No cabe ninguna duda de que esta receta es bien fácil y rápida de hacer. No necesita casi ni explicación y además estoy seguro que de tanto hacerla ya es bien conocida de todos.
Necesitaremos:
Gambas frescas o congeladas, eso ya lo dejo a vuestra elección
Ajos
Pimienta de Cayena
Aceite
Sal
Las haremos de la siguiente manera:
Lavamos las gambas, quitamos la cabeza y el caparazón y ponemos a escurrir.
En una sartén con abundante aceite freímos dos dientes de ajo picados y la pimienta de Cayena.
Cuando los ajos se doran echamos las gambas, las mantenemos unos dos minutos en la sartén y apartamos.
Necesitaremos:
Gambas frescas o congeladas, eso ya lo dejo a vuestra elección
Ajos
Pimienta de Cayena
Aceite
Sal
Las haremos de la siguiente manera:
Lavamos las gambas, quitamos la cabeza y el caparazón y ponemos a escurrir.
En una sartén con abundante aceite freímos dos dientes de ajo picados y la pimienta de Cayena.
Cuando los ajos se doran echamos las gambas, las mantenemos unos dos minutos en la sartén y apartamos.
Pues tienes razón en que es una receta bien sencilla, pero te diré que entre hacer unas simples gambas al ajillo y unas gambas al ajillo en su punto sin que las gambas queden de cartón , está la diferencia .
ResponderEliminarY las tuyas tienen una pinta deliciosa , se ven en su punto y dan ganas de pillar la barra de pan y no parar .
saludos
Siempre es una satisfacción y una gran alegría el recibir elogios. Hoy he tenido los dos al ver tu comentario, el comentario de una excelente cocinera.
ResponderEliminarGracias por tu visita y por tus palabras.