Ahora que parece que el calor hace acto de presencia viene muy bien un plato de pasta ya que para prepararlo no se requiere de mucho tiempo y creo que a casi nadie disgusta.
Espaguetis con carne
Ingredientes
300 gr de espaguetis
150 gr de ternera picada
1 cebolla
3 tomates maduros
1 diente de ajo
azúcar
pimienta molida
sal
Elaboración
Cocemos los espaguetis en agua con sal el tiempo que indique el fabricante. Una vez cocidos pasamos por agua y reservamos.
En una sartén con un fondo de aceite rehogamos la carne a la que echamos un poco de sal y un golpe de pimienta, si queréis.
Cuando la tenemos lista la sacamos y ponemos a escurrir para eliminar el aceite sobrante.
En el mismo aceite en el que hemos frito la carne rehogamos la cebolla picada muy fina junto con el diente de ajo también picado. Cuando transparente añadimos los tomates pelados y picados y dejamos freír lentamente hasta que los tomates reduzcan. Echamos una punta de azúcar para evitar la acidez, añadimos la carne y removemos.
Incorporamos los espaguetis y mezclamos bien para que se integren los sabores.
Espero que os gusten.
Que ricos Juan, me llevo un plato para mi hijo.
ResponderEliminarbesos
Ciao,come stai?? :-)
ResponderEliminarUn classico sempreverde,bravo!!!Buonissimiiii :P
Buona giornata
A mi un buen plato de pasta siempre me apetece, sobre todo por su rapidez, y es tuyo tiene una pinta estupenda. Un beso
ResponderEliminarme encantan estos espaguetis de "toa la vida"
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Con la lluvia que está cayendo y el frío que tenemos, bien me tomaba esos espaguettis tuyos Juan!
ResponderEliminarBesos
Un plato de pasta riquisima Juan que gusta a todo el mundo!!!He visto que estas en la Comunidad de "Cocineros del mundo" ya veras que gran grupo.Besos
ResponderEliminarHola Juan, he visto un comentario tuyo en uno de los blog que visito y al visitarte y ver que tu blog está lleno de recetas sencillas y sin complicaciones, aquí que me he acomodado, con tu permiso, esa también es mi cocina porque yo no soy una gran cocinera, aunque me gustaría, me gusta la cocina sencilla y sin mucha elaboración, sobre todo para el día a día, luego para algún acontecimiento ya se verá... Te invito a mi blog, si te apetece conocerlo y lo dicho, nos seguimos leyendo. Un abrazo.
ResponderEliminarhttp://elmanteldecuadrosdemay.blogspot.com.es/
Me gustan los espaguetis con carne, en casa habitualmente utilizamos ternera, dicen que queda más jugosa si se mezcla con cerdo, la verdad es que lo desconozco, me gustan y el pequeño come y siempre repite plato.
ResponderEliminarHola Juaaan!!.. Mmmmm, qué ricos!!
ResponderEliminarBesos!!
http://perfectodia.blogspot.com.es
Imprescindible receta en cualquier cocina, sobre todo donde hay gente joven y deportista, en casa nos encanta la pasta y este plato es tan rico y completo que siempre cae de maravilla.
ResponderEliminarGracias por la receta Juan
Hola Juan !!!
ResponderEliminarUn platito asi de rico sienta bien en cualquier época del año , por aqui calor aún no tenemos mucha, mas bien un dia te axfisias y al siguiente necesitas el chaquetón, brrr......esperemos que se vaya animando que tengo muchas ganas de luz que alimenta el espíritu.
Besinos.
En mi casa este plato no disgusta a nadie Juan, todo lo contrario. Ahora mi hija trabaja fuera de Galicia y no lo hago mucho, pero cuando viene es lo primerito que me pide. Eso si, le pone medio kilo de queso rallado por encima, me salió quesera la niña jajajajaja.
ResponderEliminarEstán muy buenos los espaguettis con carne, ya lo creo que si, y a ti te han quedado fabulosos.
besines
Juan, en mi casa es uno de los platos que mas gusta, estan de rechupete.
ResponderEliminarme encantan los boquerones rellenos e pimientos que has preparado, tambien
besos
Hay que ver que plato tan sencillo y lo mucho que gusta.
ResponderEliminarHola Juan
ResponderEliminarCon ese plato te aseguras el cariño eterno de niños y jóvenes del mundo entero, y de gente de más edad , también :)
La pinta es deliciosa, ahora eso si...para micon queso!!!.
Un beso
Aquí tenemos los espaguetti de siempre. Riquísimos Juan!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Juan, te mando a mi hijo que con este plato lo haces feliz y como dice Toñi para niños y no tan niños.
ResponderEliminarBesos.
Muy de mi gusto Juan ya me diste idea de qué hacer de comer Saludos
ResponderEliminarQué ricos te han quedado Juan, a mi estos platos me apetecen en cualquier época del año.besitosssss
ResponderEliminarQue buena receta, un clásico y no por ello deja de gustarnos, Yo le pongo un huevo duro tb. pero así tal cual, se ve deliciosa!!!
ResponderEliminarUn beso
Más que bien y absolutamente deliciosos!!! Me encantan Juan.
ResponderEliminarBeso.
Un plato que triunfa si o sí!
ResponderEliminarHola Juan,. entro pro primera vez en tu blog y me encuentro que "casi" coincidimos en la entrada.
ResponderEliminarUnos deliciosos y caseros espaguetis.
Me quedo curioseando por tu blog.
Un saludo.
llevas razón esto gusta a atodo el mundo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Saben a gloria a poco que se esmere uno en la salsa, me encantan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarte envío el link a un concurso de cocina por si es de tu interés
http://concursorecetas.esacua.com/
Un saludo
JUan excelente receta ¡¡¡ , eso mismo tengo planeado hacer mañana, así que ya sabes ¡¡¡ Como si me hubieras leído el pensamiento.
ResponderEliminarBsss desde Almeria