tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post9037672401611119307..comments2024-03-29T11:02:21.751+01:00Comments on Cocina por afición: Repollo salteado al ajo pimentónJuan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-18000074707715670662017-03-10T17:31:51.773+01:002017-03-10T17:31:51.773+01:00Vengo a comentarte la tercera aportación y veo que...Vengo a comentarte la tercera aportación y veo que todavía me queda la ropa vieja!! vaya buen uso que le has dado al cocido Juan. Y es que todo es aprovechable. Muy rico el repollo con el pimentón, lo probaré. En casa lo hacemos rehogado con ajos y algún trocito de longaniza :)<br />Besos de findePilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-73535650848131991932017-03-09T23:25:00.032+01:002017-03-09T23:25:00.032+01:00Yo creo que el cocido es un plato , o mejor dicho,...Yo creo que el cocido es un plato , o mejor dicho, el plato que más juego nos da, de él podemos sacar muchas recetas deliciosas, tanto como la que nos traes hoy!! deliciosa. Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-84276344320350880592017-03-09T21:52:17.028+01:002017-03-09T21:52:17.028+01:00Juan, me encantan tus recetas. Pero mira en qué mo...Juan, me encantan tus recetas. Pero mira en qué momento te has marcado otro plato con los restos del cocido. La verdad es que me sorprendes gratamente, y mira que voy descubriendo maneras para sacarle partido a los restos del cocido. Hasta una pizza de cocido vi el otro día. Me parece genial, muchas gracias por compartirlo.<br />Saludos, Manolo.Manolohttps://www.blogger.com/profile/12012820732062900851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-35372370622321922692017-03-09T18:57:10.437+01:002017-03-09T18:57:10.437+01:00Absolutamente delicioso, t eha quedado de lujo!!! ...Absolutamente delicioso, t eha quedado de lujo!!! Como te dije al ver tu receta, pensaba preparar una muy parecida y es que nos encanta, el toque de pimentón es una delicia, sobre todo con el ahumado de la Vera, nos gusta muchísimo ese sabor. Nosotros solemos acompañar este plato con carnes a la parrilla o plancha, o con huevos fritos...de dieta vamos...jajajaja<br />Besos y feliz jueves!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-4031112788271137882017-03-08T23:35:28.650+01:002017-03-08T23:35:28.650+01:00sanito y rico Juan! que mas se puede pedir. besossanito y rico Juan! que mas se puede pedir. besosLas Bollishttps://www.blogger.com/profile/05961685765469648350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-87054483025812060262017-03-08T22:28:22.468+01:002017-03-08T22:28:22.468+01:00Gracias por preocuparte.
Estoy bien, pero ando un ...Gracias por preocuparte.<br />Estoy bien, pero ando un poco escasa de tiempo, de todas formas, acabo de publicar.<br />Cariños.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-74818640748678089762017-03-08T11:42:58.325+01:002017-03-08T11:42:58.325+01:00Wowww que delicia Juan, me encanta tu repollo con ...Wowww que delicia Juan, me encanta tu repollo con pimentón, tomo buena nota. Un besazonieveshttps://www.blogger.com/profile/10796232362602817133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-77066463551893412812017-03-08T10:12:06.328+01:002017-03-08T10:12:06.328+01:00Juan me encanta el partido que le estás sacando al...Juan me encanta el partido que le estás sacando al cocido ¡la de platos que estás haciendo a costa de él! y a cuál más apetecible<br /><br />En mi zona no se le saca demasiado partido al repollo (o col) y se suele utilizar más en preparaciones frías como la ensalada de col o la ensalada americana (que a mí me encantan, todo sea dicho) y casi nunca en guisos o salteadas. Desde que tengo mi cocina virtual es cuando he visto que en otros lares se le saca mucho más partido y tengo que animarme a preparar alguna receta ¡porque no me digas que no tiene buena pinta este repollo salteado que nos traes hoy! <br /><br />A ver si el buen tiempo acompaña y podéis disfrutar bien de vuestras fiestas<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-47223157188412257032017-03-08T01:57:45.181+01:002017-03-08T01:57:45.181+01:00Así lo preparo con mucha frecuencia, es toda una d...Así lo preparo con mucha frecuencia, es toda una delicia, has tenido una idea fantástica, reciclando el del cocido, perfecto y así con muchísimo más sabor. un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-12463256492365016842017-03-07T23:30:51.808+01:002017-03-07T23:30:51.808+01:00Receta perfecta para reciclar las verduras del cal...Receta perfecta para reciclar las verduras del caldo.<br />Me encanta Juan!<br />Ptnts<br />GlòriaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-39949753581469281262017-03-07T23:22:49.661+01:002017-03-07T23:22:49.661+01:00Gracias Juan por tu tercera receta que la verdad, ...Gracias Juan por tu tercera receta que la verdad, se ve muy rica y es una estupenda idea y es que el cocido casi nos da de comer toda la semana, bsss.Sefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-73884617077665744322017-03-07T23:00:22.285+01:002017-03-07T23:00:22.285+01:00Hola Juan, que rico salteado nos traes, me parece ...Hola Juan, que rico salteado nos traes, me parece una manera sensacional de aprovechar la verdura del cocido, yo hago mucho ese majado para "alegrar" la verdura, la usaré con la del cocido, me encanta tu idea. <br />Estupenda aportación al Mañoso, un besoToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-36499400008317799272017-03-07T21:26:31.686+01:002017-03-07T21:26:31.686+01:00Hola Juan! Lo que da de si un cocido eh? Me encant...Hola Juan! Lo que da de si un cocido eh? Me encanta aprovechar todo en la cocina, desechar los alimentos me pone de los nervios. A ver a veces es inevitable pero cuando se puede hacer hay que aprovechar. En fin, otra propuesta estupenda para disfrutar de todos los ingredientes que utilizaste, tiene muy buena pinta con ese pimentón, riquísimo!! Besitos!!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-24760897596006101092017-03-07T18:27:27.435+01:002017-03-07T18:27:27.435+01:00Hola Juan
