Transcurridas ya estas fiestas de Navidad, espero que las hayáis pasado estupendamente.
Después de unos días en los que creo se ha abusado un poco de la comida, que es lo normal en estas fechas, viene bien un plato sencillo, y con pocas calorías para así compensar un poco las consumidas de más en estos días que han pasado y en los próximos que van a llegar.
Ya sabéis que los pimientos del piquillo es una de las cosas que más me gusta y, como ya he recibido algunas latas, que mejor que preparar un plato ligero y rico. Este, es una variante de otro que puse hace unos días, lo que sí os digo es que da igual de una forma que otra, las dos están muy ricas.
Solo nos hará falta, una lata de pimientos del piquillo, una lata de atún en aceite y una lata de aceitunas negras, a ser posible, sin hueso.
Abrimos la lata de pimientos y los sacamos, los partimos en tiras, abrimos la lata de atún, lo sacamos y troceamos y hacemos igual con la de aceitunas, ponemos todo en un plato, aderezamos con aceite y sal y ya tenemos la comida lista.
Ya sabéis que los pimientos del piquillo es una de las cosas que más me gusta y, como ya he recibido algunas latas, que mejor que preparar un plato ligero y rico. Este, es una variante de otro que puse hace unos días, lo que sí os digo es que da igual de una forma que otra, las dos están muy ricas.
Solo nos hará falta, una lata de pimientos del piquillo, una lata de atún en aceite y una lata de aceitunas negras, a ser posible, sin hueso.
Abrimos la lata de pimientos y los sacamos, los partimos en tiras, abrimos la lata de atún, lo sacamos y troceamos y hacemos igual con la de aceitunas, ponemos todo en un plato, aderezamos con aceite y sal y ya tenemos la comida lista.
Plato ligero donde los haya y rico a más no poder y lo mejor sin nada de grasa.
Pues aquí os he dejado un poco como hemos pasado estos días. Dentro de poco acabará este año y a ver si entramos con buen pie en el próximo 2010.
Pues aquí os he dejado un poco como hemos pasado estos días. Dentro de poco acabará este año y a ver si entramos con buen pie en el próximo 2010.
Il n'y a pas mieux qu'une simple salade de poivrons rouges.
ResponderEliminarAujourd'hui, j'ai fait une crème de poivrons rouges.
Bonne fête et bonne année Juan.
A bientôt.
Juan pues la verdad es que nosotros no hemos comido mucho jajaajja, los he tenido todos con gripe y ahora me la han pegado a mí para no variar, bueno en fín que los pimientos piquillo me encantan así con atún y aceitunas, quién no se los come yo me conformo con el platito de la foto que está de vicio.
ResponderEliminarMe alegro que disfrutaras de las fiestas.
Saludosssss
estas fiestas es lo que tiene, comida, comida, comida, familia, familia, familia.......pero son entrañables no?
ResponderEliminarFeliz 2010 Juan, y deseo seguir teniéndote como mi amigo "virtual"
un beso
Hola Juan, menudos dias llevamos de comidas, a mí no me apetece ni cocinar jaja..
ResponderEliminarTu plato de pimientos muy rico.
Un saludo.
antes de nada desearte una feliz navidad y un prospero año nuevo. esa mesa de nochebuena te ha quedado muy guapa, y la ensalada de pimiento tambien me ha gustado mucho.
ResponderEliminarHola Nadji. seguro que habrá cosas mejores jj, pero esta ensalada está deliciosa. Y la crema que has hecho debe estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBonne fête et bonne année Nadji.
Saludos
Una cena deliciosa, como igualmente la comida y tienes razón, hay que depurarse un poquito, que aun falta Nochevieja y los pimientos es una buena opción, ya sabes que me encantan y los tuyos se ven fantásticos.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Mª José. Por el momento nos estamos escapando, así que esperemos que pase de largo jj.
ResponderEliminarAunque todavía quedan unos cuantos días de fiesta mientras llegan hay que limitar un poco la comida jj.
Saludos
Hola Lidia. Tienes toda la razón, son unos días de los que tengo ganas que lleguen, no por la comida, algo sí jj, sino por los encuentros y por los buenos momentos que se pasan.
ResponderEliminarEspero seguir siéndolo. Feliz Año.
Saludos
Hola juan, te deseo unas muy felices fiestas y que el 2010 venga lleno de cosines buenes para ti y tu familia, que de comidas ricas ya te encargas tu de dar, esos pimientos....de lujo!
