tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post9072219778564420119..comments2024-03-28T17:07:16.023+01:00Comments on Cocina por afición: Estofado de ternera con níscalos Juan Hernándezhttp://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-65411539150014365742016-11-22T00:03:42.577+01:002016-11-22T00:03:42.577+01:00¡Que rico éste estofado!
Me gustan muchísimo los n...¡Que rico éste estofado!<br />Me gustan muchísimo los níscalos, y éste plato tiene una pinta fantástica. <br />Un beso :)La Cocina De Solehttps://www.blogger.com/profile/06079180347184773040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-17840801397993659172016-11-19T22:27:04.006+01:002016-11-19T22:27:04.006+01:00Hola Juan un estupendo estofado me encantan estos ...Hola Juan un estupendo estofado me encantan estos sabrosos platos.<br />Un abrazotodosobrecarmenhttps://www.blogger.com/profile/06989119521086306870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-68527309768427197502016-11-19T12:01:52.866+01:002016-11-19T12:01:52.866+01:00Привет, Хуан! Ваше блюдо великолепно! я обожаю лис...Привет, Хуан! Ваше блюдо великолепно! я обожаю лисички! Они прекрасно сочетаются с говядиной. А вино и тимьян дают богатый вкус! Хороших выходных! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13755883255651158314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-66556878213519622642016-11-18T21:55:19.462+01:002016-11-18T21:55:19.462+01:00Yo tampoco entiendo ni jota de setas, jeje, acabar...Yo tampoco entiendo ni jota de setas, jeje, acabaría envenenando a alguien sin querrer, para mi son todas iguales, solo cambian de color. El plato te ha quedado de maravilla, se ve con una pinta buenísima, unguiso de lo más apetitoso.<br />Un beso.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-17305555802760966442016-11-18T19:53:47.425+01:002016-11-18T19:53:47.425+01:00este estofado tiene que estar para chuparse los de...este estofado tiene que estar para chuparse los dedos, solo hay que verlo. un besilloLas Bollishttps://www.blogger.com/profile/05961685765469648350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-44990618249701347802016-11-18T17:43:20.358+01:002016-11-18T17:43:20.358+01:00Los niscalos me recuerdan a mi padre, los recogía ...Los niscalos me recuerdan a mi padre, los recogía en el pueblo debajo de los pinos y estaban riquisimos, con arroz, a la plancha, con todo... hace tiempo que no los como... que rico este guiso , debe ser una maravilla. Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-90117835577753699182016-11-18T11:36:19.869+01:002016-11-18T11:36:19.869+01:00Con lo que amo las setas es una lástima que este a...Con lo que amo las setas es una lástima que este año vengan tan flojitas... siempre nos quedarán las secas, pero son más caras y no hay color. Los níscalos son ideales para estos platos de cuchara y más caldositos o con salsas, dan un sabor terroso, profundo y carnoso que es especial, me encanta!! Vaya estofado te has currado, todo tan largamente cocinado da gusto verlo!Mireiahttps://www.blogger.com/profile/07854309688974658037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-55496625499908418112016-11-18T09:59:07.786+01:002016-11-18T09:59:07.786+01:00Bueno Juan ha llegado el día de ponerlo en práctic...Bueno Juan ha llegado el día de ponerlo en práctica, aunque le voy a añadir, con tu permiso, un par de cositas. si queda rico lo subiré a mi blog, por supuesto referenciándote.<br />Gracias por la receta :)Inmahttps://www.blogger.com/profile/10607926034941553725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-34138460470142667922016-11-17T10:36:04.746+01:002016-11-17T10:36:04.746+01:00Hola Juan, este es el guiso que nunca falla, magní...Hola Juan, este es el guiso que nunca falla, magnífico que le hayas añadido a la cazuela níscalos, estaría para mojar pan. Feliz finde, bstes.Emma Loabezhttps://www.blogger.com/profile/16681076810482836253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-45960143142398821612016-11-17T10:31:36.336+01:002016-11-17T10:31:36.336+01:00Hola Juan, vaya plato contundente que has preparad...Hola Juan, vaya plato contundente que has preparado, es la época ideal para hacerlo. A mí siempre me dan ganas de mojar pan en la salsa<br /><br />El otro día estuve dando una vuelta por el mercado de la Boquería y apenas había setas, cuando otros años están los puestos llenos.