Casi todos los viernes solemos reunirnos un grupo de matrimonios amigos a cenar. Aunque normalmente lo hacemos fuera de casa, en esta ocasión y, llevamos dos seguidas, la cena fue en la casa de uno de ellos. En concreto nos reunimos el pasado día 21.
Para hacer un poco de boca nos preparó unos aperitivos que, aparte de originales y sencillos, al menos para mi, estaban estupendos.
Consistían en aceitunas negras y verdes sin hueso rellenas de anacardo y pepinillos, minihojaldres de jamón y jamón con sorpresa, ésta, era un tomatito cherry . En la foto siguiente abrí uno para que se viera. Como veis, el tomatito era entero pero luego hablando, la autora comentó que hubiera sido mejor ponerlo partido. En mi modesta opinión, le doy la razón.
Para hacer un poco de boca nos preparó unos aperitivos que, aparte de originales y sencillos, al menos para mi, estaban estupendos.
Consistían en aceitunas negras y verdes sin hueso rellenas de anacardo y pepinillos, minihojaldres de jamón y jamón con sorpresa, ésta, era un tomatito cherry . En la foto siguiente abrí uno para que se viera. Como veis, el tomatito era entero pero luego hablando, la autora comentó que hubiera sido mejor ponerlo partido. En mi modesta opinión, le doy la razón.
A medida que cenábamos descubrimos el por qué del título. Si seguís leyendo lo comprobareis.
Consistió en:
aguacate relleno de atún
Y de remate, como postre nos pusomousse de piña
Las recetas no las pongo obviamente porque no las hice yo y, porque, aunque me las ha dicho no he querido escribirlas por no introducir en su confección algún error.Fue una cena estupenda. Todo estuvo de maravilla. Creo que tendremos que repetir.