ResponderEliminarbexinos.
Hola Tere. Pues aún faltan unos cuantos jj. En estos días pasados he tenido la suerte de ir de invitado jj. Para Nochevieja algo me tocará hacer, pero como me gusta, no me quejo.
ResponderEliminarMe alegro que estos pimientos te hayan gustado.
Saludos
Hola Emma. Muchas gracias por tu felicitación. La mesa no la preparé yo jj, íbamos de invitados. Lo pasamos muy bien. Son unos días de estar en familia.
ResponderEliminarMe alegro mucho que esta ensalada te haya gustado.
Saludos
Hola Pilar. Todavía falta Nochevieja, Año Nuevo y Reyes, así que hasta que llegue ese momento no hay que pasarse jj.
ResponderEliminarMe alegro que te gusten. A mi me encantan.
Saludos
Hola Fely. Muchas gracias por tus deseos. Ojalá que se cumplan jj.
ResponderEliminarComo dices, y muy bien, de las comidas me encargo yo jj.
Gracias por lo de los pimientos.
Saludos
Hola Juan, estupenda mesa, me alegro que hayas tenido una noche realmente buena.
ResponderEliminarEl menú se ve estupendo, felicidades
Espero que tengas una salida y entrada de año igual de buena o más.
Un beso.
Hola Toñi. Fue una noche con la familia, es la única que tenemos aquí.
ResponderEliminarTengo que decirte que no preparé nada jj, íbamos de invitados.
Agradezco tus deseos y confío en que para ti sea igual de bueno el fin de año y comienzo del nuevo.
Saludos
Hola Juan, ¿menudos banquetes!y que mesa más bien puesta. Mira que es sencilla esta receta que pones, y no se me había ocurrido, hoy ya me llega tarde, pero mañana será mi primer plato, ¡y qué rico!
ResponderEliminarMe alegro que lo pasárais tan bien, Juan! Espero que disfrutes el resto de las fiesta, y te deseo lo mejor para el próximo año! Un besito.
ResponderEliminarJuan, primero que nada felicitarte las navidades.
ResponderEliminarLa mesa estupenda y con cosas muy ricas, que mas o menos todos comemos estos días
El plato de piquillos con atún, una delicia
Te invito a mi mesa para que cotillees un rato
Saludos
pamen
Hola Pilar. Estos días se prestan para esas cosas. Yo no intervine en nada jj.
ResponderEliminarSencilla y rica, te lo aseguro, será porque los piquillos me encantan jj.
Me alegro que te haya gustado.
Saludos
Juan,
ResponderEliminarhai preparato una bellissima tavola, molto elegante e tane prelibatezze.
Felice 2010
Hola Angie. Te doy las gracias y espero que en estas próximas fiestas todos las podamos disfrutar y que el año 2010 sea para todos mucho mejor que este que está a punto de terminar.
ResponderEliminarSaludos
Hola Pamen. Agradezco tu felicitación. En estos días procuramos todos dar, al menos, un poco de felicidad y alegría, sin olvidar a los que ya no están. Pretendemos que sean unos días inolvidables.
ResponderEliminarMe alegro mucho que te hayan gustado.
Sin duda, pasaré a hacerlo jj.
Saludos
Hola Angela. Agradezco mucho tus palabras jj, pero tengo que decirte que yo no preparé nada, me lo encontré todo hecho. Me alegro que te haya gustado.
ResponderEliminarFeliz 2010.
Saludos
Ligerito y bueno. Y lo principal: rápido de preparar, que ya nos hemos pasado demasiado horas en la cocina estos días!
ResponderEliminarFeliz año!
Hola JUAN!!!! Felicidades!!! un poco atrazado, perdon si no comunique ultimamente,pero esto no quiere decir que me haya olvidado de mis amigos. Me alegro muchisimo que lo hayas pasado bien!! te agradesco de corazon por pasar siempre dal MIO ANGOLO. Te deceo lo mejor para este 2010 te mando un abrazo fuerte!!!
ResponderEliminarHola Juan, me alegro de que pasarás bien la Noche Buena y de que comiérais tan estupendamente, aunque el 25 no se quedó atrás. Veo que le habéis dado bien al cordero y comprendo que el cuerpo pida esa buena combinación que hacen los piquillos con el atún. Un beso.
ResponderEliminarJuan, una cena estupenda. Se ve todo tan bien puesto que realmente apetece sentarse a tu mesa.
