El otro día preparé este revuelto de verduras, en concreto, berenjena y calabacín. Tanto la berenjena como el calabacín me gustan mucho y siempre que puedo las hago de cualquier manera, hoy quiero dejaros esta forma de hacerlas y espero os guste. Fácil, rápido y que admite un sinfín de variantes.
Para hacerlo vamos a necesitar:
Para hacerlo vamos a necesitar:
1 Berenjena
1 Calabacín
4 Huevos
90 gr de jamón serrano en tacos
125 ml de vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta
Así lo haremos
1 Calabacín
4 Huevos
90 gr de jamón serrano en tacos
125 ml de vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta
Así lo haremos
Cortamos la berenjena y el calabacín en rodajas y luego en dados. Ponemos en un bol con agua y un poco de sal los dados de berenjena, durante unos 30 minutos, para quitarles el amargor.
Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén. Cuando está caliente echamos los dados de berenjena escurridos y freímos durante 5 minutos. Transcurrido ese tiempo le añadimos el calabacín, salpimentamos y hacemos todo a fuego suave. Probamos, y cuando están hechas, le añadimos un poco de vino blanco, reducimos, agregamos el jamón y rehogamos.
Mientras, batimos los huevos, y cuando el jamón está hecho los añadimos y removemos hasta que cuajen.
Acompañé de unas patatas y chistorra fritas.
Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén. Cuando está caliente echamos los dados de berenjena escurridos y freímos durante 5 minutos. Transcurrido ese tiempo le añadimos el calabacín, salpimentamos y hacemos todo a fuego suave. Probamos, y cuando están hechas, le añadimos un poco de vino blanco, reducimos, agregamos el jamón y rehogamos.
Mientras, batimos los huevos, y cuando el jamón está hecho los añadimos y removemos hasta que cuajen.
Acompañé de unas patatas y chistorra fritas.
Espero que os guste.
Aprovecho esta entrada para agradeceros las felicitaciones que me habéis enviado con motivo de mi santo. Muchas gracias.
Como me será más complicado entrar a actualizar os quiero desear que paséis un verano muy fresco y unas estupendas vacaciones.
Aprovecho esta entrada para agradeceros las felicitaciones que me habéis enviado con motivo de mi santo. Muchas gracias.
Como me será más complicado entrar a actualizar os quiero desear que paséis un verano muy fresco y unas estupendas vacaciones.
Pero que ricos son los revueltos!! nos permite variar los ingredientes y siempre quedan de lo más bueno....Este con verduritas y jamón tiene que estar ummmmmmm, fijate que ya habia pensando yo algo así para la cena de esta noche.......
ResponderEliminarBesos
Que rico Juan¡¡, los revueltos me encantan y este se ve bien rico.
ResponderEliminarun beso
Hola Juan, estupendo revuelto, me encantan los ingredientes y combinados aún más, me pido un platito.
ResponderEliminarDe paso te quiero felicitar por los premios, por tu santo ya lo hice, y te deseo un muy, muy, feliz verano.
Un beso.
Llego la primer!!!!
ResponderEliminarAsí que me llevo un platito, que tiene que estar buenísimo.
Tomo nota que me encantan todos los ingredientes y así no los he hecho.
un beso
Felicidades atrasadas, espero que hayas tenido un buen día, te copio este revuelto que me encanta.
ResponderEliminarUn besote
Primero felicidades por tu santo que yo he sido de las que no te felicitó... el revuelto no te digo ná con lo que me gusta a mi un revuelto, yo lo hago con berenjena y queso en tacos... tengo que probarlo....
ResponderEliminarUn besote y buen verano
Juan, este plato lo suelo hacer yo tambien y me encanta, sólo que yo les sofrio una cebolla en juliana ó unos ajitos, pues darle ese toque me encanta. Saludos Cocinero.
ResponderEliminarUna delicia de plato, solo le ha faltado la chistorra, si no engordara tanto....
ResponderEliminarBesos
Pero que ricoooooo, me llevo una tapita
ResponderEliminarSon mis verduras favoritas así que la combinación seguro que es deliciosa. Que pases un buen verano.
ResponderEliminarSaludos,
Felicidades Juan aunque con un día de retraso.
ResponderEliminarUn revuelto muy interesante, con unos ingredientes que adoro.... ya solo le faltaba la chistorra!!
