En el sorteo que Recetario Mañoso celebró con motivo de su 2º aniversario tuve la suerte de ser el afortunado ganador. Entre los productos que incluía el lote cedido por la Empresa Deliteca.es figuraba un tarro de Mostaza con miel de Casa da Prisca.
Tengo que decir que apenas uso mostaza, aunque me gusta mucho, y como en casa no están muy por la labor de probarla me debo adaptar a sus gustos, pero en esta ocasión y aunque solo fuera para mí, la aproveché y me preparé estas ricas pechugas.
Con esta entrada me tomo un periodo de descanso. Nos vemos, si Dios quiere, pasados estos meses de verano.
Con esta entrada me tomo un periodo de descanso. Nos vemos, si Dios quiere, pasados estos meses de verano.
¡¡¡¡Feliz Verano!!!!
Pechugas de pollo fileteadas a la mostaza de miel
Ingredientes
Una pechuga de pollo a filetes
1 cucharada de mostaza de miel
3 cucharadas de almendras molidas
100 ml de vino blanco
100 ml de caldo de pollo
aceite
Elaboración
Limpiamos y lavamos bien los filetes de pechuga y dejamos escurrir.
En un plato ponemos la mostaza con miel y en otro la almendra molida.
En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite.
Mientras calienta pasamos los filetes de pechuga por la mostaza y luego por la almendra molida.
Mientras calienta pasamos los filetes de pechuga por la mostaza y luego por la almendra molida.
Cuando el aceite está caliente freímos los filetes un par de minutos por cada lado.
Sacamos y colocamos en una cazuela.
Desglasamos la sartén con el vino, dejamos que reduzca y lo incorporamos a la cazuela donde están los filetes, ponemos al fuego y añadimos el caldo de pollo. Llevamos a ebullición y cuando comienza a hervir bajamos el fuego y cocinamos hasta que la salsa adquiere espesor.
Una mostaza que transmite un sabor delicioso y que hizo que disfrutara de este plato. Tendré que utilizarla en otras recetas porque me encantó.
Que disfrutéis de la playa, de la montaña o de vuestras casas en estos meses de verano. Nos seguiremos viendo.
¡¡¡¡Feliz Verano!!!!
Una delicia de pechugas, me gusta mucho como te han quedado con ese toque de mostaza, besos
ResponderEliminarSofía
Juan, yo y la mostaza nos llevamos de maravilla, no sabes como me gusta. Así que estes filetes de pollo serían perfectos para mi, el saborcito de la mostaza con miel tiene que darles un toque riquísimo.
ResponderEliminarQue tengas unas muy felices vacaciones, disfruta mucho y nos vemos a la vuelta compi.
un besin :)
Juan, el aspecto es inmejorable y el resultado seguro que también.
ResponderEliminarTe deseo un feliz verano y que disfrutes de ese descanso.
Un abrazo
Jorge.
que delicia de receta
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Feliz verano!! esa salsa tiene que estar fabulosa
ResponderEliminarFeliz verano, que los disfrutes y lo pases muy bien.
ResponderEliminarJuan nos leeremos ya en Octubre ya que yo en Septiembre me voy de vacaciones..Que pases un feliz Verano!!Besos
ResponderEliminarUnas buenisimas pechugas.
ResponderEliminarFELIZ VERANO y hasta la vuelta.
Juan llegue a lo justo para desearte un estupendo verano, y encima con una estupenda receta, como sabes llevo mes y medio en Vigo, mi hija tuvo a su bebe y alli que nos fuimos los abuelos, un abrazo y disfruta del verano
ResponderEliminarBuen verano para ti también, deseo lo pases genial.
ResponderEliminarUna buena receta para cerrar la temporada del blog.
Saludos
Hola Juan.
ResponderEliminarNo he visto nunca esa mostaza que dices, mostaza de miel, pero quizás si a la mostaza le añado un poquito de miel, se parecerá a lo que tú has usado.
Desde luego el aspecto de la salsa es muy rico, y seguro que el pollo queda muy jugoso, ¡quién pudiese probarlo!
Te deseo un feliz verano Juan, en compañía de la familia y espero que lo pases muy bien.
Un beso muy fuerte
Feliz verano Juan, que descanses y nos vemos a la vuelta....me llevo un poquito de este pollo en un tupper y así tengo la cena resuelta...qué rico..besitos
ResponderEliminar¡Vaya juan, ahora que yo llego tu te vas, bueno a lo mejor no te puedes aguantar y haces alguna incursión.
ResponderEliminarEsta receta seguro que me gustaría, pues yo si soy amante de las mostazas.
Bueno te deseo un buen verano y unas vacaciones de lo mejor, nos veremos a la vuelta.
Un beso
Ciao!!! :-)
ResponderEliminarSlurp,ottimo il tuo pollo Juan,complimenti!!
Felice serata a presto
¡Feliz verano y a disfrutar!! Nos leemos a la vuelta.
ResponderEliminarBesos,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
Juan me alegro que estés de vacaciones, yo estoy liberada del blog pero aún no de vacaciones.
ResponderEliminarMe gustan esas pechugas, adoro las salsas y la mostaza, somos buenos aliados.
Otra cosa que debo decir, es que no veas como me alegro que haber resultado ganador en el concurso.
Disfruta de ese merecido descanso.
Saludos!!!
Que rico Juan, feliz verano
ResponderEliminarFeliz verano Juan que descanses mucho ...me levantaría para ir a la playa... tu pollo se ve muy exquisito,abrazos y no te quemes mucho mándame un trozo de sol y de pollo.
ResponderEliminarCaramba Juan, la foto del barco nos acerca a la vacaciones....a disfrutarlas mucho!
ResponderEliminarYa veo que en tu casa pasa como en la mía, cuesta que prueben nuevas recetas, y la verdad es que ellos se Lo pierden...porque estas pechugas de pollo son geniales!
Buen verano!
Ptnts
Dolça
Hola Juan!
ResponderEliminarDespues de casi 2 meses de no estar por aqui vuelvo y tu te vas!
Te deseo unas felices vacas, que lo pases muy bien, a descansar, a comer rico y pasarla bien!
Tu receta esta de rechupete, a mi me gustan todas las clases de mostaza y soy la unica que las devoro con carnes y fiambres en sandwiches un manjar!!!
sweetcakestoronto
besos y hasta la vuelta
miri
Tu receta me encanta!!!! Feliz verano y a disfrutar de las vacaciones.Un beso
ResponderEliminarExcelente receta Juan, la mostaza da un sabor exquisito las carnes,, yo hice una parecida pero con solomillo de cerdo y estaba riquísima, asi que creo que tus pechugas están ricas, ricas ¡¡¡ Feliz verano, a mi me queda menos jeeee.
ResponderEliminarbsss desde Almeria