Desde luego tu si que sabes aprovechar u...Hola Juan<br />Desde luego tu si que sabes aprovechar un plato, menudos recetas te has sacado de una base de cocido. El repollo salteado con el ajo y el pimentón tiene que quedar muy rico, es una forma de comérselo diferente, me gusta, habrá que probarla.<br />BesosMis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-8780967842758078682017-03-07T18:15:46.768+01:002017-03-07T18:15:46.768+01:00Qué rico queda con el pimentón, un plato lleno de ...Qué rico queda con el pimentón, un plato lleno de fibra.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-60842365281365335222017-03-07T17:10:40.060+01:002017-03-07T17:10:40.060+01:00¡¡Hola Juan!! Te confieso que yo suelo tirar la ch...¡¡Hola Juan!! Te confieso que yo suelo tirar la chirivía, el apio y el nabicol una vez he hecho el cocido, ja, ja. Ya veo que tú has sabido darle mejor vida, pero es que no son verduras que me gustan mucho. Tendría que poner en práctica tu receta para ver si así les doy una doble utilidad. ¡¡Lo que da de si un cocido!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-90927976023330155532017-03-07T17:04:37.899+01:002017-03-07T17:04:37.899+01:00Juan tu si que aprovechas bien un cocido , que ric...Juan tu si que aprovechas bien un cocido , que rico te quedo este salteado me gusta abrazosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-69315566183073089622017-03-07T16:23:11.536+01:002017-03-07T16:23:11.536+01:00Me gusto mucho tu receta de repollo, seguramente q...Me gusto mucho tu receta de repollo, seguramente que la preparo pronto, no se me habia ocurrido saltear el repollo con el ajo y pimenton, que rico!<br />Saludos!Diana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-277380343689587592017-03-07T13:30:07.471+01:002017-03-07T13:30:07.471+01:00Juan, siempre pienso que las recetas sencillas son...Juan, siempre pienso que las recetas sencillas son las mejores y si además es una receta de aprovechamiento mucho mejor, está claro que en la cocina no podemos tirar nada y todo lo que sea dar salida a algo que hemos cocinado previamente viene bien. El ajo con el pimentón le aportarán mucho gusto al repollo<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-31483483906575340982017-03-07T11:16:45.325+01:002017-03-07T11:16:45.325+01:00Juan este plato es uno de los que más me gusta pre...Juan este plato es uno de los que más me gusta preparar con la col. Y si le pones unos fieletitos a la plancha como complemento, es un plato perfecto. <br />El Pimentón me encanta, habitualmente el que utilizó es el de La Vera, por el toque ahumado tan rico, peto con otro de buena calidad, seguro que también está exquisito.<br />Un abrazo, y que lo disfrutes.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-9962510795091047912017-03-07T08:53:29.278+01:002017-03-07T08:53:29.278+01:00Buenos días Juan. A veces, hago el repollo así par...Buenos días Juan. A veces, hago el repollo así para acompañar el cocido por eso sé que está tan bueno. Te has marcado 3 ricas recetas para el Mando.<br />Estoy de concurso 6° aniversario. Si te apetece participar, estás invitado. Hay mucho tiempo.<br />Un abrazo.<br />https://thermofan.blogspot.com.es/2017/03/concurso-6-aniversario-thermofan.html?m=1<br />Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-79053612755681270762017-03-07T08:52:53.508+01:002017-03-07T08:52:53.508+01:00Juan, en la cocina no hay que tirar nada, todo es ...Juan, en la cocina no hay que tirar nada, todo es aprovechable, a no ser que esté estropeado, en ese caso, ¡¡a la basura!! jejejeje<br />Ya veo que tú eres de los que aprovecha al cien por cien, y así debe ser, entre las sopitas y el repollo de ésta receta, ya le has dado buena utilidad al cocido y, lo mismo, nos sorprendes con alguna otra receta más de aprovechamiento y está genial.<br />Los refritos con ajo y un buen pimentón, me encantan, le dan un sabor totalmente diferente a muchos platos<br />Un abrazo ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-52684272064959228722017-03-07T08:51:29.729+01:002017-03-07T08:51:29.729+01:00Casualmente lo voy a poner hoy de primer plato, su...Casualmente lo voy a poner hoy de primer plato, suelo añadirle zanahoria en rodajas y en el refrito le echo un poco de vinagre con los ajos y el pimentón, ya veo que le sacas un gran partido a todo lo del cocido.<br />A mí, cuando me sobra, suelo hacer ropa vieja y a todos les encanta.<br />Cariños.<br /> kasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-33948265738323879482017-03-07T08:36:35.484+01:002017-03-07T08:36:35.484+01:00Hay que ver lo que puede dar de si un cocido. Ésta...Hay que ver lo que puede dar de si un cocido. Ésta receta no la conocía yo y me ha gustado, así que voy tomando nota que no están los tiempos para tirar nada y las comidas de aprovechamiento me encantan.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com