Berenjenas

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Rollitos de salmón con gulas al ajillo

En estos días con tantas fiestas lo que menos apetece es meterse en la cocina y pasarse allí el tiempo, pero no hay más remedio que hacerlo para quien no haya podido salir. Lo que si podemos hacer es procurar que lo que preparemos sea rápido de cocinar. Para quienes estén disfrutando de este acueducto, que por lo que se anuncia va a ser de los últimos, dada la situación por la que estamos pasando, aunque viendo la tele no lo parece, ya que las playas están llenas, las terrazas de los bares a tope, los chiringuitos han echado el cartel de completo, los hoteles y hostales rayan su total ocupación, en las salidas por carretera de las grandes capitales los atascos están a la orden del día, da la impresión de que estemos en jauja y no en un país con cinco millones de parados, os dejo un rico entrante que para estos días de fiesta que quedan, para los que no hemos podido salir, es estupendo. Con lo que queráis complementar es ya a vuestra elección.  

Rollitos de salmón con gulas al ajillo
Ingredientes
8 filetes de salmón ahumado
1 envase de gulas
2 dientes de ajo
pimienta de cayena
aceite
sal

Preparación
Ponemos en una sartén aceite a calentar con los dientes de ajo picados y la pimienta de cayena.
Cuando el ajo esté dorado añadimos las gulas, sazonamos y salteamos.
Extendemos los filetes de salmón, repartimos sobre ellos las gulas salteadas y enrollamos.

Que disfrutéis de este acueducto, quien haya podido hacerlo, claro.

34 comentarios:

  1. Hola, huan! yo también soy una de las que no han podido salir, así que me quedo en casa!!!!!
    Ya te he comentado otras veces que no puedo con las gulas. Es que las veo saliendo del rollito de salmón y me da un no sé què!!!! ja,ja....
    Respecto a lo que me preguntabas, pues sí: estoy pluriempleada! Estoy con
    Las recetas de ella y el abanico, pero no he dejado de banda mi blog, así que tengo el corazón partido!!!! Pero les dedico a los dos los mejores momentos del día!!!!
    Besos

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  2. Yo sigo metida en la cocina,, primavera, verano, otoño e invierno. Puentes, acueductos, vacaciones y fiestas de guardar.
    Es que no salgo!! ahora mismo estoy con una tarta. Pero para cuando hay prisas menuda cena rica nos traes... ;)

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  3. Una receta muy apetecible y secilla de preparar.
    Abrazos.

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  4. Oye que buena idea esta combinación, en casa gustan los dos productos. Precisamente ya tengo a punto el salmón para curar en sal ahumada... Probaré estos rollitos para Año Nuevo. Me gusta variar alguna vez.
    Un abrazoteeee!!

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  5. Muy apetecibles esos rollitos Juan. Yo sin acueducto, la verdad es que ni en los "buenos tiempos" me gustaba salir en estas fechas. Disfruto del aburrimiento en la ciudad, tardes de sofa, manta y peli... y ratos de cocina y ordenador.
    Para éstas fechas, cocina y familia.. como siempre.
    Un besico y disfruta del buen tiempo.

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  6. Hola Juan, nunca he probado las gulas pero con este envoltorio tan rico con lo que me gusta el salmón seguro que me iban a encantar. un abrazo y feliz puente...

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  7. Juannnn que buenos los rollitos, me encantan.
    Yo siempre estoy liada en la cocina, da igual la fiesta o la estacion delaño que sea.
    Pero siempre viene bien tener recetas de las que puedes dejar preparadas, como la tuya y disfrutar con los demas
    Besicos

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  8. Bueno bueno, esto tiene que estar de vicio, yo me lo apunto de aperitivo navideño, un beso Juan

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  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  10. Juan mon ami, cela fait un moment que nous ne nous sommes pas rendu visite.
    Tes recettes sont toujours inventives et délicieuses. J'aime beaucoup.
    A très bientôt

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  11. Muy rico que quedaron estos rollitos

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  12. ciao Juan!come stai? spero bene!!! qui fa molto freddo e a me non piace!!!

    complimenti per la bellissima ricetta! a presto! ciao!

