miércoles, 16 de julio de 2008

Ensalada de endibias con salmón

Suelo hacer con bastante frecuencia ensaladas. Esta es una ensalada que no tiene ninguna complicación. Es muy fácil de hacer y la verdad es que muy apetecible y más ahora en esta temporada.

Para hacerla necesitaremos:

Endibias
Salmón ahumado
Huevo
Ketchup
Aceite
Sal
Limón
Whisky

La prepararemos de la siguiente forma:

Para hacer la salsa rosa preparamos, en la batidora, la mayonesa, que hacemos con el huevo, aceite, zumo de limón y una pizca de sal. Una vez hecha le agregamos un poco de ketchup y un poco de whisky, a voluntad, mezclamos y reservamos.

A las endibias, que les quitamos las primeras hojas, las cortamos y las ponemos en un bol. Cortamos el salmón y añadimos a las endibias. Agregamos la salsa rosa y mezclamos.

Selecciona este post si lo quieres imprimir

10 comentarios:

  1. Hola Juan, que rica esta ensalada, bien fresquita y facil de hacer ideal para estos dias, un saludo, daniela

    ResponderEliminar
  2. Hola Juan vengo para darte otro premio espero que te guste cuando puedas ya puedes pasar a recogerlo

    ResponderEliminar
  3. .... Que buena idea .. me gusta la combinación de los ingredientes ... un saludo ...

    ResponderEliminar
  4. me gusta esta receta ahora que hace calor viene estupendamente...un saludo

    ResponderEliminar
  5. Pimienta, te agradezco mucho tu comentario y tu visita.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Anabel, de nuevo te doy las gracias, por acordarte de mi, por el premio.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Lala, gracias por tu visita. Espero que lo estés pasando muy bien.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  8. Lola, muchas gracias por tus palabras y por la molestia de visitarme. Espero que, si la haces, te guste.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  9. Hola Juan, que rica se ve esta ensalada y que fresquita para el verano.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Hola Carmen, me alegro mucho por tu visita y por tu comentario. En esta época de calor siempre apetecen las cosas frescas.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Os agradezco vuestro comentario. Siempre es bienvenido.