ResponderEliminarGracias por compartir tu cena de Navidad.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Bueno, comer habéis comido divinamente me ha quedado clarísimo, que rico, espero que lo pasárais muy bien, ahora os queda el fin de año que os deseo que venga lleno de salud y amor....
ResponderEliminarUn beso y gracias por la receta sana y fácil
que pasada,me encanta la mesa y la vajilla,menudo festin os disteis,,me alegro..yo tambien lo he pasado muy bien estos dias....y hay que controlar un poco que falta nochevieja,año nuevo.....feliz año
ResponderEliminarJUAN: Por lo que veo, la Navidad la has pasado muy bien rodeado de la familia ya que la mesa es grande.
ResponderEliminarEspero que el año viejo y el nuevo sea igual.
Un saludo y FELIZ AÑO...
je trouve ta table magnifique, tes poivrons aussi
ResponderEliminarbonne année
mmmm que habre me entra viendo esos piquillos....
ResponderEliminarricos ricos...
La mesa desde luego invita a sentarse eh....
Saludetesssss y a seguir celebrandolo.
Me alegro que hayas pasado unas felices fiestas con tu familia, te deseo un feliz año nuevo con un abrazo desde mi tierra.SEFA
ResponderEliminarQue bonita mesa juan y el atun ummmm que ricoooo
ResponderEliminarjuan me parece un plato muy rico y como bien dices sin nada de grasas que a mas de uno nos hemos pasado comiendo jejejeje luego me quejare cuando valla al medico y este mes no halla perdido ni un gramo uffff por lo menos espero no poner jejeje
ResponderEliminarFeliz Año nuevo y yo tambien espero entrar con buen pie
Que todos tus deseos se hagan realidad en el 2010
Un beso
Pedazo de mesa repleta de buenos manjares y sobre todo de cariño.
ResponderEliminarNo sé si llego a tiempo de desearte unas Felices Fiestas, pero quiero que sepas que le pido al 2010 que te conceda todos tus deseos, que para eso has sido muy bueno este año.
Mil besos sin gluten.
Que bueno que hayas pasado en flia y super bien !!
ResponderEliminarLos pimientos a mi me encantan y como lo has preparado seguro que los hago .
Deseo que la paz secuestre tu vida, el amor inunde tu alma y la felicidad se refleje en tu cara, te deseo, de corazón todo lo bueno que te mereces.!!!
Feliz Año 2010!!!
Un beso ,cuidate , con cariño.
Nancy
Beautiful table!!!!
ResponderEliminarMay all your dreams come true and may you be blessed with all the best things in life! Happy New Year 2010! XO
besitos!
Con mis mejores deseos para el 2010.
ResponderEliminarTe deseo una buena entrada de año con tus seres mas queridos y que se cumplan todos tus ilusiones.
Besos.
Juan tod estupendo, y me alegro que lo pasaras tan bien, yo muy atareada, y sin tiempo, pero bien tambien, estos piquillos se ven ricos, y hace falta para dejar sitio
ResponderEliminarTedeseo lo mejor en el 2010 para ti y tu familia, besos
Hola Juan:
ResponderEliminarTe deseo una feliz salida y entrada de año, que todo te vaya bien... FELIZ AÑO NUEVO!!!!
Saludos AndreaCordonbleu
¡¡Que buenos!
ResponderEliminarMe encantan estas fechas pues soy una glotona y voy de banquetazo en banquetazo y me encanta jejejej
Feliz navidad y prospero año nuevo Juan.
Besos
Hola Juan,
ResponderEliminarEsto tiene que volver a la normalidad eh!
Vaya cena que os metistes eh!
De lujo xikillo!!!
O esto para o no entrare por la puerta. ajajaja.
Que seas muy feliz.
Un abrazo.
Margot
Gracias Juan. Eres un encanto... Me han gustado mucho tus palabras... Alex nació el 05 de enero y ya está hecho todo un hombre. Los niños de estos días crecen solos, jejejejejeje Espero que hayas disfrutado de las fiestas y que nos lo cuentes todo en tu próxima entrada
ResponderEliminarBesos
María José
Muy rica esta receta, ligerita pero perfecta para un picoteo o una cena rapida.
ResponderEliminarIncluso puede servir de aperitivo o entrante.
Os recomiendo estas interesantes recetas de Canapes.
Saludos y felicidades por tu blog, muy interesante!.