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  13. Juan tienes toda la razón, estos dias son para disfrutar también de otras cosas a parte de la cocina. Estos rollitos son divinos, me encanta el salmón, asi que guardame un par que yo llevo las cañitas.
    Besos

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  14. Holaaaaa, es verdad que no son buenos tiempos para muchos, pero hay que recordar que aunque haya cinco millones de parados, hay otros cuantos millones que viven pero que muy bien. Somos muchos. Lo que se que se nota es que las calles de las ciudades están más llenas de gente paseando que nunca. Yo nada de puente, trabajo los festivos así que ná de ná. No me quejo, que luego me lo dan en días de vacaciones en invierno. Ahora que pesa mucho ir a trabajar el día uno de enero eh?
    Este entrante me parece de lo más apetecible! de hecho que me lo voy a quedar en el cerebro para ponerlo un día de estos!
    Un besoooo

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  15. Trabajando y sin acueducto...!!!En otra ocasión será...

    Ideales estos rollitos.

    Bicos.

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  16. Juan que idea tan buena, estos rollitos tiene que estar buenísimos.

    Siento que no hayas podido salir, aunque en casa seguro que estas de maravilla y sin tener que acarrear maletas y demás inconvenientes jejej, el que no se consuela ya sabes. . . .

    Un beso

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  17. Juan acabo de escribirte un comentario y ha desaparecido, bueno da igual.

    Solo decirte que me han encantado estos rollitos y que es una idea de entrante muy buena.

    Un beso

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  18. UNA RECETA GENIAL ,TENGO FANATISMO POR EL SALMÓN,GRAN RECETA JUAN.ABRAZOS.

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  19. Una propuesta extraordinaria Juan, y queda una presentación de lo mas apetecible.
    En cuanto al puente, acueducto y demás he de decirte que los 5 millones de parados esos seguro que no se les ve y me incluyo, pues a mi me dio igual las fiestecitas.
    besos

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  20. Hola Juan, gracias por la felicitacion, se agradece mucho. Estos rollitos para picoteo para navidad me han gustado mucho. Un besico,.

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  21. Solo he podido hacer un simulacro de puente, un día de fiesta y sin salir porque el resto de la familia trabajaba,
    me encanta la receta, por lo sencillita que es i por lo rica que debe quedar con unas hojas de lechuga o escarola...

    PTNTS
    Dolça

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  22. Me encantan estos rollitos, y vienen que ni pintados para estas fiestas, besos

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  23. Juan: Que rollitos tan ricos. Tenia tiempo que no pasaba por aqui, pero todo bien a Dios Gracias, preparando mi traslado para España el primer trimestre del año 2012.

    Un abrazo

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  24. Juan con lo que me gustan las gulas y el salmón no voy a perder esta oportunidad de preparar esta delicia que nos has presentado, saludos

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  25. Un entrante facilito de hacer y rico, rico. Para cuando quieres quedar bien y sin pasarte mucho rato en la cocina, saludos

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  26. Estoy de acuerdo contigo, estos dias si tienes que estar muchas horas en la cocina, aunque guste, terminas casi de mal humor
    Así que tus rollitos son estupendos para no estar dos horas detras de los fogones,por cierto nosotros tambien hemos estado en casa y la verdad que hemos pasado una buena y tranquila semana, bssssss.Sefa

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  27. Sencilla pero totalmente deliciosa!!!

    Mil besos :D

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  28. En casa nos encanta el salmón ahumado y siempre tenemos un paquete, sólo me hace falta comprar la gula y para eso, hoy, todavía estoy a tiempo.

    Me encantan esstas recetas, son rápidas de preparar y muy resultonas ¿verdad? Una entrada perfecta para una comida festiva.

    Un besote, mi solete.

    Zulima.

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  29. una idea formidable, que rico lo que nos propones.
    saludoss
    feliz semana

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  30. Hola, soy nueva por aquí y me a encantado tu blog, tienes recetas muy apetecibles así me quedo como seguidora vale? Un beso
    www.elpatodechocolate.blogspot.com

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  31. Me encanta esta idea, ahora que acabo de preparar el salmón ahumado casero. Saludos

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  32. Que buena pinta que tienen esos rollitos, éste finde me pongo a hacerlos y ya te cuento. Saludos

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  33. el timbal, los rollitos...cosas más ricasss por diosss, gracias por compartirlo :)

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Os agradezco vuestro comentario. Siempre es bienvenido.