El día de la visita a Santiago de Compostela aprovechamos para comer en un lugar que ya es fijo en cada visita que realizamos a esa Ciudad. Se llama La Tacita de Juan, es muy acogedor, la cocina es muy buena y el servicio excelente. No se puede pedir más.
La comida fue a base de pescado aunque alguien prefirió carne.
Como entrantes nos pusieron unas croquetas y empanada de morcilla y de xoubas (sardinas pequeñas), estaban para chuparse los dedos. Se me olvidó hacer la foto.
Pues aquí están las fotos de lo que elegimos.
La mesa donde comimosLa comida fue a base de pescado aunque alguien prefirió carne.
Como entrantes nos pusieron unas croquetas y empanada de morcilla y de xoubas (sardinas pequeñas), estaban para chuparse los dedos. Se me olvidó hacer la foto.
Pues aquí están las fotos de lo que elegimos.
Chuletitas a la brasa
Bacalao a la gallega, me encanta
Bonito a la plancha con pisto
Jolines que menú más divino!!
ResponderEliminarYo tambien quiero ir a SANTIAGO!!
la verdad es que yo me quedo con los pescaditos.
ResponderEliminarMuy buena elección de los platos. Me gusta todo!!
ResponderEliminarQué bien se come en Galicia verdad?
Un viaje precioso, muchas gracias por compartirlo.
Un besito
Juan, que rico todo, y que bien se come allí
ResponderEliminarLa merluza a la gallega me encanta como la preparan
Saludos
pamen
Menudo festin os disteis Juan, no sabría con cual quedarme, pero en el postre fijo que la filloa ummmmmm.
ResponderEliminarUn saludo Juan
Qué bien se lo pasan algunos, ¿verdad, Juan? Pues a disfrutar!
ResponderEliminarUn saludo!
Holaaa, anda majo, que lo estás pasando en grande eh? tengo ganas de verte cocinar jejej
ResponderEliminarun besooo
Anissssssssssssss quien pudieraaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarUna comida perfecta Juan, que bien te cuidas, sólo una pregunta...¿filloas son parecidas a las creps?, supongo que és una pregunta tonta... me voy a san google a consultar.
ResponderEliminarel nombre del restaurante muy apropiado , un beso