Os pongo estas fotos de la excursión que hicimos los días 5, 6 y 7 , de este mes, a Soria y Calatayud. Las de hoy correponden a esta última ciudad.
Calatayud es la cuarta ciudad de Aragón y es el cruce natural entre el Valle del Ebro y la meseta castellana.
De importante pasado histórico quedan todavía numerosos restos arquitectónicos. Su casco antiguo fue declarado Conjunto Histórico Artístico en 1967.
Calatayud es la cuarta ciudad de Aragón y es el cruce natural entre el Valle del Ebro y la meseta castellana.
De importante pasado histórico quedan todavía numerosos restos arquitectónicos. Su casco antiguo fue declarado Conjunto Histórico Artístico en 1967.
Mientras hacíamos hora para comer, recorrimos la ciudad y como estaban en fiestas nos encontramos con un desfile de cabezudos. Me llamó la atención y aquí os pongo unas cuantas.
Estuvimos comiendo en el Mesón de La Dolores.
y lo que comimosEstuvimos comiendo en el Mesón de La Dolores.
Desfile de Cabezudos
Desfile de Cabezudos
Paseo
Rincón de la Plaza de España
Rincón de la Plaza de España
Mesón de La Dolores
Nuestra mesa
Tomates rellenos de marisco
Migas(nos encantan)
Ternasco de Aragón al horno
y como no soy muy carnívoro, me elegí para variarRodaballo
y de postresTorrijas
Leche frita
Bueno eso es todo. No quiero cansaros y espero os hayan gustado.
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Vaya fiesta mas chula,os pusisteis las botas jeje.
ResponderEliminarJuan pasate por mi blog a recojer un premio.
un bexito
¡Hola Juan! Ver a un hombre que se mueva tan bien por la cocina es un gustazo.
ResponderEliminarUn besito.
Que bonito es ver todo esto que pones, que maravilla, y la comida buffff no sabría con que quedarme......pero casi seguro que con las migas porque hace mucho que no las cómo, y con las torrijas porque me recuerdan a las que hacía mi abuela, gracias por estos reportajes, es una maravilla verlo.
ResponderEliminarUn saludo cariñoso
Estupendos reportajes ambos, menudas rutas culinarias que haces , que envidia más grande tengo.
ResponderEliminarA ese deporte me apuntaba yo sin dudarlo.
saludos Juan
Vaya vaya como te cuidas ehhh!Si vas a Calatayud pregunta por la Dolores...
ResponderEliminarHola Juan! que lindo viaje, y que bien que habeis comido, me llamo la taencion el postre leche frita, debe estar muy bueno, no?
ResponderEliminarsaludos, daniela
hola juan ,es la primera vez que visito tu blog ,tienes cosas muy ricas para un aficionado como dices ,seguro que aprendo cosas nuevas ,las fotos de la visita muy bonitas ,y yo tambien ma habria pedido rodaballo ,jeje un saludo
ResponderEliminarHola Juan, estupendas vacaciones por lo que veo y de lo cual me alegro. Cuando puedas pásate por mi blog a recoger un regalito..
ResponderEliminarSaludos.
Hola Elena. La verdad es que la fiesta nos cogió por sorpresa, nos dirigíamos al restaurante y nos los tropezamos. Aproveché la ocasión para sacar alguna foto.
ResponderEliminarEncantado de pasar por tu blog. Lo haré.
Un saludo
Hola Irmina. Eres muy amable con tus palabras. Gracias por tu visita.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Moly. Te agradezco muy sinceramente las palabras que me diriges. A nosotros, y a mi en concreto, nos gustan mucho las migas y las torrijas, en cada lugar son diferentes y cada una tiene su encanto.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Picapusa. Muchas gracias por tus palabras. Como siempre tan amables. Me alegro te hayan gustado las fotos. La verdad es que no requiere mucho esfuerzo el dedicarse a este deporte, así que ¡ánimo!. Seguro que puedes.
ResponderEliminarUn saludo
¿Qué tal Lola? Como dices, procuro cuidarme bien, mejor dicho, procuramos cuidarnos. Unas veces se consigue y otras no, pero por ganas que no quede.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Daniela. Me alegro mucho con tu visita. Estos viajes, en comparación con los tuyos, son una anécdota. Tienes razón, la leche frita está muy buena, es uno de los postres que mas suelo pedir.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Carmen. Gracias por visitarme y gracias por tus palabras. El rodaballo es uno de los pescados que mas me gustan.
ResponderEliminarUn saludo y espero seguir viéndote.
Hola Carmen. Gracias por tu visita. Hay que procurar pasarlo bien. La vida tiene muchas cosas bonitas.
ResponderEliminarPasaré por tu blog, aunque , si te soy sincero, tengo que decirte que lo hago muy a menudo.
Un saludo
ESto sí es una crónica en condiciones y no lo que yo hago... jajajajajaja, que ni una foto hago a nada de lo que como, claro que porque no me da tiempo sino de pegarme al plato.
ResponderEliminarEn fin, que aquí estoy para darte en persona las gracias. He vuelto de Granada y tus recomendaciones me sirvieron de mucho. Sobre todo gracias por la visita aconsejada a los Jerónimos y por los helados de los Italianos.
No sé si gracias a ellos me traje el kilo de más, lo que sí es que desde que los localicé, no pude renunciar a mi helado de las 12 de la noche... uhmmmmm, cosa rica.
Tan rica que diría casi adictiva, el marrons glacé me hizo olvidar el resto de tartitas y bombones helados que ahora lamento no haber probado.
NO estoy muy inspirada hoy, pero no quería dejar pasar más tiempo sin agradecerte y comunicarte que no ha debido cambiar mucho Granada, ya que yo también vine con el corazón conquistado.
Un beso y de nuevo gracias por compartir conmigo la información.
Adormidera, me alegro mucho que lo que comenté te haya servido y me alegro que lo hayas pasado estupendamente.
ResponderEliminarSaludos
vaya banquete que delicia y seguro que lo disfrutaron.
ResponderEliminarSaludos
olga.
Hola Olguis. Agradezco tu visita y tu comentario. He de decirte que lo pasamos muy bien.
ResponderEliminarSaludos