+02:002021-05-17T16:17:25.938+02:00¡¡Hola Juan!! Me gustan mucho los champiñones y la...¡¡Hola Juan!! Me gustan mucho los champiñones y las setas en general, y lo bueno de los champiñones es que están todo el año, no como otros hongos o setas que son estacionales. Ya me he guardado tu receta, la encuentro muy rica y fácil, además, en mi casa, la única cerveza que compramos es la tostada, la Argus Tostada del Lidl es la preferida de mi marido (yo no bebo), y la Mahou Sin Alcohol Tostada también la tenemos en casa, pues muchas veces bebe sin alcohol, aunque en invierno prácticamente no bebe cerveza, dice que solo le gusta en verano. Así que creo que le gustará tu receta. <br />Respecto a la viñeta, pues creo que la mayoría, por fortuna, pensamos lo mismo, pero claro, hay gente para todo, y algunas imágenes que salen en televisión, no sólo son adolescentes, que hay algunos bien maduritos que parece que no tiene amueblada muy bien todavía la cabeza que necesita fiesta a cualquier precio. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-7214948211788678022021-05-17T14:14:11.910+02:002021-05-17T14:14:11.910+02:00Hola Juan !
Soy adicta a los champiñones, en espec...Hola Juan !<br />Soy adicta a los champiñones, en especial a los Portobello, me encantan . Suelo comprar cantidad para cocinarlos y luego congelarlos en bolsitas para añadir a otras preparaciones que dan muchísimo juego.<br />Voy a por el pan y vengo, me esperas ? jaja...<br />Respecto a la viñeta qué decir. Esta gentuza sin empatía ni respeto ninguno da que pensar de lo miserable que es la raza humana .<br />Un abrazo.Begohttps://www.blogger.com/profile/08330695468463106501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-46688748623816338272021-05-17T13:16:16.064+02:002021-05-17T13:16:16.064+02:00Hola Juan!!
Qué delicia de plato! En casa nos gust...Hola Juan!!<br />Qué delicia de plato! En casa nos gusta mucho los champiñones.<br />Como plato único no los suelo poner, siempre van de acompañamiento o en algún guiso. <br /><br />Un abrazo!Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-38556323757704127972021-05-17T13:10:32.599+02:002021-05-17T13:10:32.599+02:00Hola Juan ! muy buena receta ,a mi los champis me ...Hola Juan ! muy buena receta ,a mi los champis me gustan de cualquier manera y en muchas recetas ,me da igual champiñones que setas , esta receta tuya se ve que solo le falta el pan , me encanta <br />un abrazomary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-18863954628016221792021-05-17T11:39:11.544+02:002021-05-17T11:39:11.544+02:00Buenos días Juan!
Fan incondicional de tu receta.....Buenos días Juan!<br />Fan incondicional de tu receta... los portobello són muy presentes en casa... como acompañamiento o como ingrediente principal!<br /><br />La viñeta de Mafalda totalmente acertada... parece que el géneto humano no aprende 🤦🏻♀️<br /><br />Ptnts i bona setmana<br />GlòriaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-60251875852391078932021-05-17T11:24:22.378+02:002021-05-17T11:24:22.378+02:00Yo muero por los portobellos, me gustan de todas f...Yo muero por los portobellos, me gustan de todas formas, pero no le hago ascos tampoco a tus champis laminados. No conozco esa cerveza tostada y si alguna vez la he tomado, que no creo porque no me gusta mucho, ni me he dado cuenta. Le debe ir bien a esta receta imagino, ya que la has incluido de esta forma. Muy buena la salsita.<br />En cuanto a las imágenes que se reciben por wasap o Instagram, te diré que estoy de acuerdo con casi todas, solo añadir que los que hemos visto en la calle haciendo el burro, son los mismos que lo hacían en locales ocultos y a lo mejor han tenido la suerte, o desgracia, de que no los han cogido. Espero que sean los menos que tienen dos dedos de luces, porque si no es así, me da miedo la gente que hay en este pais.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-34272308339282604172021-05-17T10:51:32.699+02:002021-05-17T10:51:32.699+02:00Hola Juan!. Me encantan los champiñones de cualqui...Hola Juan!. Me encantan los champiñones de cualquier manera, estos tuyos qué pinta mas buena tienen. <br />Últimamente estoy un poco desconectada, tengo a mi hija aquí, ya te puedes imaginar.<br />Un abrazo.<br />Concha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.com