miércoles, 25 de junio de 2008

Coulís de fresa con nata y yogur

Ayer día 24, San Juan, fue mi santo. Y para celebrarlo que mejor que concederme una licencia con un postre. Había hecho uno parecido, en este, fui un poco más comedido y, la copa, no estuvo a punto de rebosar, como me sucedió en el otro.

No tiene ninguna dificultad, solo debemos tener fresas, nata, yogur y cava.

Montamos la nata y en la batidora trituramos las fresas con un chorreón de cava. Y eso es todo, si se quiere obviar el cava, eso queda a la elección de cada uno.

Colocamos en la copa, primeramente el yogur griego un poco batido, a continuación echamos suavemente el coulís de fresa para que no se mezcle con el yogur y por último ponemos la nata.

Está verdaderamente delicioso.

Selecciona este post si lo quieres imprimir

17 comentarios:

  1. HOLA JUAN, HAS HECHO UNA COPA DELICIOSAS, TENGO UNAS FRESAS EN EL CONGELADOR, Y UN BENJAMIN DE CAVA QUE NO SABIA COMO UTILIZAR, JAJAJA, QUE IDEAS ME HAS DADO.

    UN SALUDO.

    ResponderEliminar
  2. hola juan:
    felicidades con atraso,muy buen postre para celebrarlo.
    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Verdaderamente delicioso, tienes razón.
    Preciosa a la vista ,fresca, ácida y dulce a la vez y con un punto de atrevimiento que da el cava . Perfecto .

    saludos Juan

    ResponderEliminar
  4. Muy bueno estos coulis..
    FELICIDADES POR TU SANTO....
    ESPERO QUE LO HAYAS FESTEJADO LO MEJOR POSIBLE EN UNA NOCHE TAN MÁGICA COMO LA DE AYER.
    Nada vengo por aqui para decirte que ya puse la tortillita de bacalao que te comentaba por si la quieres ver y nada animate porque te gustará seguro.un saludo

    ResponderEliminar
  5. Primero felicitarte,espero que pasaras ayer un día especial.y segundo que este postre está divino,un besito guapo y te deseo un buen finde,hasta pronto

    ResponderEliminar
  6. Fantastico esta coulis de fresa Juan.

    Pasate por mi blog que hay algo para ti.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. ummmmmmm que rico!!!!
    hola Juan pasate por mi blog tengo un regalito un beso

    ResponderEliminar
  8. Hola Juan, aunque ya han pasado unos dias te felicito, tanto por tu santo como por este postre tan rico.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  9. ummmmmmmmm que ricas!!!!!!así tienen que quedar buénisimas Juan y si se dejan en el congelador menudo helado mas rico un beso

    ResponderEliminar
  10. la receta de lomo con salsa de piquillo esta de muerte

    ResponderEliminar
  11. Que recetas más bonitas haces.
    Pasate por mi blog, tienes un premio.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  12. Hola Juan, felicidades atrasadas! y delicioso el postre que elegiste para celebrar,fresco y muy rico.
    un saludo, daniela

    ResponderEliminar
  13. JUAN NO SE SI HE DEJADO YA ALGUN COMENTARIO, PERO CREO QUE CADA VEZ QUE ENTRE EN TU BLOG LO HARE, POR QUE ESTE POSTRE ESTA DE VICIO.

    UN SALUDO

    ResponderEliminar
  14. JUAN ME ALEGRO MUCHO DE PODER LEERTE, ESPERO QUE PRONTO NOS PONGAS NAS RECETAS RICAS.

    UN ABRAZO.

    ResponderEliminar
  15. Gracias Marisol. Lo intentaré. Aunque con esto del verano es un poco más difícil el conectarse.
    Gracias por tu visita.

    ResponderEliminar
  16. Juan, sinceramente, que pinta tiene, la voy a hacer y ya te dire que tal me salio.Felicitaciones por tu pagina

    ResponderEliminar
  17. Grazie questa ricetta mi piace molto penso che la proverò!

    ResponderEliminar

Os agradezco vuestro comentario. Siempre es bienvenido.