tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post8602356827317500052..comments2024-03-28T14:29:02.199+01:00Comments on Cocina por afición: Patatas guisadas con jamón y chistorraJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-18217369280541035742015-03-30T20:24:15.169+02:002015-03-30T20:24:15.169+02:00Pues me alegro que ya hayan terminado las lluvias,...Pues me alegro que ya hayan terminado las lluvias, pues aunque son muy necesarias, cuando lleva unos días lloviendo la verdad es que fastidia. Este guiso lo tomaría yo a cualquier hora, y es que los sencillos guisos de patatas están tan buenos..., me encanta el Ras el Hanut tanto el picante como el no picante. Probaré tu guiso aunque (lástima) con muy poquita chistorra, ¡maldito colesterol!, pero un día es un día, ¿no?.<br />Mañana pasaré como una flecha por Castellón, pero sin parar, salimos de Barcelona y vamos a comer a Almería, por lo que paramos lo justísimo. Buena Semana Santa, un abrazoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-88921022676144066682015-03-30T19:54:54.965+02:002015-03-30T19:54:54.965+02:00Una pietanza che mette fame solo a vederla Juan,co...Una pietanza che mette fame solo a vederla Juan,complimenti me la segno,è da rifare questa!!! :-))<br />Buona settimana ciao ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-73940959194371913622015-03-30T12:09:30.195+02:002015-03-30T12:09:30.195+02:00Un guiso estupendo y muy apetecible, los guisos de...Un guiso estupendo y muy apetecible, los guisos de patata me gustan mucho, y éste no iba a ser menos, qué rico<br />Un besoAlandahttps://www.blogger.com/profile/12958199297284512091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-31370598235470807272015-03-30T11:18:05.322+02:002015-03-30T11:18:05.322+02:00Juan, qué buen guiso de patatas, imagino el saborc...Juan, qué buen guiso de patatas, imagino el saborcillo que le dejará la chistorra. Me pones por delante el plato y te lo dejo limpio, tenlo por seguro. Me llama mucho la atención que le pongas una cucharadita de Ras el Hanout, en casa tengo, pero no suelo usarlo, me da miedo pasarme y que sepa mucho a especias. A ver si me animo la próxima vez que cocine patatas<br /><br />Espero que disfrutes estos días, por aquí hoy está nubladillo, abrazos!!!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-90013508782687786632015-03-30T02:02:59.708+02:002015-03-30T02:02:59.708+02:00Juan incluso con calor apetece un guiso tan rico c...Juan incluso con calor apetece un guiso tan rico como este. las patatas tan humildes y tan ricas con tan buena combinación que con todo están ricas.Son guisos de toda la vida, a mi madre le encantaba con costilla, a su hija, a mi jaaaa, con todo.<br />Excelente guiso.Estoy esperando que te animes con el pan, ya ves que es muy fácil. Espero una recetilla tuya.<br />Bsss desde Almeria y Feliz semana Santa.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-81316373698620190792015-03-29T18:57:21.837+02:002015-03-29T18:57:21.837+02:00Que plato mas rico, querido amigo, de esos de los ...Que plato mas rico, querido amigo, de esos de los de toda la vida, que como yo les llamo a estas recetas son joyas gastronomicas que jamas podemos perder, una verdadera maravilla. Mil besicos . y disfruta tu tambien de estas fechas quese acercan. Maríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-2792447127775561172015-03-29T08:57:51.709+02:002015-03-29T08:57:51.709+02:00Hola Juan. Y que bien sienta al cuerpo que deje de...Hola Juan. Y que bien sienta al cuerpo que deje de llover tras una semana y disfrutar de un guiso rico y bien hecho como tú sabes hacer. Hace siglos que no hago patatas guisadas, viendo tu receta se que ha llegado el momento porque ya tengo antojo (antojo natural de cuando se ve un plato apetitoso) nunca las he hecho como tú y me han gustado mucho.<br />Quiero darte las gracias por tu comentario, eres muy detallista y amable.<br />Que pases una Semana Santa inolvidable. Un abrazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06764410553355599964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-22498267761584365072015-03-28T21:34:54.642+01:002015-03-28T21:34:54.642+01:00Hola Juan,
