1 barra de pan del día anterior
3/4 l. de leche
peladura de una naranja
1 palo de canela
3 cucharadas soperas de azúcar
Huevos
Aceite
azúcar y canela molida para cubrir las torrijas
Preparación
Cortamos la barra de pan en rebanadas de un dedo de grosor y las colocamos en una fuente plana.
En un cazo ponemos la leche con la peladura de la naranja y el palo de canela. Calentamos sin que llegue a hervir. Removemos continuamente y transcurrido 1/2 hora le añadimos el azúcar y seguimos removiendo hasta su total disolución. La tenemos al fuego 15 minutos más. Dejamos templar.
Retiramos la peladura de naranja y el palo de canela y echamos sobre las rebanadas.
Esperamos a que empapen toda la leche y escurrimos para quitar el sobrante.
Batimos los huevos y vamos rebozando las rebanadas.
En una sartén ponemos aceite a calentar y se fríen las rebanadas.
Una vez fritas las colocamos sobre papel absorbente y cubrimos con el azúcar mezclado con la canela.
Si las hacéis seguro que os van a gustar
Cortamos la barra de pan en rebanadas de un dedo de grosor y las colocamos en una fuente plana.
En un cazo ponemos la leche con la peladura de la naranja y el palo de canela. Calentamos sin que llegue a hervir. Removemos continuamente y transcurrido 1/2 hora le añadimos el azúcar y seguimos removiendo hasta su total disolución. La tenemos al fuego 15 minutos más. Dejamos templar.
Retiramos la peladura de naranja y el palo de canela y echamos sobre las rebanadas.
Esperamos a que empapen toda la leche y escurrimos para quitar el sobrante.
Batimos los huevos y vamos rebozando las rebanadas.
En una sartén ponemos aceite a calentar y se fríen las rebanadas.
Una vez fritas las colocamos sobre papel absorbente y cubrimos con el azúcar mezclado con la canela.
y aquí están dispuestas para comerlas
Si las hacéis seguro que os van a gustar
aqui tambien se hacen por navidad.. y segun en que zonas deuna u otra anera.. prueba a espolvorearlas con azucar una vez las sacas del aceite y luego eccha un choreetuco de anis por encima.. dejalas reposr y al da siguiente veras qu e ricas estan.. y por ciwerto mira q no conocer cantabria... espero q no tardes en hacerlo. ;)
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