Hoy voy a poner un postre que creo os va a gustar. Es muy sencillo, fácil y rápido de hacer y además está muy rico.
Requiere pocos ingredientes
4 Manzanas
100 gr de azúcar
Mantequilla
1 copita de Licor de Ron
1 copita de Brandy
Agua
De esta forma las vamos a hacer
Mantequilla
1 copita de Licor de Ron
1 copita de Brandy
Agua
De esta forma las vamos a hacer
Precalentamos el horno a 180º.
Pelamos las manzanas y les vaciamos el corazón con ayuda de un descorazonador o de un cuchillo.
Repartimos en los huecos la mantequilla, el azúcar y los licores, y las ponemos en una bandeja de horno a la que agregamos un vaso de agua.
Horneamos a temperatura media durante 30 minutos.
Pelamos las manzanas y les vaciamos el corazón con ayuda de un descorazonador o de un cuchillo.
Repartimos en los huecos la mantequilla, el azúcar y los licores, y las ponemos en una bandeja de horno a la que agregamos un vaso de agua.
Horneamos a temperatura media durante 30 minutos.
Y así queda.
Lista para saborearla. Que disfrutéis.
Juan como soy la primera me la llevo todita para mi, me encantan lan manzanas, las tarta, bizcochos bueno todo lo que lleva manzana y asi asada o en compota son una delicia.
ResponderEliminarbesos juan.
Ay Juan, si las ve mi madre les hace la ola niño , con lo que le gustan a ella .......mmmmmmmmmmmm .
ResponderEliminarViendo la foto mis jugos gástricos se rebelan , sacan las pancartas diciendo : manzanas ya, manzanas ya..........jaja.......
Una delicia , como siempre Juan.
Besinos.
A mí las manzanas asadas no me van mucho, me parecen demasiado dulces, pero esta tuya tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Juan, esa manzana queda para comersela de un bocado, que pinta mas buenisima.....
ResponderEliminarHace tiempo que no las como asi, tomo nota para hacerlas.
Un beso.
Pues si que debe estar rica, en casa no les gusta mucho, pero a mi sí.
ResponderEliminarLe has dado un corte en la piel todo alrededor? me parece ver que si lo has hecho.
Un beso
Juan, yo quieroooooooooo!!!. Y hace que no las hago, pero viendo como te han quedado las tuyas, mejor me envias unas cuantas y acabo antes, que tienen una pinta criminalllllllllll.
ResponderEliminarBesinesss y buena tarde :)
pues tienes razón juan, a mí si me ha gustado tu postre.
ResponderEliminary gracias por preguntar por mi padre, eres un cielo
besos
Hola Juan.
ResponderEliminarMe gustan mucho las manzanas asadas, las he comido muchas veces asadas sin más, como tú las has preparado deben estar muy ricas.
De buena gana te pediría una si fueses mi vecino y me diese el olorcillo por el patio de luces, jeje.
un beso.
Ñamm ñammmm, las siete y media de la tarde.... jooooooooo que me comia yo una como esa!!. Voy a guardarme la receta para cuando invite a mis padres porque al pimpollo, ni el licor ni las manzanas.... él se lo va a perder! jajaja.
ResponderEliminarSaludos
Qué rico Juan!!! Y como el mal tiempo parece que no quiere dejarnos, vienen de miedo estas manzanitas uuuummmmmm ¡¡¡que acierto!!!
ResponderEliminarUn besazo Juancito!!
Pues a mi las manzanas asadas me encantan! A veces incluso las hago para mí sola. Pero no están tan "enriquecidas" (de licor) como las tuyas. Y és que sinó cogería una fama...
ResponderEliminarLa foto te ha quedado fenomenal.
Un abrazo.
Hola Marisol. Te la puedes llevar, no hay ningún problema jj. Hacía tiempo que no las preparaba. Me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Hola Begoña. No me extraña que a tu madre le gusten, estáis en la tierra de la buena manzana así que estará encantada. Tu serás una maestra en esto, no lo dudo. Gracias Begoña.
ResponderEliminarSaludos
Hola Nieves. Gracias por tu visita. Depende del tipo de manzana, las reinetas son ideales, si no le pones azúcar te saldrán menos dulces.
ResponderEliminarSaludos
Ricas, verdad las manzanas asadas???? Y pensar que cuando era pequeña mi madre nos las hacía cuando teniamos mal el estómago, como postre de enfermo. Ai! como cambian las cosas
ResponderEliminarPTNTS
dolça
Hola Montse. Me alegro volver a verte. Las manzanas asadas nos gustan mucho y hacía tiempo que no las preparaba, te saben mejor.