Es un plato que siempre apetece, rico ...Hola Juan, <br />Es un plato que siempre apetece, rico rico. No he probado las especias Ras el Hanout, pero seguro que me encantarán y le tiene que dar un toque delicoso. <br />Un saludo. <br />Feliz fin de semana y que pases una muy buena Semana Santa. <br />Mamá, ¿qué hay para comer?http://elviolinnegro.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-1525597544440250442015-03-28T16:29:51.136+01:002015-03-28T16:29:51.136+01:00 Juan, menuda forma de caer agua, la verdad es que... Juan, menuda forma de caer agua, la verdad es que da pánico ver caer tanta agua, en poco tiempo la que se lía... bueno el tiempo ya empieza a mejorar.<br />Este plato que has preparado es perfecto, se ve muy rico, me gustan mucho los platos de cuchara y en este, tiene que dar gusto meter la cuchara, buenísimo.<br />Un beso Juan y feliz finde.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-58939511406765579712015-03-27T04:50:51.219+01:002015-03-27T04:50:51.219+01:00Ya vi en la tele las imagenes del diluvio en Caste...Ya vi en la tele las imagenes del diluvio en Castellón...que miedo,espero que os llegue ya el buen tiempo<br />Este guiso me encanta, para aplastar las patatas en la salsa que con ese toque de Ras el Hanout deben estar de vicio. No te molestes que ya lleno yo el tupper ;)<br />Espero que paseis unas buenas vacaciones con tiempo estupendo<br />Besosinma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-76967341085721992092015-03-27T01:30:14.618+01:002015-03-27T01:30:14.618+01:00Un plato de cuchara riquísimo, me encanta.
Bs. :)
...Un plato de cuchara riquísimo, me encanta.<br />Bs. :)<br />La Cocina De SoleLa Cocina De Solehttps://www.blogger.com/profile/06079180347184773040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-45126707209276079892015-03-26T21:22:33.019+01:002015-03-26T21:22:33.019+01:00Se ve exquisito este platillo y como cada vez que ...Se ve exquisito este platillo y como cada vez que me paso por aquí se me hace la boca agua. Que combinación tan perfecta, todo es como una sinfonía en la boca!!!<br />un abrazo!!Sweet Blessingshttps://www.blogger.com/profile/07006719454473116501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-18962597824170334502015-03-26T19:30:05.437+01:002015-03-26T19:30:05.437+01:00me gustan las patatas guisadas con cualquier cosit...me gustan las patatas guisadas con cualquier cosita , y estas que has preparado no pueden estar mas buenas <br />bsmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-43760034190627980872015-03-26T19:03:45.967+01:002015-03-26T19:03:45.967+01:00Un buen guiso Juan!! Con mucho sabor y delicioso!!...Un buen guiso Juan!! Con mucho sabor y delicioso!! Yo soy de las que aplato las patatas con el tenedor , reserva un platito!!Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-73914622948048143162015-03-26T18:40:48.106+01:002015-03-26T18:40:48.106+01:00Rico para los días de lluvia y para los soleados, ...Rico para los días de lluvia y para los soleados, un plato que solo aparece en mi casa cuando el pequeño no viene a comer (patatas poquitas, dice) Aquí después de las lluvias ha llegado el cierzo y el frío otra vez.<br />Seguiremos tomando platitos de cuchara unos días más<br />BesosPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-21962357632447541712015-03-26T16:55:04.883+01:002015-03-26T16:55:04.883+01:00Guiso importante el tuyo con chistorra y jamón par...Guiso importante el tuyo con chistorra y jamón para entrar en calor y con las especies Ras El Hanout que es la primera vez que las veo en un guiso. Como por aqui tenemos algo de frío también a lo mejor me animo y lo hago porque rico esta seguro.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-27700231368493049602015-03-26T16:48:29.397+01:002015-03-26T16:48:29.397+01:00Qué ganas de meter la cuchara, tienen que ser una ...Qué ganas de meter la cuchara, tienen que ser una delicia. Qué disfrutes de una buena Semana Santa. