Este sábado, mi hija apareció en casa con unos mejillones, que había comprado. Le gustan mucho, y los suele preparar con una salsa de perejil, que la verdad, le sale muy buena.
Utilizó, mejillones, ajo, aceite, vino blanco, perejil y vinagre.
Después de limpiarlos los puso a cocer en una cazuela con un poco de vino. A medida que se iban abriendo, los sacaba y dejaba enfriar.
Mientras preparó la salsa. En el vaso de la batidora, puso un ajo picado, un poco de caldo de cocción de los mejillones, perejil, aceite y vinagre. Trituró y reservó.
Una vez fríos dejó los mejillones sobre una valva y les echó la salsa.
Reconozco que estaban para chuparse los dedos.
Utilizó, mejillones, ajo, aceite, vino blanco, perejil y vinagre.
Después de limpiarlos los puso a cocer en una cazuela con un poco de vino. A medida que se iban abriendo, los sacaba y dejaba enfriar.
Mientras preparó la salsa. En el vaso de la batidora, puso un ajo picado, un poco de caldo de cocción de los mejillones, perejil, aceite y vinagre. Trituró y reservó.
Una vez fríos dejó los mejillones sobre una valva y les echó la salsa.
Y así es como quedaron.
Je je soy la primera en llegar a si que me llevo unos pocos,los mejillones me encantan,y con esa salsita...un saludo
ResponderEliminarHola Lola. Puedes pasar y coger, creo, no obstante, que llegas un poco tarde. No quedó ninguno, estaban de maravilla.
ResponderEliminarSaludos
Me paso para ver tus mejillones. Menudo aspecto tienen. Tomo nota para la próxima vez. Gracias por tu visita.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Dolita. Gracias por tus palabras, aunque en esta ocasión, la artífice fue mi hija. Yo solo me dediqué a echarle un poco de vino, para la salsa.
ResponderEliminarSaludos
Felicita a tu hija, aunque de casta le viene al galgo.
ResponderEliminarFantástica pinta, nunca los he preparado de ese modo, los probaré.
saludos Juan
Hola Picapusa. Muchas gracias por tus palabras. Le transmitiré la felicitación. De verdad, le salen muy buenos. Te gustarán.
ResponderEliminarSaludos
Que buenos que se ven esos mejillones con la salsa de perejil, deben estar imperdibles. Me comería unos cuantos.
ResponderEliminarUn beso.
Tienen muy buena pinta. Me apunto la receta porque tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarSaludos,
Hola Bagu. Tienes razón, estaban muy buenos. La salsa estaba muy rica y los mejillones más aún.
ResponderEliminarSaludos
Hola Bichillo.
ResponderEliminarMe alegro que te hayan gustado. Espero que te gusten si los haces.
Saludos
Ufffffff Juan que mejillones. Seguro que ni uno sobró, se ven muy apetecibles.
ResponderEliminarSaludos
Que ricos se vén Juan con esa salsita tan verde dá gusto verlos!!! ya veo que "todo lo bueno se hereda", así que por la parte que le toca felicitaciones a tu hija...porque la presencia es estupenda!!
ResponderEliminarBesiños
Qué ricos , Juan!!
ResponderEliminarDale la enhorabuena a tu hija, porque tienen una pinta estupenda.
besos
Hola Mari. ¿Verdad que tienen buena pinta? pues de sabor no te digo. Estás en lo cierto, no sobró nada.
ResponderEliminarSaludos
Hola Moly. Tengo que decir que hace unos mejillones muy buenos, pero no es muy dada a la cocina. Me la deja para mí. Se las daré de tu parte.
ResponderEliminarSaludos
Hola Carmen. Realmente estaban muy buenos. Siempre los hace ella. Se lo diré de tu parte.
ResponderEliminarSaludos Carmen
Nunca los he probado de esta manera, asi que ya va siendo hora.
ResponderEliminarFelicitaciones a la cocinera porque están que se salen de ricos , hasta parece que me llega el olorcito ummmmm......
Gracias.
Un besin.
Hola Bego. Creo que de esta forma no se pierde tanto el sabor del mejillón, claro está, sin pasarse con el vinagre. En los bares cuando los pedimos con vinagreta, saben mas a esto, que a mejillón. Se desvirtúa el sabor. Se las daré de tu parte.
ResponderEliminarSaludos Bego.
no los acerques tanto que me como uno ....o dos!!!!!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena a tu hija por esta maravillosa forma de preparar los mejillones. en casa nos encantan, asi que, sabiendo que está aqui la receta...volveré a echar un vistazo cuando vaya al mercado.
ResponderEliminarFeliz semana, Juan.
Un beso.
Hola Maria. Cuando haga la próxima vez, procurare avisarte con antelación, así los probarás, realmente y no por foto.
ResponderEliminarSaludos
Hola Marisa. Muchas gracias por tus palabras. A ella también le gustan mucho, así que los hace con relativa frecuencia, y cada vez se supera más, de lo cual me alegro.
ResponderEliminarSaludos
Madre mia Juan que cosa mas rica de mejillones.
