martes, 29 de septiembre de 2009

Comida en Santiago

El día de la visita a Santiago de Compostela aprovechamos para comer en un lugar que ya es fijo en cada visita que realizamos a esa Ciudad. Se llama La Tacita de Juan, es muy acogedor, la cocina es muy buena y el servicio excelente. No se puede pedir más.

La comida fue a base de pescado aunque alguien prefirió carne.

Como entrantes nos pusieron unas croquetas y empanada de morcilla y de xoubas (sardinas pequeñas), estaban para chuparse los dedos. Se me olvidó hacer la foto.

Pues aquí están las fotos de lo que elegimos.

La mesa donde comimos
Chuletitas a la brasa
Bacalao a la gallega, me encanta
Bonito a la plancha con pisto


Merluza a la gallega
Estupenda filloa
Arroz con leche para mí
No faltaron los ricos orujos de hierbas. Aunque hay 5 chupitos la conductora no tomó.
Como podéis ver el pescado no falta y aunque hay una excepción, eso demuestra que se confirma la regla. Hay a quien no le gusta el pescado.

9 comentarios:

  1. Jolines que menú más divino!!
    Yo tambien quiero ir a SANTIAGO!!

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  2. la verdad es que yo me quedo con los pescaditos.

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  3. Muy buena elección de los platos. Me gusta todo!!
    Qué bien se come en Galicia verdad?
    Un viaje precioso, muchas gracias por compartirlo.
    Un besito

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  4. Juan, que rico todo, y que bien se come allí
    La merluza a la gallega me encanta como la preparan
    Saludos
    pamen

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  5. Menudo festin os disteis Juan, no sabría con cual quedarme, pero en el postre fijo que la filloa ummmmmm.
    Un saludo Juan

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  6. Qué bien se lo pasan algunos, ¿verdad, Juan? Pues a disfrutar!
    Un saludo!

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  7. Holaaa, anda majo, que lo estás pasando en grande eh? tengo ganas de verte cocinar jejej
    un besooo

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  8. Anissssssssssssss quien pudieraaaaaaaaaaaaaaa

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  9. Una comida perfecta Juan, que bien te cuidas, sólo una pregunta...¿filloas son parecidas a las creps?, supongo que és una pregunta tonta... me voy a san google a consultar.

    el nombre del restaurante muy apropiado , un beso

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Os agradezco vuestro comentario. Siempre es bienvenido.