Un besazo
Hola Juan antetodo felicitarte por tu dia aunque sea un poco tarde.Y me apunto esta receta que estoy inculcando a mis hijos que coman verduras y en revultos siempre es una buena opcion,saludos
ResponderEliminarQue delicia de revuelto. La berenjena y el calabacín me gustan muchísimo, así que manos a la masa.
ResponderEliminarY aunque sea tarde, felicidades por tu santo de ayer.
Un abrazo
Qué rico madre mia, con lo que a mi me gustan estos ingredientes , de buena gana me comía un platito .
ResponderEliminarComo no puede ser, pues me llevo un poquito del virtual y me lo tendré que hacer yo , no queda mas remedio jeje.......
Genial , como siempre Juan.
Besinos.
Ummmmmmmmmmm que bueno Juan, de verdad que me comerçia un plato ahora mismo para cenar, solo de pensar en su sabor se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn saludo Juan y felicidades por ayer
A mi me llaman Celes revuelto. Me encantan todos.
ResponderEliminarMe lo copio para mi colección.
Bs
Felicidades con retraso Juan...!!!
ResponderEliminarEste revuelto debe de estar estupendo, nunca he probado a darle el toque del vino...!!!
Bicos.
ummmmmmmm, que güena pintaaaaaaa!!!! tengo de tó, mañana lo prueboooo, sisisisisi.
ResponderEliminarXitos, se feliz!!!
QUE RICO SE VE ..UN SALUDO
ResponderEliminarHola Juan, pues como parece que llego la prime a degustar este plato, me lo llevo sin más, pues a mi también me gusta el calabacín y la berenjena, osea que juntos tienen que estar divinos
ResponderEliminarSaludos
pamen
Ese revuelto tiene que estar fantástico, lo probaré.
ResponderEliminarUn beso
que pinta tiene!! a mi tambien me gustan mucho el calabacin y la berenjena, asi que me copio la receta para hacerla en casa.
ResponderEliminarbesitos
Juan que raro, soy la primera, siempre me ganan por goleada, ya sabes que me gustan los revueltos, tengo unos cuantos en el blog, y este me parece buenisimo, tomo nota, un beso
ResponderEliminarhay por dios que me gusta a mi este revuelto jejejeje
ResponderEliminarpasate por mi blog a recoger algo para ti un beso y gracias por el revuelto
Hola
ResponderEliminarjuan te hemos elegido tambien
como ganador del Blog de Oro.
por favor pasa a mi blog a recogerlo.
tus recetas estan del otro mundo.
un abrazo
El revuelto estupendo, pero la guarnición que le has puesto a mi pequeño Martín creo que le gustaría todavía más. Es más, creo que le haría la ola, jaja.
ResponderEliminarBesitos guapísimo.
Juan este revuelto se ve muy apetitoso,de solo verlo se me hace agua la boca.
ResponderEliminarMe llevo la receta para prepararlo a mi tambien me gusta mucho el calabacin y la berenjena.
Que tengas un excelente verano
Besos
Lo primero es lo primero.... Felicidades retrasadas!!, es que hasta hoy no he podido entrar, espero que lo pasaras genial en compañia de tu familia.
ResponderEliminarPor cierto, esta entradita si que me la voy a apuntar, que además de rica debe estar riquísima y poco calórica.
Un saludote.
Hoy que puedo entrar, aunque solo sea un momento, quiero con este comentario agradeceros muy sinceramente vuestras palabras.
ResponderEliminarCunado tenga un poco más de tiempo para entrar procuraré pasar por vuestros blog,s y hacer una visita.
Espero que lo estéis pasando estupendamente.
Saludos
Hola Juan
ResponderEliminarEn estos momentos me inscribi como seguidora de tu blog, tus recetas son super faciles y seguro super ricas!!!!!!!!!entrare a visitarte.....
te invito a visitar mi blog
sweetcakestoronto
besos
miri
Por la presente le queremos participar que hemos captado una foto suya para un apartado de recetas y quisieramos disponer de su conformidad.
ResponderEliminarComision Ego Ibarra.
bueno pues voy a ver si lo hago, buena pinta si que tiene, GRACIAS
ResponderEliminarYo soy muy fan de los revueltos, y este tiene una pinta estupenda. Yo lo haré sustituyendo el jamón serrano por jamón ibérico, pienso que le dará mas sabor. Un saludo.
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