En el sorteo que realizó Recetario Mañoso con motivo de su segundo aniversario, y que patrocinaba la empresa Deliteca, tuve la suerte de ser el agraciado. Entre los productos que iban en el paquete, ya lo puse en su día, figuraba un envase con preparado para Arroz negro con pisto de verduras y un envase de arroz.
Tengo que decir que, en contadas ocasiones, he usado comidas preparadas o con los ingredientes listos para cocinar. Al aprovechar el obsequio hoy ha sido una de esas ocasiones.
Arroz negro con pisto de verduras
Ingredientes
190 gr. de arroz
820 gr. de preparado
-caldo de berberecho 73,1%
820 gr. de preparado
-caldo de berberecho 73,1%
(agua, berberechos, cebolla, limón, tinta de calamar, sal, puerro, merluza, zanahoria)
-pisto de verduras 14,6% (cebolla, tomate, pimiento verde, ajo, aceite de oliva)
-calamar troceado 9,8%
-guisantes 2,5%
-pisto de verduras 14,6% (cebolla, tomate, pimiento verde, ajo, aceite de oliva)
-calamar troceado 9,8%
-guisantes 2,5%
Y así figuraba su
Elaboración
Se vierte el contenido de la lata (preparado) en una paellera o cazuela y se pone a calentar.
Cuando comience a hervir se añade el arroz.
Se baja a fuego medio y se mantiene unos 15 minutos.
Se remueve intermitentemente y cuando se haya reducido el caldo se deja reposar.
Cuando comience a hervir se añade el arroz.
Se baja a fuego medio y se mantiene unos 15 minutos.
Se remueve intermitentemente y cuando se haya reducido el caldo se deja reposar.
Y este fue el resultado
Cuando por diversos motivos no se tiene tiempo o ganas de ponerse a cocinar, un preparado como este es de gran ayuda, eso sí, no va a ser igual que si lo preparas en casa pero te saca de un apuro. Con un acompañamiento de alioli gana muchos enteros.
NAda es comparable a lo caserito,pero a quien le amaga de vez en cuando que le solucionen una comida..?;NO?
ResponderEliminarUn saludo Juam
Que buena idea, arroz negro con pisto de verduras, nunca lo he probado, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarSaludosssssssssssss
Me encanta el arroz negro, me alegro que salga tan rico, asi siempre es bueno para un dia con prisas, bs.Sefa
ResponderEliminarJuan, este plato tiene muy buen aspecto, estos productos son una ayuda en la cocina y van muy bien para unas prisas o un día sin ganas de entrar en la cocina, se hacen productos de gran calidad.
ResponderEliminarBesos.
Mis felicitaciones Juan por haber sido el agraciado a este arroz negro con pisto de verduras. Siempre viene muy bien tenerlo en la despensa para cuando vamos apurados de tiempo o no nos apetece cocinar.
ResponderEliminarHabra que probarlo.
Buen fin de semana!
a mi marido le encanta el arroz negro si lo ve te hace la ola
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Juan!
ResponderEliminarEn casa gusta mucho el arroz negro, aqui no vi esa mezcla, disfruta de poder hacerla que de vez en cuando ayuda mucho!!!
sweetcakestoronto
besitos y feliz fin de semana
miri
Buenas tardes
ResponderEliminarJuan, que tentación tiene este arroz, se ve que estaba de vicio.
Un saludo. Emi
Pues como dices tú, de vez en cuando, te sacan de un aprieto estos platos preparados.
ResponderEliminarTe recuerdo que estoy de sorteo en el blog, es un buen libro de cocina.
besos,
Tienes razón, Juan.
ResponderEliminarNo siempre se tiene ganas de cocinar, y si encima eres agraciado con un delicioso arroz negro (listo para hacer), pues mejor que mejor.
En la foto se ve delicioso, aunque por el breve comentario que haces al respecto veo que no te ha seducido mucho el resultado. Claro, Juan, es que como el de casa.... pero bueno, hay que probar de todo, no?
Un besito.
tiene una pinta deliciosa, probe en una ocasion el arroz negro, esta rico, aunque no lo hice con pisto de verduras, me gustaria probarlo.
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Hola Juan.
ResponderEliminarNo soy muy de platos preparados,la verdad sea dicha, pero siendo un regalo, bienvenido sea, y viendo con el aspecto que te quedó, aunque tú no hayas intervenido mucho, estoy segura que cariño le has puesto y eso sin duda lo ha mejorado.
Un beso
Hay ocasiones en que estos preparados vienen muy bien, tiene un aspecto estupendo. El arroz negro de todas formas de encanta. Un abrazo y feliz semana, Clarra
ResponderEliminarHola JUan buenos días¡¡¡ felicvidades por tú premio tan bien merecido y que bien aprovechado, de vez en cuando no se tiene tiempo y se echa mano de preparados, y tenerlos en la despensa bien fenomenal.
ResponderEliminarel arroz se ve divino.
saludossssss