ResponderEliminarSaludos
María Pilar, te pasa como en la mía, solo nos gusta a dos jj, no saben lo que se pierden.
ResponderEliminarSí, se lo suelo hacer, de esa forma se comen mejor.
Saludos
Hola Merchi. Te mando una jj ahora, cuando las vuelva a hacer te mandaré unas cuantas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lidia. Me alegro que haya sido de tu agrado.
ResponderEliminarEspero que tu padre vaya mejor.
Saludos
jajajajaj juan......me rio por que tengo preparadas unas manzaninas...para mañana ......con un ron que tengo cubano auténtico......
ResponderEliminarUn besín.
Hola Picapusa. Es que las manzanas asadas tienen algo especial, no me extraña que te gusten viendo como preparas todo.
ResponderEliminarPues si eso sucediera sabes que te la daría.
Saludos
Hola Promess@. Pues tienes razón no sabe lo que se pierde con no comerlas. Mira que lo siento, ya se han terminado jj. Para otra vez será.
ResponderEliminarSaludos
Hola Loli. Tienes razón, parece que el tiempo quiere volver al frío, al menos por aquí. Apetecen, la verdad.
ResponderEliminarSaludos
Hola Margarida. Aquí, en casa, solo las comemos dos, mis hijos no quieren. No vayas a creer que es mucho licor, solo un chupito, casi no se nota. De vez en cuando, Margarida hay que romper un poco los moldes jj. Gracias por lo de la foto y por tu visita.
ResponderEliminarSaludos
En casa las hacemos como tu pero con un poco de canela molida por encima.
ResponderEliminarJuan estas tuyas tiene una pinta buensisisima.
UN abrazo y buenas noches
Hola Dolça. A nosotros nos gustan mucho, es la verdad. Los tiempos cambian una barbaridad, ahora se toman cosas que antes, como tu dices, las daban como algo extraordinario. Mejor ahora jj
ResponderEliminarSaludos
Hola Fely. Pues seguro que tu les darás un buen fin. Me quedo esperando lo que vas a preparar, me da la impresión que estará para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Hola Rosa. Yo la pongo en ocasiones, como el licor de ron era oloroso no le quise poner canela. Cuando le pongo otro si que suelo echarle un poco de canela.
ResponderEliminarBuenas noches.
Saludos
Que buena pinta Juan.
ResponderEliminarA mi de pequeño no me gustaban nada, y ahora me encantan, debe ser porque son novedad :) o por que según creces te gustan mas. No sé.
Un abrazo.
Hola Carlos. Agradezco tu comentario. Puede que tengas razón, ahora me gustan más que antes. Cuestión de gustos o de costumbres jj.
ResponderEliminarSaludos
Las manzanas asadas están muy ricas...así tan bien acompañadas no las he preparado nunca...para la próxima...!!!
ResponderEliminarBicos.
Muy rico y ademas sano postre y con el toque de ron y brandy debe estar de rechupete.
ResponderEliminarSaludos.
que ricas Juan, me encantan las manzanas asadas.. me acostumbre a comerlas asadas sin azucar por problemas de azúcar gestacional y estaban tan buenas que parecia que me estaba dando el capricho de comer algo dulce nunca las he probado con licor perdo deben de estar exquisitas el problema es que solo me gustan a mi y bufff me dá mucha pereza encender el horno para mi sola.. pero vamos que dan ganas de darse el gustazo viendolas... besos
ResponderEliminarMadre mia, con lo que me gustan las manzanas asadas.........yo me las hago sencillas solo con un poco de azucar o miel, pero esta receta tuya.........me la llevo, me dare un homenaje la proxima vez.
ResponderEliminarPor cierto, te mando mi telefono a tu correo y me llamas cuando vengas nos tomamos un café, vale?. Un abrazo.SEFA
Ains Juan, esto es una de mis asignaturas pendientes, ni las he comido nunca ni las he hecho tampoco. las tengo que hacer, ya te contaré
ResponderEliminarQuedan para empezar y no acabar.
ResponderEliminarMe encantan las manzanas asadas, son fruta y es dulce a la vez, así que cumplen a la perfección con la norma de una pieza diaria y mi necesidad golosa.
Gracias por tu receta campeón.
Millones de besos sin gluten
Hola Juan, pasate por blog, que te he dejado un regalito.
ResponderEliminarUn beso grande
Te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarFácil y rico.
un beso
Juan, estos son los postres que heredamos y que siguen gustando, ademas esta buenisimo
ResponderEliminarun abrazo
Juan que ricas, asi al horno son divinas, ya se cual va a ser mi cena, tu tienes la culpa, un beso
ResponderEliminarJuan teaslido buenisimo,facil y rico ami me gustan las manzanas asadas ademas sana.Uuuuuele QUE ALIMENTA jajaja...... Abrasos de Humita.
