Os presento este plato típico de esta zona. Como veis, sencillo de hacer. Para su confección vamos a necesitar:
1 pimiento rojo para asar
1 pimiento verde para asar
bacalao desalado
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Mojama en láminas
2 huevos duros
1 pimiento verde para asar
bacalao desalado
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Mojama en láminas
2 huevos duros
Asamos los pimientos a horno fuerte con un chorreón de aceite y una pizca de sal. Cuando los tenemos asados, y una vez fríos, los pelamos y los cortamos en tiras. Reservamos. Desgarramos con las manos el bacalao y reservamos. A continuación cortamos el ajo en láminas finas. En una fuente, mezclamos los pimientos con el bacalao y el ajo. Aderezamos con el aceite y disponemos por encima la mojama y los huevos duros en rodajas
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Juan,enhorabuena por tu blog,me a encantado por su sencillez,este plato me encanta,lo e comido muchas veces ya que mi marido es de castellon y cada vez que vamos lo catamos.
ResponderEliminarFelicidades por tu blog.
Si quieres enlazarme,estare encantada
Este plato también lo tengo yo en el blog, lo comí ya muy cerca de Valencia y me encanto.
ResponderEliminarEl tuyo se ve delicioso.
Besos
Buen plato, comida sana.
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