Corme, es sin lugar a dudas el paraíso de los percebes. Una de las razones de la visita a ese lugar fue precisamente el comer sus famosos y conocidos percebes. En la fecha en la que he visitado había hecho muy poco que se celebró la fiesta del percebe, así que aproveché, aunque un poco tarde, para poder disfrutar de su rico sabor. Tengo que decir, no obstante, que su tamaño no era muy grande, más bien medio. Al preguntar, me dijeron que en la fiesta se habían consumido los más grandes. Se nota que no había llegado en el momento adecuado. Las fechas mandan.
Percebes
Gambas a la plancha
Atún a la plancha
Rodaballo a la gallega
Un viaje estupendo, buena comida y buena compañia, no se puede pedir más.
ResponderEliminarUn viaje perfecto, felicidades Juan,un beso
Que buena pinta tienen eses platos.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado nuestra gastronomía.
un bico.
Reme.
Que envidia, vaya una comilona que os metisteis, todo tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Juan se me antoja probar un poquito de cada plato. Un viaje sin duda muy placentero.
ResponderEliminarSaludos
JOER COLEGA SE NOTA QUE NO PASASTE HAMBRE DEBES ESTAR HASTA ARRIBA DE TANTA COMIDA QUE APROVECHE PERO PARA LA PROXIMA YA NOS PUEDES INVITAR A COMER ALGO, REVISARE TU CUMPLE PARA SABER CUANDO TENGO QUE CONTACTAR CONTIGO PARA VER SI ME DEJAS POR LO MENOS OLERLA JAJAJAJAJAJA SIGUE ADELANTE CON TU BLOG SOY UN NUEVO SEGUIDOR TUYO
ResponderEliminarJuan, ahora vendra el "tiopaco" con las rebajas?? jajaja. menudos festines te has dado. Podria comer sin disgusto un poco de cada plato.
ResponderEliminarUn viaje bueno y de seguro placentero.
bss desde Almeria.
¡Menudo banquete! Eso se llama "viajar con fundamento". Todos los platos debían de estar de muerte.
ResponderEliminarSaludos
Madre mia que platos mas ricos, me llevo un poco del rodaballo que me encanta, un abrazo y pasaló bién,SEFA
ResponderEliminarQue deliica de platos !!!! se ve que lo has pasado super bien !!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Vaya comilona......y quieres creer que jamás he comido percebes????
ResponderEliminarbesos
menuadas raciones,y la bandeja de percebes......nos tenias que haber
ResponderEliminarmandado unos poquitos,eh?
Hola Juan, quedé marabillado con tus recetas, Soy chef y te aseguro que pondré a la practica alguna de tus recetas. Me encuentro en la Cidad de Medellín Colombia, aunque soy de España y aqui monté mi Restaurante con el nombre de El Rincón Español En Colombia. Me gustaría contactar contigo ok, aqui te dejo mi correo por si quieres contactar conmigo
ResponderEliminarmac24@hotmail.es Saludos y un abrazo de un Español en Colombia