Después de un fin de semana con mucho frío, con un gripazo de tomo y lomo, sin poder salir y sin ganas de hacer nada, he preparado una receta sencilla y fácil de hacer y como en casa gustan mucho, tengo que aprovecharlo. En esta ocasión el relleno que he puesto es a base de anchoas. Espero que os guste.
Ingredientes
4 huevos
1 lata de anchoas
1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
Salsa de tomate
Mahonesa
Preparación
Calentamos en un cazo agua con sal y un chorreón de vinagre. Ponemos los huevos y cocemos unos 10 minutos. Quitamos el agua y refrescamos con agua fría.
Cuando están fríos, los pelamos y los partimos por la mitad en sentido longitudinal.
Picamos finamente 10 aceitunas.
Preparamos la mahonesa y reservamos en el frigorífico.
Sacamos las yemas y colocamos las claras en una fuente.
En un mortero, machacamos seis anchoas, las unimos a las yemas, añadimos dos cucharadas de mahonesa y una de salsa de tomate, incorporamos las aceitunas picadas y formamos una pasta con la que rellenamos las claras.
Extendemos una capa de salsa de tomate en una fuente y sobre ella colocamos los huevos rellenos, ponemos sobre ellos un poco de mahonesa y encima media aceituna.
Juan sí que ha hecho frío, en el pueblo estábamos a -5ºC ajajaj como para salir a la calle ....espero que te mejores del resfriado.
ResponderEliminarEstos huevos rellenos con forma de pez deben estar riquísimos con las anchoas que me encantan y más fáciles y rápidos imposible. Felicidades por la presentación, que te mejores y feliz semana....
Hola Juan buenos días.
ResponderEliminarMe alegra te haya gustado el cambio de imagen del blog.
Casi preparamos los huevos rellenos igual, solo que yo le añado un poco de atun en aceite bien escurrido, asi que ya se que estos huevos estan riquisimos y encima muy binitos que tan quedao.
Un besito y feliz semana
Muy exquisito.
ResponderEliminarUn relleno delicioso.
Besitos.
;-D
casi que mejor te venia un caldito y asi te ponias mejor.pero aun asi,unos huevos riquisimos.mejorate
ResponderEliminarHola Juan!
ResponderEliminarCon la de veces que preparo huevos rellenos y nunca se me ha ocurrido hacerlos con anchoas.Muy buena idea!
Feliz semana
Besos
Que ricos tienen que estar estos huevos rellenos, que detallazo ponerle solamente aceitunas negras que son las únicas que me gustan... así me puedo comer unos cuantos!!!
ResponderEliminarTrata todo lo mal que puedas a ese gripazo indeseable y recupérate pronto.
bsts. Maite
Qué ricos, con lo que me gustan los huevos, con este relleno nunca lo he probado.
ResponderEliminarUn besote
Te los copio, que así nunca los he rellenado. Espero que termines de mejorarte, te mando un tupper de caldo calentito...
ResponderEliminarUn poco inquietantes, parecen ojos... ;-) pero el relleno una delicia.
ResponderEliminarA ver si hoy reconoces a la Isabel que firma...
Un besín
Frío, pero frío frío, aquí tenemos hoy a estas horas 1º, menos mal que el sol luce radiante y alegra el día.
ResponderEliminarMe encantan los huevos rellenos, son fáciles de preparar y ricos de comer, los has presentado muy bien.
Cuídate, saludos.
Unos huevos deliciosos
ResponderEliminaren casa los huevos rellenos siempre los tomamos calientes (gratinados con bechamel). En frio son perfectos para una tapa.
ResponderEliminarbs!
Bueeeeeno! espero que ya estés mejor de ese gripazo/catarrazo, la verdad es que son puñeteros!!
ResponderEliminarLos huevos rellenos buenísimos y qué presentación más buena!!!! en mi casa los hacemos muy básicos, rellenos de atún, y a correr! Tomo nota.
Besitos.
Que pinta más sabrosa tiene los huevos !!!!
ResponderEliminarque hermosa vajilla .
Las delicias de membrillo me gustan
mucho !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
k ricos los huevos rellenos.....Juan, ahora soy yo la que estoy en casa con un gripazo jiji hoy no he podido ni ir al trabajo
ResponderEliminarbesos
¡Vaya, para estar malito estás hecho un "chef"!. Me encantan los huevos rellenos de lo que sea y como voy variando la próxima vez los haré al estilo Juan, seguro que triunfo. Un besote y cuídate.
ResponderEliminarHolaaaa, en casa gustan mucho los huevos rellenos, menos a mi jejej, tu no eres quesero, yo no soy huevera jajajaj, pero vamos, que los dejo para el verano! lo de las anchoas es un puntazo, lo anotaré para los míos!!
ResponderEliminarUn besooo
Un plato muy bueno y super bien presentado, luce precioso, me encanta. Te ha quedado genial!
ResponderEliminarMuchos Besoss
No se me habia ocurrido rellenarlos con anchoas, yo siempre con bonito..
ResponderEliminartengo que provarlos.
Aqui en Avila mucho, mucho frio
que te mejores de tu catarro
Besos
Que delicia, ay Juan te han quedado maravillosos y además con unos ingredientes estupendos!!
