tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post8734775304555152670..comments2024-03-28T19:59:02.623+01:00Comments on Cocina por afición: Bonito a la provenzalJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-18913690685940881302017-10-28T16:50:28.797+02:002017-10-28T16:50:28.797+02:00Juan, mi marido ve este bonito tuyo y toca las pal...Juan, mi marido ve este bonito tuyo y toca las palmas. Es un plato sencillo que a ver si lo hago prontito. Tiene una pinta de esas de mojar y no parar. <br />No es un pescado que compre mucho, pero sí que lo hay muy bueno por estos lares.<br />BesosLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-90027327034943049612017-10-24T23:15:11.385+02:002017-10-24T23:15:11.385+02:00Hola Juan
Cada vez me gusta más el pescado, pero e...Hola Juan<br />Cada vez me gusta más el pescado, pero el bonito he de reconocer que no está entre mis favoritos, digamos que lo como pero no me entusiasma. En cambio en casa les gusta bastante, y como siempre cocino yo, confieso que me dejo llevar bastante por mis preferencias que para eso soy la cocinera, y tengo que reconocer que no comemos bonito más a menudo por mi culpa, sin embargo con esta receta tuya creo que hasta a mí me gustaría, de modo que te copio la receta verás como en casa se llevan una alegría, y yo misma seguro que también.<br />Un beso muy grandeMaca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-78114796469400836882017-10-23T13:54:55.061+02:002017-10-23T13:54:55.061+02:00Impresionante receta y ese toque de las aceitunas ...Impresionante receta y ese toque de las aceitunas negras..de 10, como los minutos que hay que cocer el atún que por cierto, es uno de los pescados que más me gusta. Un abrazo.cocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-84113358793474115942017-10-22T23:28:31.553+02:002017-10-22T23:28:31.553+02:00Cuanto tiempo sin pasar por aquí Juan y cuantas co...Cuanto tiempo sin pasar por aquí Juan y cuantas cosas buenas me he perdido. Me encanta el bonito y este está para chuparse los dedos.<br />A ver si no estoy tan perezosa y no tardo tanto en volver.<br />Ptnts<br />GlòriaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-45915194631840902642017-10-22T14:47:54.867+02:002017-10-22T14:47:54.867+02:00Hola Juan¡, nunca me ha gustado el pescado azul, b...Hola Juan¡, nunca me ha gustado el pescado azul, bueno el resto tampoco mucho al que no encuentro soso le encuentro gusto a "pez", pero mira por donde el oftalmólogo me ha dicho que he de consumir mucho pescado azul y nueces, con estas últimas no tengo problema pero lo del pescado..., pero por una vez me he tomado en serio los consejos del médico y dos veces por semana compro, atún, boquerones, sardinas, barats..., o sea que tu receta me viene de perlas, además con todo el aderezo que le pones ni me parecerá que como pescado. Gracias. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-848729004075278182017-10-22T13:32:49.820+02:002017-10-22T13:32:49.820+02:00Hola Juan, animo que poco a poco se van acomodando...Hola Juan, animo que poco a poco se van acomodando las cosas hasta llegar a la normalidad! Por lo pronto que bueno que nos sigues regalando recetas tan buenas como esta, que nada mas de verla, me anima a querer probar y hacer tu receta!Te deje algo en mi blog,<br />Saludos!Diana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-14769950180175303982017-10-22T13:11:58.431+02:002017-10-22T13:11:58.431+02:00Hola Juan, a mí me gusta mucho el atún y con esta ...Hola Juan, a mí me gusta mucho el atún y con esta salsa se ve superior así que solo le añadiría una buena hogaza de pan con mucha miga para sucar el caldo jeje...Que pases un feliz finde :-)MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-3985822019071478072017-10-21T23:47:39.920+02:002017-10-21T23:47:39.920+02:00Esta receta es de las de mojar pan, madre mía Juan...Esta receta es de las de mojar pan, madre mía Juan qué pinta tiene este pescado.<br />Bssla Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-51444512425447848962017-10-21T14:52:40.336+02:002017-10-21T14:52:40.336+02:00Me encanta la combinación de ingredientes que le h...Me encanta la combinación de ingredientes que le has puesto para hacer el bonito.<br />Lo tengo que probar.<br />Besos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-92123197898180591252017-10-20T23:43:15.267+02:002017-10-20T23:43:15.267+02:00Hola Juan. Muchas gracias por pasarte.
