Para hacerla necesitamos
Tomates
Espárragos
Maíz
Huevos
Atún
Mayonesa
Salsa de tomate
Aceite
Sal
Su preparación no requiere demasiado tiempo
En un cazo con agua, sal y un chorreón de vinagre, cocemos los huevos. Una vez fríos los partimos por la mitad y reservamos.
Cortamos el tomate en rodajas medianas, le echamos un poco de sal y aceite y colocamos en el centro del plato. Ponemos el resto de ingredientes y cubrimos con un poco de mayonesa y salsa de tomate los espárragos y los huevos.
Cortamos el tomate en rodajas medianas, le echamos un poco de sal y aceite y colocamos en el centro del plato. Ponemos el resto de ingredientes y cubrimos con un poco de mayonesa y salsa de tomate los espárragos y los huevos.
Estupenda ensalada y preciosa presentación Juan, ya se te echaba de menos por estos lares, me alegra leerte y ver tus estupendas recetas nuevamente, espero hayas tenido un fabuloso verano. Bienvenido!! :)
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen. Me alegro por tu visita. Estamos en ello y mi deseo es que tu también lo hayas pasado estupendamente.
ResponderEliminarUn saludo
Jo!, que rica!y como siempre la manera de presentar las comidas dice mucho de uno mismo. No hay más que ver esta ensalada.
ResponderEliminarsaludos
Hola Picapusa. Como siempre tu amabilidad por delante. Te agradezco tu comentario y más viniendo de toda una experta. La verdad es que el plato no entrañaba ninguna dificultad, seguro que hasta los niños lo hacen.
ResponderEliminarUn saludo