Hace unos días, hizo mucho calor y apetecía tomar algo fresco, que fuera rápido y que gustara a todos o a casi todos, ya que siempre hay alguien que discrepa, pero en esta ocasión no hubo rechazo alguno. Se terminó nada más ponerlo a la mesa.
Suelo hacer muchas ensaladas y más con estos calores que estamos disfrutando, pero el gazpacho, existen infinidad de maneras de confeccionarlo, hacía tiempo que no lo preparaba, y la ocasión lo requería, así que me puse manos a la obra y esto fue lo que salió con estos...
Suelo hacer muchas ensaladas y más con estos calores que estamos disfrutando, pero el gazpacho, existen infinidad de maneras de confeccionarlo, hacía tiempo que no lo preparaba, y la ocasión lo requería, así que me puse manos a la obra y esto fue lo que salió con estos...
4 tomates maduros
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
1 pepino
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
Miga de pan remojado en agua y escurrido
Sal
Aceite
Vinagre
La preparación, fácil y rápida.
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
1 pepino
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
Miga de pan remojado en agua y escurrido
Sal
Aceite
Vinagre
La preparación, fácil y rápida.
Se ponen en un bol todos los ingredientes troceados y batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Si queda demasiado espeso agregamos un poco de agua y dejamos en el frigorífico.
Yo lo acompañé con cebolla, pimiento y pepino cortado todo en trozos muy pequeños.
Yo lo acompañé con cebolla, pimiento y pepino cortado todo en trozos muy pequeños.
.....Pués tandré que probar tu receta, me llama la atención el pimentón....¿le da mucho sabor?....
ResponderEliminarYo siempre hago el que me enseño Isita, aunque yo, ahora le pongo mi matíz, agregándole un poco de sandía.
Un besote, mi solete.
Vamoslculete.
a mi me gusta muchisimo,cada uno tenemos nuestro estilo,pero yo lo de ponerle los tropezones me encanta aunque a veces por perecza no lo hago
ResponderEliminarNada apetece más estos días que un gazpacho bien fresquito....yo le quito la cebolla porque no me sienta bien...al igual que el anterior comentario me llama la atención el pimentón. Un saludo!
ResponderEliminarLola
Qué rico!!
ResponderEliminarNo le he echado nunca oimentón, así que tomo nota para probar.
un beso
Que rico se ve Juan, a mi me gusta que quede algo espeso, y el toque de pimentón debe ser estupendo.
ResponderEliminarmuy rico y fresquito, un beso
HOLA JUAN GAZPACHOS HAY MUCHAS FORMAS DE HACERLO PERO CADA UNO LE DAMOS NUESTRO TOQUE,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminar¡Rico, sano y fresquito!!! Ese toque de pimentón y con algún tropezón... mmmm. Un biquiño.
ResponderEliminarQue rico es gazpacho. Ideal para días de calro, bien fresco.
ResponderEliminarSe ve muy bueno el que hiciste.
Saludos.
Juan, en mi casa nos encanta a todos, tendré que probarlo con pimentón, se ve muy rico y seguro que le da un saborcito especial
ResponderEliminarSaludos
pamen
Yo lo hago exactamente igual, y con estos calores es lo único que apetece.
ResponderEliminarJuan, pues yo también me apunto el toque de pimentón, porque nunca lo he probado y me parece un cambio interesante...
ResponderEliminarUn saludo y buen verano!!!
Holaaaa, anda, con pimentón menudo toque más guapo que le has dado!! el próximo día le pongo a ver los paladares exquisitos de casa quedicen jajaja
ResponderEliminarun besooo