ResponderEliminarBesiños!!
Primero de todo cuídate ese gripazo que con este frío no me extraña que nos resfriemos.
ResponderEliminarEs otra opción y muy sabrosa de rellenar los huevos que suelen gustar siempre.
Besos y cuídate.
Seguro que con esta comidina no hay gripazo que se te resista .
ResponderEliminarMejórate prontito !!!
Besinos y mimos que hoy los necesitas. Cuídate.
Juan,que presentación mas original te han quedado verdaderamente ricos,cuando los prepare le pondré una lata de anchoas.Que te mejores del resfriado y tomate un caldin caliente.
ResponderEliminarUn besín
Lo primero de todo que te mejores del gripazo.
ResponderEliminarEstos huevos tienen que estar buenisimos, no los e hecho nunca con anchoas,tomo nota para los proximos.
un bexito
Carissimo !!!! cuantas cosas ricas que preparas siempre cuando soy ausente!!!!! te mando un abrazo fuerte !!!!!
ResponderEliminarHola Juan,me han gustado mucho estos huevos y su relleno, sencillamente deliciosos.
ResponderEliminarMe encantan las aceitunas negras, conmigo has dado en el clavo.
¿ Tú crees que sería buena idea si sustituimos la salsa de tomate por unos piquillos triturados?
No sé si te gustará la idea, yo te voy a copiar ya de entrada, y probaré la modificación.
Espero que estés ya recuperado de la gripe, cuídate mucho.
Un beso
Juan, espero que te encuentres ya mejor, la verdad es que con estos frios nos ponemos malitos enseguida.
ResponderEliminarLos huevos me parecen riquisimos, me gustan todos los ingredientes, además fácil de preparar.
Un abrazo
chissà che buono!!! complimenti!un abbraccio!!!!!
ResponderEliminarHola Juan
ResponderEliminarLa receta muy rica, me la llevo!
Espero te sientas recuperado de la gripe, cuidate!!!
Ustedes hablan de frio..?.....los invito a pasar unas horas hoy y aqui.....23 grados bajo cero y con el viento lo sentimos a 30 grados bajo el cerito....que tal?
A cuatro horas de Toronto, a la noche se anotaron 48 grados bajo cero........eso NO es comun, pero estamos sintiendo el frio que hasta duele respirar!!!!!!!
NO SE QUEJEN.......
sweetcakestoronto
Besos juan y cuidate
miri
juan me han encantado , me recuerda a unos que me preparaba mi marido cuando eramos novios pero rellenos de atún,,,un besazo
ResponderEliminarJuan, cuida esos catarros y esas gripes y ponte bueno pronto.
ResponderEliminarMuy ricos los huevos.
Besicos
Juan, la verdad es que si que hace frio!!!
ResponderEliminarEstos huevos me han encantado! La verdad es que se les ve riquiiiisimos!! Creo que me animaré a probarlos!!
Besotes
pd. espero que estés mejor del catarro!
Juan, a mi me pasa con las anchoas como a ti con el queso, que no me van nada, a mi costi sin embargo le encantan, asi que cuando los haga le dare la sorpresa, un beso y que te mejores
ResponderEliminarVaya espero que te encuentres mucho mejor de la gripe, la verdad es que hace mucho frío, pero bueno es normal estamos en invierno, lo malo sería que fuera en verano :-)
ResponderEliminarLos huevos me encantan rellenos de casi cualquier cosa y así de anchoas tienen que estar muy ricas, se ven muy buenos.
UN besín.
Juan que pena que estés malito..es que con estas temperaturas, ¿quién no enferma? A mí, en verdad, me da miedo que mis peques caigan malitas, nosotros somos más fuertes!! Así pues, coge fuerzas y mejórate. Por cierto, esos huevos deben de estar deliciosos, yo los preparo con atún, pero prometo hacerlor los próximos con anchoas.
ResponderEliminarUn beso fuerte.
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Hola Juan, espero estés mejor. Estos huevos se ven ricos, hice anchoítas caseras hace un tiempo, te invito a ver el post. Ahora me acuerdo que hace años no hago huevos rellenos!
ResponderEliminarCariños,
¡Hola, Juan! Tú ya has pasado la pachuchez y yo estoy en ello. Fiebre, anginas como puños, tos... en fin... una delicia.
ResponderEliminarAsí que como apenas cocino estos días, me llevo unos huevecitos de estos que me apañarán algo mañana.
Un besín :)
Juan guárdame uno que voy pallaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarHola juan, vivo en París desde hace un año, y te pasaste por aquí o que???como pones me hubiera gustado verte, pues encantada hubiera quedado.un besazo
ResponderEliminarHola Juan, espero que te vayas mejorando del resfriado.
ResponderEliminarDeliciosos estos huevos.
Hace años que no hago huevos rellenos, ¿sera que mis hijos ya son mayores y no viven conmigo?
Cuidate...
Besos
Hola juan
ResponderEliminarYo por aquí soy nueva, y , de verdad, me quedo asombrada de las cosas que hacéis todos/as, me encanta la receta de los huevos rellenos, yo todavía no he bajado ninguna receta de huevos, así que lo mismo un día te la copio.
Un beso y que te mejores
Que delicia. Me gustan.
ResponderEliminarUn beso
rosa