Espero que ...Hola Juan. Muchas gracias por pasarte.<br />Espero que esta astenia post-vacacional sea debida al calor que no se va en nuestra tierra, ni lloviendo un poco.<br />Soy de bonito y lo suelo hacer en conserva. Tu receta me parece deliciosa.<br />Un fuerte abrazo.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-24577186545623259362017-10-20T00:34:48.847+02:002017-10-20T00:34:48.847+02:00Hola Juan como me gusta tu forma de preparar el bo...Hola Juan como me gusta tu forma de preparar el bonito, con un buen pan no pararia de mojar en esa rica salsa, bsssMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-2239940366859729662017-10-19T08:11:49.639+02:002017-10-19T08:11:49.639+02:00En casa nos gusta a todos y preparado así quedara ...En casa nos gusta a todos y preparado así quedara muy, pero que muy bueno.<br />Doy fe de lo buenos que están los mejillones en escabeche, con tu permiso los pondré en alguna entrada en mi blog, por supuesto con tu enlace.<br />Un abrazo.Concha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-6258958159999216252017-10-19T00:26:17.328+02:002017-10-19T00:26:17.328+02:00Hola Juan, pues es verdad que cuesta retomar la ac...Hola Juan, pues es verdad que cuesta retomar la actividad normal, pero poco a poco. De todas formas nos sigues trayendo recetas deliciosas y con este bonito tan bien preparado , yo te hago la ola. un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-84778443255588629002017-10-18T23:13:29.288+02:002017-10-18T23:13:29.288+02:00Juan, seguro que este plato está para chuparse los...Juan, seguro que este plato está para chuparse los dedos.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-37836550997127217492017-10-18T21:46:01.441+02:002017-10-18T21:46:01.441+02:00En este tiempo también suelo comprar bonito alguna...En este tiempo también suelo comprar bonito algunas veces. Me ha gustado tu receta, me parece que el pescado tiene que quedar sabroso y jugoso cocinado de esta forma. Desde luego la tengo en cuenta para hacerla.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-68737507719956642272017-10-18T21:03:06.029+02:002017-10-18T21:03:06.029+02:00Hola Juan, en casa tambien nos gusta mucho el boni...Hola Juan, en casa tambien nos gusta mucho el bonito y yo me perderia mojando pan en esa salsa, besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-57967809263188578572017-10-18T20:56:30.732+02:002017-10-18T20:56:30.732+02:00Hola Juan, a mi me apetece y mucho un plato así de...Hola Juan, a mi me apetece y mucho un plato así de rico, te ha quedado exquisto.<br />Es verdad que a veces uno entra en desgana, pero poco a poco se recupera la normalidad, esto hay que disfrutarlo y no ser un estres, me ha pasado muchas veces a lo largo del blog y verás como vuelves a la rutina de publicar poco a poco.<br />Besos.Evahttps://www.blogger.com/profile/11266513609108910401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-22847254650828839842017-10-18T18:19:27.008+02:002017-10-18T18:19:27.008+02:00Hola Juan,la vuelta poco a poco,y sin prisas pero ...Hola Juan,la vuelta poco a poco,y sin prisas pero sin pausa....