ResponderEliminarQue manzanas tan ricas, a mí me encantan y las hago muy amenudo, pero no les pongo licor.
ResponderEliminarSaludos
pamen
Hola Juan deliciosa las manzanas de hoy,por cierto de que tipo son las que se usan para asar?jamas las he hecho y me gustaria probar...saludos
ResponderEliminarCasi la saboreo sin probarla!!!!
ResponderEliminarQue cosa mas buena!!!!
Besos.
hola juan que rica manzanas asadas me pregutado cubilete y son 80gm beso
ResponderEliminarHola Majes. Tienes toda la razón, están muy buenas, el acompañamiento casi no se nota, es muy poco y les da muy buen sabor.
ResponderEliminarSaludos
Hola Trotamundos. Gracias por tu visita. Las manzanas asadas nos gustan mucho, con esos licores, que se notan muy poco, salieron muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Yesly. Es un problema eso de encender el horno para uno solo, pero eso me pasa a mí jj, aunque no es en este caso. Yo creo que las manzanas sin nada, asadas, están igual de ricas, yo algunas veces le pongo azúcar y en otras no. En estas si les puse, pero con los licores no se hubiera notado su ausencia. Lo que tienes que hacer es ponerte un día y darte el gustazo jj.
ResponderEliminarSaludos
Hola Sefa. Yo siempre que las he hecho le pongo licor, suelo variar, y con todos están de rechupete. Si las haces espero te gusten.
ResponderEliminarLo he recibido. Me gustaría saludarte.
Saludos
Hola María. Pues con las cosas tan ricas que haces, estas manzanas te saldrán fabulosas. Ya las veré
ResponderEliminarSaludos
Hola María Luisa. Tienes razón, gustan mucho y están muy ricas. Es otra forma de comerlas. A nosotros nos encantan. Me alegro te hayan gustado.
ResponderEliminarSaludos
Hola Joselin. Ya he pasado y lo he recogido. Te lo agradezco mucho.
ResponderEliminarSaludos
Hola Carmen. Muy amable por tu parte.
ResponderEliminarEstaban muy ricas.
Saludos
Hola Luisi. Antes había cosas más naturales jj. Ahora están al orden del día sofisticaciones que no saben a nada pero, eso sí, con nombres muy rimbombantes.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mamen. Me alegro mucho que haya servido para tu cena. Todo un detalle por tu parte.
ResponderEliminarSaludos
Hola Humita. Me alegro mucho que te hayan gustado, parece que he acertado con tus gustos.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mari Carmen. A nosotros también nos encantan. El licor es muy poco, casi no se nota y les da muy buen sabor.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lola. A tu pregunta te contesto que para mi gusto las mejores para asar son las reinetas, es mi opinión, no soy un maestro, pero estas que he puesto no eran de esa clase, no había en ese momento reinetas y me dijeron que para asar eran muy buenas, pero no le pregunte que clase eran. Yo siempre que hago es con reinetas. Éstas estaban muy ricas la verdad y eran mas grandes, así que comimos más jj
ResponderEliminarSaludos
Hola Ana. Muchas gracias. Estas palabras, viniendo de ti, para mí son una satisfacción.
ResponderEliminarSaludos
Hola Paqui. Muchas gracias por tus palabras y por el detalle que has tenido al responderme a la pregunta que te formulé en tu blog.
ResponderEliminarSaludos
Como siempre llego la última, seguro que ya no quedan manzanas, pero la proxima vez que las hagas para mí la primera. Unas manzanas de lujo, Juan, es un postre muy sano y estan buenísimas.
ResponderEliminarUn besito,
Que rica se ve esa manzanita!!A mi me gustan un montón, pero debo reconocer que las hago poco!
ResponderEliminarUn besín.
Que cosa mas rica de manzana Juan, a mi madre les encantan. A mi tambien, pero reconozco que menos que a ella. Te ha quedado perfecta, aunque con el repaso que le he dado a tu blog, yo diria que todo te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarMenudas berengenas!!, jo, si es que esta todo bueno, jaja.
Un saludo Juan, y aunque ya he visto que lo tienes, cuando tu puedas te pasas por el blog de premios, y si te apetece te llevas el que he dejado allí para ti.
Me encantan las manzanas asadas!!! a sido ver las tuyas y me ha cogido un antojo... que buenas!!!!
ResponderEliminarPD he dejado una cosita para ti en mi blog.
bs!