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-63951729623037883242015-03-26T16:42:48.320+01:002015-03-26T16:42:48.320+01:00Totalmente de mi agrado Juan!! un plato de estas p...Totalmente de mi agrado Juan!! un plato de estas patatas resucita a un muerto y con los días tan malos que tenemos por aqui viene de maravilla!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-27444305586680042752015-03-26T16:02:01.284+01:002015-03-26T16:02:01.284+01:00Hola Juan, está la red llena de guisos de cuaresm...Hola Juan, está la red llena de guisos de cuaresma y nos traes tú este guiso tan rico pero de chistorra jajaja, oye por mi perfecto!! <br />Me gusta por lo sencillo que es de preparar, que te deja la mañana para hacer otros menesteres jj y me gusta también por que le has puesto dos cosas que me encanta añadirle a muchos platos de carne, el Bovril y el Ras el Hanout, <br />Así que no tengo la más mínima duda que el plato es de chuparse los dedos.<br />Me encanta. <br />Un beso.Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-84116007695917857232015-03-26T15:33:07.243+01:002015-03-26T15:33:07.243+01:00Juan .menudo guiso me encanta todo lo que es de c...Juan .menudo guiso me encanta todo lo que es de cuchara .Un abrazo!!todosobrecarmenhttps://www.blogger.com/profile/11917979707777279171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-20740542751071468922015-03-26T13:42:12.843+01:002015-03-26T13:42:12.843+01:00Juan, aquí si que no para de llover. Nos van a sal...Juan, aquí si que no para de llover. Nos van a salir membranas interdigitales, como a los patos.<br />Estos platos de patatas, con lo que sea, me parecen de lo más rico que hay. La patata absorbe muy bién todos los sabores.<br />Abrazos.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-88015091385755976922015-03-26T13:14:14.497+01:002015-03-26T13:14:14.497+01:00Juan buenos días, hoy parece que nos hemos puesto ...Juan buenos días, hoy parece que nos hemos puesto de acuerdo para publicar ambos. Debo decirte que es un plato que me gusta y que me ha echado la mirada unos años atrás ya que el bovril hacia años no escuchaba.<br />Un saludo!!María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-72728938870961006202015-03-26T12:40:10.040+01:002015-03-26T12:40:10.040+01:00¡Menudo inicio de primavera Juan! Hace cuatro días...¡Menudo inicio de primavera Juan! Hace cuatro días publicaba una entrada en el blog diciendo que hacía buen tiempo y calor y tú me comentabas que en Castellón era todo lo contrario, pero es que en mi pueblo tardó 24 horas el tiempo en cambiar ¡y ayer por la tarde estuvo durante un rato nevando! Poca cosa, no llegaba casi ni al suelo, pero era nieve. La verdad es que aquí el frío es más típico de estas fechas, y en cuanto llegue mayo o así pasaremos de ir con botas y abrigos a ir en manga corta en apenas 24 horas.<br /><br />Me gustan mucho las patatas que nos traes hoy, al menos aquí un caldito sigue apeteciendo para sacudirnos el frío y la pereza de la mañana ¡que mira que cuesta echar el día cuando estamos casi a finales de semana (y a principios también, para qué engañarnos) <br /><br />No sé si estarás por aquí a principios de la semana próxima, pero por si acaso te deseo que disfrutes mucho de estos días<br /><br />¡Besos mil!<br />http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.esCucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-80461524692048187642015-03-26T11:51:02.904+01:002015-03-26T11:51:02.904+01:00Por aquí también ha llovido estos días, aunque no ...Por aquí también ha llovido estos días, aunque no tanto, hoy ya luce el sol, pero un guiso de patatas como el tuyo se sigue apeteciendo.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-1945865283400869342015-03-26T11:18:55.993+01:002015-03-26T11:18:55.993+01:00¡¡Hola Juan!! ¡¡Por fin vemos el sol!! Aunque aún ...¡¡Hola Juan!! ¡¡Por fin vemos el sol!! Aunque aún hace un poco de fresquito, así que un guiso como este no nos va a venir nada mal. Por cierto, he oído eso de Bovril, pero realmente no sé que es. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com