ResponderEliminarMe has tocao en el alma Juan, me gustan los mejillones muchiisimo, y con esta salsita no lo he probado nunca, así que tengo asignatura pendiente.
Dale mis felicitaciones a tu hija por este plato tan exquisito.
Un beso
Juan que riicos!! seguro que estaba para chuparse los dedos, mis felicitaciones a tu hija!
ResponderEliminarDe tal palo tal astilla!! decimos en mi tierra Juan, buen cocinero el padre y estupenda cocinera la hija..
ResponderEliminarQue pedazo de mejillones, son espectaculares de tamaño, y se ven deliciosos, así en salsa verde los suelo hacer a veces, pero nunca con vinagre, con tu permiso la anoto pq los haré de lo mucho que me ha gustado la presencia.
Felicidades, sobre manera a tu hija.
Saludos.
Hola Juan, qué maravilla lo que preparó tu hija, nunca los había cocinado en vino a los mejillones, deben ser espectaculares, como lo son las imágenes, qué rico!
ResponderEliminarBesos a ambos
Hola Carmen. Me alegro haber acertado, pero yo no los hice. Nosotros los solemos hacer a menudo y es ella la artífice. Si pruebas esta salsa te gustará. Se las transmitiré de tu parte.
ResponderEliminarSaludos
Hola Laura. Has dado en el clavo, estaban muy ricos. Supieron a poco, es la verdad. Se las daré.
ResponderEliminarSaludos
Hola Carmen. Te agradezco mucho las palabras que nos dedicas, producen mucha ilusión y más viniendo de una excelente cocinera como lo eres tu. la verdad es que estaban muy ricos.
ResponderEliminarSe lo diré de tu parte
Saludos
Hola Cibercuoca. Gracias por tu elogio. El vino, para mi, le da un sabor peculiar. Están distintos. Gracias de nuevo.
ResponderEliminarSaludos
Huyyyyyyyyyyy entro a decirte las gracias por tu comentario en mi blog y me encuentro con estos mejillones, puffffffffff estos los hago este finde con tu permiso, que con la dieta los puedo comer... me encanta tu comidita tan casera...
ResponderEliminarSaludos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Gracias Vanesa por tu visita y por tu comentario. Si los haces espero que te gusten.
ResponderEliminarSaludos
Que buenos mejillones, me apunto ésta receta que así nunca los he hecho.
ResponderEliminarUn saludo
Madremia que mejillones Juan se salen ja,ja que pintaza mas buena así nunca los he puesto se probará te cojo tres con tu permiso un abrazo que tengas buen día
ResponderEliminarHola Mar. Gracias por tu visita. Si los haces creo que te van a gustar. Espero volver a verte.
ResponderEliminarSaludos
Hola Anabel. Eres muy amable con tu comentario. Es cierto,salieron muy buenos, se da buen arte al hacerlos. Virtualmente puedes coger todos, realmente lo siento porque se acabaron al momento de ponerlos. estaban muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Qué aspecto más delicioso, Juan. Uno se encapricha en mejillones nada más ver esas maravillosas imágenes.
ResponderEliminarFelicidades a los dos.
Saluditos.
Adormidera, tu comentario es todo una muestra de lo excelente que eres como persona. Muchas gracias por la parte que me afecta y se las transmitiré a mi hija.
ResponderEliminarSaludos
Hola Juan, Felicidades por tu blog, tienes unas recetas muy interesantes que ire curioseando poco a poco, pero me he parado en los mejillones porque nunca los he comido así y casualmente hoy los tengo en la nevera para cenar, en mi casa entran un día a la semana.
ResponderEliminarSobra decir cual es su destino para hoy y felicidades a tu hija y gracias por la receta.
Un saludo de pamencocina
Mari Carmen, muy agradecido por tu primera visita y por tus palabras. Espero que continúes visitándome. Ten por seguro que te visitaré.
ResponderEliminarEstos mejillones si los haces creo que te van a gustar, a nosotros nos encantan. Gracias Mari Carmen.
Saludos
Hola Juan, te cuento que prepare los mejillones en salsa de perejil y nos encantaron, como tu bien dices el mejillón sabe pues a lo que tiene que saber, exquisitos...felicitaciones de parte de mi hijo que no podía parar de picar y mira que es dificil darle gusto.
ResponderEliminarUn abrazo
jooo ummmmm!!!!!yo quieroooo
ResponderEliminarq pintas, q imagenes, me como hasta la foto,buenisima receta me la copio este plato me gusta como aperitivo de navidad; un beso
Mari Carmen, me alegro un montón que os hayan gustado los mejillones. Muchas gracias y se lo diré a mi hija que fue quien los preparó.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Lourdes, eres muy amable. Estoy seguro que te gustarán.
ResponderEliminarSaludos
Que ricos estos mejillones, y que sencillos de hacer. me encantan.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Hola Dolça. Creo que es tu primera visita. Te lo agradezco y me alegro que te hayan gustado. Como dices son bien fáciles de hacer y te aseguro que están muy ricos. Pasaré a hacerte una visita.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta, mi suegra los suele preparar también con ajo y perejil y le añade unas cuantas especias más y es comenzar y no parar. jajja
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