Ma Petite Boulangerie
Esto se ve rico, rico, rico Juan, y no se ve tan complicado de hacer. Lo probaré
ResponderEliminarBesos
Hola Juan pues nada no me pasó nada solo mucho trabajo en la tienda,es una zapatería y como te puedes imaginar esta época es la del cambio de temporada y nada que si limpiar estanterías, colocar, etiquetar....pues nada estuve liadilla ahora queda ya menos pero alguna cosilla falta.
ResponderEliminarIntentaré no dejar tan abandonado el blog, veo que tu no paras ni un momento hasta te da tiempo de ver las fallas que bonito todo...algun día me acercaré para conocer esas fiestas.
Estas manzanas asadas me encantan ,lo que nunca hice en casa son las alcachofas una vez las hice y las limpié mal deje hojas no sabia que había que dejar solo el centro..un desastre...las tuyas tienen una pinta exquisita tendré que animarme y volver a intentarlo...no?
UN SALUDITO
Juan, que lujo de manzana,
ResponderEliminarLe has puesto una copa doble.
A mi las manzanas me gustan de todas las maneras.
Y estas nunca hago,( no se porque)porque me encantan.
Un beso.
MARGOT
Cuando puedas pasate por mi blog.Un besín
ResponderEliminarHola Juan, por fin puedo ir poniéndome al día.
ResponderEliminarNunca he probado las manzanas asadas pero el aspecto de tu plato me ha gustado mucho así que voy a tener que probarlas.
Un besote
Hola Sonia. Bueno lo cierto es que se acabaron muy pronto jj pero ya tendré presente para la siguiente ocasión avisarte.
ResponderEliminarSaludos
Hola Vanesuky. Las manzanas asadas nos gustan mucho pero como tu dices, no las hago tanto como me gustaría, y es una pena, porque están muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Carmen, me alegro que te haya gustado. Eres muy amable. Te agradezco mucho tu visita y tus palabras.
ResponderEliminarHe pasado por tu blog y ya lo he recogido. Te doy de nuevo las gracias por la atención que me has dispensado.
Saludos
Hola Eva. Pues con lo buena cocinera que eres, seguro que cuando las hagas te saldrán estupendas.
ResponderEliminarHe ido a tu blog y ya lo he recogido. Muchas gracias.
Saludos
Hola Monica. Me alegro mucho que la ausencia haya sido por trabajo, es buena señal, porque tal como está ahora la situación.
ResponderEliminarLas manzanas no son difíciles de hacer y tampoco las alcachofas, solo que en estas últimas tienes que cortar las puntas y quitar varias capas de hojas, yo las quito hasta que empiezan a blanquear. Así no tendrás problema.
Saludos
Hola Margot. Te lo agradezco. Dos chupitos jj no llegan ni a media copa, le dan muy buen sabor.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mari. Complicado no lo es y el resultado excelente. Te gustarán.
ResponderEliminarSaludos
Hola Fely. Ya lo he hecho y lo he recogido. Muchas gracias.
ResponderEliminarSaludos
Hola Dolita. Me alegro verte de nuevo. Espero que todo haya mejorado. Pues cuando las pruebes creo que será una de las cosas que repetirás. Están muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
me apasionan las manzanas asadas!!!!! es uno de mis dulces favoritos
ResponderEliminarPasate despues de media noche por mi blog te dejo una cosita!!!
besos
Hola Morganna. Me alegro que te gusten y que haya acertado. Pasaré por tu blog.
ResponderEliminarSaludos
Pasate por mi blog tengo algo para tí. Besos.
ResponderEliminarJuan esta vez te ha tocado premio.....jejeje asi que cuando puedas pasate por mi blog de premios para que lo recojas.
ResponderEliminarBesos
Me encanta todo lo que lleva manzanas.
ResponderEliminarUna delicia de postre.
Feliz finde semana x
Hola Ana. ya pasé por tu blog y lo he recogido. Te lo agradezco mucho.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mari. También he pasado por tu blog y ya lo he recogido. Muchas gracias.
ResponderEliminarSaludos
Hola Ana. Es una fruta que está muy rica de cualquier forma como la hagas.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan las manzanas asadas, son uno de mis postres preferidos, pero nunca les he añadido licor, la proxima vez las preparo asi!!
ResponderEliminarHola María José. Me alegro mucho que te haya gustado. El licor es poco y con el calor se va. Están muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
ESTAS MANZANAS ESTAN DE RECHUPETA ,ME LLEVO UNA ,CUANDO PUEDAS PASAS POR MI BLOG K TEDEJO UN REGALITO
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