<br />Ese pescado te ha quedado delicioso,las buenas materias primas no necesitan de mucho<br />feliz semana y besitos¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-25411047072994737232017-10-18T18:19:00.657+02:002017-10-18T18:19:00.657+02:00Hola que rico el bonito , en casa gusta mucho, de ...Hola que rico el bonito , en casa gusta mucho, de esta manera no lo he comido asi que tomo buena nota para probarlo AbrazosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-40094209614016716722017-10-18T17:13:15.650+02:002017-10-18T17:13:15.650+02:00Juan no me puedo creer que te encuentres con pocas...Juan no me puedo creer que te encuentres con pocas ganas de trabajar ¡con las ganas que teníamos nosotros de que volvieras a los fogones! Pero es normal que cueste coger el ritmo tras un tiempo sin las obligaciones del blog. Que no me entere yo de que andas con pereza que no quiero que nos prives de recetas tan buenas como este bonito que tiene una pinta bárbara. Confesaré que hasta no hace mucho tiempo las aceitunas negras no me gustaban y ahora se las pongo a todo lo que puedo ¡ver para creer! Anotada queda la receta y si no es con bonito será con otro pescado pero la hago seguro<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-52370612613839671502017-10-18T15:59:31.109+02:002017-10-18T15:59:31.109+02:00¡¡Hola Juan!! Ya me extrañaba que no habías public...¡¡Hola Juan!! Ya me extrañaba que no habías publicado aún, porque esta temporada has pasado de publicar los lunes a los martes, y ahora te desplazas a los miércoles, ja, ja. Bueno, por lo menos no nos has dejado sin receta, que ya pensaba que esta semana nos hacías novillos. Sé que cuesta volver a la rutina, pero ya no nos queda de otra, hoy si parece otoño ya, y dentro de nada tendremos el frío, así que pasar un ratito al ordenador en casa calentitos ya va apeteciendo, y más cuando nos traes recetas tan buenas como esta. Yo soy muy de pescado, así que bienvenida todas las recetas que lo contengan, pues me das muy buenas ideas para ir variando y no hacer siempre lo mismo. De esta forma tiene que estar muy rico, con su tomate y las aceitunas, muy bueno de verdad. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-21303285833115049302017-10-18T14:54:20.793+02:002017-10-18T14:54:20.793+02:00A veces cuesta un poco coger el ritmo, pero con ri...A veces cuesta un poco coger el ritmo, pero con ricos platos como este atún, acompañados de un buen pan para mojar en la salsa seguro que te llenas de energía para afrontar la rutina.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-50154737228787508782017-10-18T11:05:32.675+02:002017-10-18T11:05:32.675+02:00Vaya toque bueno que le dan las aceitunas al plato...Vaya toque bueno que le dan las aceitunas al plato! Espero que poco a poco se te vaya la "modorra" Juan, yo poco a poco voy poniéndome al día. Ahora cuando llegue el fresquito apetecerá más colocarse delante del ordenador (espero).<br />Un abrazoPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-16427736224670897052017-10-18T10:36:18.450+02:002017-10-18T10:36:18.450+02:00Pero bueno Juan, hay que animarse eh? Noto una piz...Pero bueno Juan, hay que animarse eh? Noto una pizca de "sin ganas de na" en tu entrada y no es a lo que nos tienes acostumbrados! Espero que sea pasajero y que no tarden las cosas en volver a la normalidad jeje ;)<br />Tu receta me parece muy rica, la salsita lo que más porque al fin y al cabo la puedes usar también con un bacalao (que es el pescado que más como últimamente y eso gracias a nuestra Concha pero schhht no le digas nada jajaja!). El bonito creo que fresco nunca lo he probado, a ver si me topo con uno en la pescadería y me lo llevo para casa! <br />Un abrazo amigo y ánimo!!! Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-7063621132345389412017-10-18T09:58:29.873+02:002017-10-18T09:58:29.873+02:00A mi también me gusta este pescado, y la melva, la...A mi también me gusta este pescado, y la melva, la caballa, el atún, así que tomo nota que así nunca lo he hechoMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.com