2 aguacates
salmón ahumado
cebolleta
alcaparras
olivas negras sin hueso
1 huevo
aceite
un poco de brandy
limón
pimienta blanca
sal
salmón ahumado
cebolleta
alcaparras
olivas negras sin hueso
1 huevo
aceite
un poco de brandy
limón
pimienta blanca
sal
Preparación
Hacemos la mayonesa poniendo en el vaso de la batidora, 1 huevo, aceite, una pizca de sal y un chorreón de limón.
Cortamos la parte superior del aguacate. Extraemos el hueso y vaciamos.
En un bol picamos muy fino, en crudo, el resto de los ingredientes, añadimos la carne del aguacate picada y la mayonesa. Mezclamos y rellenamos los aguacates. Cubrimos con la parte superior y acompañamos de unas fresas.
Cortamos la parte superior del aguacate. Extraemos el hueso y vaciamos.
En un bol picamos muy fino, en crudo, el resto de los ingredientes, añadimos la carne del aguacate picada y la mayonesa. Mezclamos y rellenamos los aguacates. Cubrimos con la parte superior y acompañamos de unas fresas.
que rico y fresquito para estos calores!! me encanta el aguacate, y original la forma de presentarlo. Saludos
ResponderEliminarQué buena pinta!!!
ResponderEliminarCuando puedas pásate por mi blog a recoger algo para ti Juan.
Saludos.
Muchas gracias por vuestros comentarios, siempre son un aliciente, y mucho más viniendo de vosotras. Si lo hacéis ya me contaréis si os ha gustado.
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