<br /><br />Tampoco tengo ni idea de qué setas hay que coger y cuáles no, por lo que para mí lo mejor y más seguro es ir a comprarlas.<br /><br />Abrazos!! Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-34562114926690511802016-11-16T19:43:17.517+01:002016-11-16T19:43:17.517+01:00¡Lo que he sentido no ver los níscalos este año en...¡Lo que he sentido no ver los níscalos este año en el mercado!<br />En Castilla, durante el mes de Septiembre, no ha llovido nada y, si no cae agua,las esporas no germinan y adiós a las setas.<br />El plato que has preparado esta semana me encanta, yo también suelo preparar los níscalos con patatas y carne ¡Y pensar que cuando llegué a esta tierra no había probado ningún tipo de setas..!<br />Hoy me gustan todas, incluso las de cultivo.<br />Te deseo hayas disfrutado de ese riquísimo y otoñal plato.<br />Cariños.<br /> kasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-70691760975469105212016-11-16T19:29:31.780+01:002016-11-16T19:29:31.780+01:00Juan a mí las setas me gustan mucho pero ni por aq...Juan a mí las setas me gustan mucho pero ni por aquí son muy comunes (salvo las de álamo y las de cardo, pero de esas nunca me he encontrado) ni yo soy muy ducha en distinguir nada (me como las de álamo porque las recogen mis padres que ese tema lo controlan) me veo en la necesidad de comprarlas si quiero disfrutar de ellas.<br /><br />No te creas que por aquí hay mucha variedad para comprar. Supongo que el precio echa para atrás y traen las más asequibles, así que puedo disfrutar de menos variedades de las que me gustaría. Pero se hace el apaño que buenamente se puede y se tira hacia delante.<br /><br />Tu estofado de ternera me ha gustado mucho. Los níscalos le tienen que dar un sabor y un punto al guiso junto con la ternera para repetir plato ¡al menos una vez!<br /><br />Creo que es una gran contribución al recetario mañoso<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-89102754352855762672016-11-16T16:48:55.531+01:002016-11-16T16:48:55.531+01:00Que delicia de receta, dan ganas de mojar pan en e...Que delicia de receta, dan ganas de mojar pan en esa salsita. Me encanta la preparas!!! Yo también suelo utilizar el corte de babilla y el de llata, que es uno muy meloso, es el que está al lado de la culata de la espalda, son los dos que más me gustan para guisar. Y de los rovellosns que puede decirte esta adicta a las setas, pues divinos, aunque siempre comprados, porque como recolectora, soy capaz de traerme todas las setas venenosas del bosque...jajajaa ;) <br />Besos!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-54209613372058011102016-11-16T16:42:50.656+01:002016-11-16T16:42:50.656+01:00Hola, Juan. Comprendo perfectamente que los hayas ...Hola, Juan. Comprendo perfectamente que los hayas comprado. A mí me pasa como a ti, que no sabría seleccionar bien las setas y seguro que alguna venenosa cogería. Así que no me queda de otra que comprarla como es tu caso. Los níscalos me encantan por su punto carnoso y la babilla queda de lujo en los guisos. Así que esta receta hace que esté salivando. ¡Una delicia y todo un acierto para la propuesta de "Recetario mañoso"! <br />Un abrazo y feliz día, amigo.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-85183945611205041472016-11-16T10:21:05.943+01:002016-11-16T10:21:05.943+01:00Ese guisadico está para mojar pan y no parar! qué ...Ese guisadico está para mojar pan y no parar! qué buenos los revollones o rebollones con la ternera, un plato lleno de sabor y mucho cariño Juan.<br />Gracias por tu aportación mañosa.<br />BesosPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-27417619135857182572016-11-16T00:23:24.268+01:002016-11-16T00:23:24.268+01:00Como tenia que estar ese estofado de ternera me re...Como tenia que estar ese estofado de ternera me requeteencantaaaaaaaaaa , pena de no poder dar cuenta de un plato.