miércoles, 30 de julio de 2008

Gambas al ajillo


No cabe ninguna duda de que esta receta es bien fácil y rápida de hacer. No necesita casi ni explicación y además estoy seguro que de tanto hacerla ya es bien conocida de todos.

Necesitaremos:
Gambas frescas o congeladas, eso ya lo dejo a vuestra elección
Ajos
Pimienta de Cayena
Aceite
Sal

Las haremos de la siguiente manera:
Lavamos las gambas, quitamos la cabeza y el caparazón y ponemos a escurrir.
En una sartén con abundante aceite freímos dos dientes de ajo picados y la pimienta de Cayena.
Cuando los ajos se doran echamos las gambas, las mantenemos unos dos minutos en la sartén y apartamos.

2 comentarios:

  1. Pues tienes razón en que es una receta bien sencilla, pero te diré que entre hacer unas simples gambas al ajillo y unas gambas al ajillo en su punto sin que las gambas queden de cartón , está la diferencia .

    Y las tuyas tienen una pinta deliciosa , se ven en su punto y dan ganas de pillar la barra de pan y no parar .

    saludos

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  2. Siempre es una satisfacción y una gran alegría el recibir elogios. Hoy he tenido los dos al ver tu comentario, el comentario de una excelente cocinera.
    Gracias por tu visita y por tus palabras.

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Os agradezco vuestro comentario. Siempre es bienvenido.