<br />Una aportacion fantastica al mañoso la receta y presentacion es de 20 points.<br />Bicos mil wapo.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-7412868748868366222016-11-15T23:51:07.129+01:002016-11-15T23:51:07.129+01:00un plato muy rico y completo ¡¡¡ besotes un plato muy rico y completo ¡¡¡ besotes Débora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-56639507191361514772016-11-15T16:23:12.447+01:002016-11-15T16:23:12.447+01:00Ufffff, qué ganas de mojar pan en ese plato Juan, ...Ufffff, qué ganas de mojar pan en ese plato Juan, me encanta tu receta de hoy! Me recuerda a los estofados de las mamis de toda la vida. De hecho suegra prepara uno muy similar también con níscalos, ternera y una picada de frutos secos que le queda divino, para mi gusto es su plato estrella jeje<br />Tienes toda la razón, los níscalos casan de maravilla con las carnes, y más en este tipo de guisos. <br />Este año no está siendo muy buena la época de setas, al menos por esta zona... Ojalá mejore la cosa, porque me encantan y con la escasez están a precio de oro.<br />Un abrazo, y feliz semana.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02274014879550580918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-76761024120184938662016-11-15T00:29:25.676+01:002016-11-15T00:29:25.676+01:00Ohhhh, siempre nos traes unas recetas de lujo pero...Ohhhh, siempre nos traes unas recetas de lujo pero esta vez te has lucido, a lo grande!! un plato espectacular por el sabor de esa salsa, por lo bien cocinado y elaborado y por todos los ingredientes que lleva. Un beso Juan!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-54421634903758175302016-11-14T22:59:54.349+01:002016-11-14T22:59:54.349+01:00Que rica receta Juan, los estofados me encantan y ...Que rica receta Juan, los estofados me encantan y ahora con esas ricas setas mas, gracias por cocinar para el Mañoso, bss.Sefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-88134361105333800222016-11-14T21:40:40.160+01:002016-11-14T21:40:40.160+01:00Una receta de diez Juan,me encantan los Níscalos.....Una receta de diez Juan,me encantan los Níscalos.......tienen un sabor muy especial,me guatan de todas maneras y esa ternera con niscalos,,,,,,,te hago la ola¡¡¡¡¡<br />Feliz semana y un beso¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-42119867601481846902016-11-14T20:46:31.544+01:002016-11-14T20:46:31.544+01:00Me trae recuerdos de los guisos de mi abuela, un p...Me trae recuerdos de los guisos de mi abuela, un plato con sabor casero y rico, aunque este año pocas setas se ven.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-25485028640354625752016-11-14T20:29:15.202+01:002016-11-14T20:29:15.202+01:00Juan, hoy me tienes conquistada totalmente...la ca...Juan, hoy me tienes conquistada totalmente...la carne guisada ya es un platazo delicioso, pero esos níscalos le dan otra vuelta, tiene que ser para chuparse los dedos. Los níscalos me encantan y este otoño todavía no los he probado. Un abrazo, ClaraDelicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-74410967486473610332016-11-14T19:29:18.047+01:002016-11-14T19:29:18.047+01:00Hola Juan, como ya te he dicho en google me parece...Hola Juan, como ya te he dicho en google me parece una receta de artista, me ha encantado<br />Los guisos de ternera me gustan bastante, y los níscalos también, aunque nunca he preparado nada con ellos más que a la plancha y con una salsita verde.<br />Este plato es para ponerle un piso, el color lo dice todo, asi que el sabor seguramente lo corrobora.<br />Una aportación al mañoso de 10.<br />Yo estoy intentando colaborar con una receta de cada ingrediente pero ando bastante liada y no se si podré.<br />Un besoToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4831515114714378091.post-21782387486393532312016-11-14T19:24:09.533+01:002016-11-14T19:24:09.533+01:00Un estofado de lo mas delicioso.
Con "rovello...Un estofado de lo mas delicioso.<br />Con "rovellons", con salsita para mojar pan, vamos para dejar el plato limpio.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.com