Después de cansaros un poco con los premios voy a tratar de endulzar el día con estas fresas. Ya se va notando que su temporada está a punto de finalizar y por eso aprovecho aún que todavía se encuentran en el mercado para poner esta receta muy sencilla pero que seguro os va a gustar.
Siempre he tomado las fresas con zumo de naranja, pero en esta ocasión decidí cambiar la naranja por el limón y el azúcar por la miel Y este es el resultado, unas fresas que están para repetir.
Para prepararlas hemos de tener, fresas, miel y limón. Limpiamos las fresas y las troceamos, ponemos en un bol. Extraemos el zumo de un limón, mezclamos con miel hasta que logremos el grado de dulzura/acidez que más nos guste y vertemos sobre las fresas. Las tenemos una hora y listas para comer.
Siempre he tomado las fresas con zumo de naranja, pero en esta ocasión decidí cambiar la naranja por el limón y el azúcar por la miel Y este es el resultado, unas fresas que están para repetir.
Para prepararlas hemos de tener, fresas, miel y limón. Limpiamos las fresas y las troceamos, ponemos en un bol. Extraemos el zumo de un limón, mezclamos con miel hasta que logremos el grado de dulzura/acidez que más nos guste y vertemos sobre las fresas. Las tenemos una hora y listas para comer.
Espero que sean de vuestro agrado.
Hola Juan , que buen postre para disfrutar de él y de paso aclarar la voz con esa miel y ese limón.
ResponderEliminarDelicioso, un beso.
si señor.....un postre sencillito y muy rico.
ResponderEliminarun abrazo,belen
tienes razón Juan, ya empiezan a escasear las fresas, pero todavía se encuentran en el mercado
ResponderEliminarasí con miel y limón JAMAS las he probado
besos
Felicidades por los premios y por la receta, Juan, que buenas estas fresas que has preparado, ¿puedo meter la cuchara?, jajaja....
ResponderEliminarBesitos,
Guauuuuu que cosa mas ricaaaaa
ResponderEliminarQue buenassssssssssss, mira que me gustan las fresas uffffffff, si pillase un cuanquecito ahora mismo, me iba a poner las botas.
ResponderEliminarBuenas noches Juan
Juan, que almibar más rico, se hace así...no se que está mejor si el almibar ó las fresas. Las fresas estan siempre buenas, pero así queda realzado mucho más su sabor. Saludos.
ResponderEliminarHola Juanito, que buen ....me gusta mucho!!! :)
ResponderEliminarsaludos de California! :)
Que buena idea hacerlas así !!!!
ResponderEliminarMe han gustado .
Un beso , cuidate .
Nancy
Juan, con azucar tampoco se le nota la acidez, la miel es buenisima para la garganta, y con limon esta de fabula, aprovecha que queda poco para que ya no hayan en el mercado, un beso
ResponderEliminarA mí me encantan!!!! Ya me comía yo un buen bol con una pokita de nata jisjis
ResponderEliminarUn besazo!!!
Y no están buenas las fresas... pero no se me hubiera ocurrido ni el limón, ni la miel, yo soy de azúcar o leche condensada, o zumo de naranja, voy a tener que probar como tu nos enseñas...
ResponderEliminarUn besote
Nunca las he probado con zumo de limón, yo también las puse siempre zumo de naranja...!!!
ResponderEliminarBicos.
Uhmmm tiempo de fresas tiene que estar deliciosa. Me la apunto, que ahora estoy experimentando bastante con fresas
ResponderEliminarBueno... he leído miel y he venido corriendo!!! jajajaj
ResponderEliminarMe parece una idea genial!!! parece mentira como algo tan sencillo pueda estar tan bueno!!! y te aseguro que lo voy a probar mañana mismito!!! porque tengo los ingredientes!!!
Besotes Juan!!
Miel
Pues fijate si está acabando la temporada que el otro día las comí al natural para recordar el sabor que tienen, jejejeje eso si, me lo apunto para esta semana y lo pruebo, que seguro estan riquísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Qué ricas deben estar esas fresas.
ResponderEliminarun beso
a mi las fresas me gustan de cualquier manera!
ResponderEliminarbs!
Hola Juan la verdad que las fresas me gustan con todo ja,ja son una delicia de postre y así puestas tienen que estar buénisimas!!!
ResponderEliminarsencillitas pero ricas,ricas la miel le dará ese punto de dulzor que le quita el limón habrá que probarlas.
besines que tengas un buen día
Me encantan las fresas y asi preparadas delicionsas.
ResponderEliminarun beso Juan.
¡¡ Que delicia ¡¡¡ un postre riquisimo y la mas de facil, de los que me gustan je je je. Ademas tiene un colorido que entra por los ojos.
ResponderEliminarJuan cuando quieras estas invitado a paas importantes o a lo que quieras..
Muchas Felicidades por todos los premios. Eres un campeon.
Bsss desde Almeria
En casa como más las tomamos es con nata, a mis hijos es como más les gusta, y si no sólo con azúcar. Tendré que probar a ver que tal están con miel y limón.
ResponderEliminarUn beso
Hola Juan-
ResponderEliminarMe alegro te haya gustado el strudel de manzana. Me encanta este postre tuyo tan fresquito y rico y sobre todo que a las fresas les quedan pocos días. Besos mil y gracias
Eso es Juan, aprovechando antes de que se vayan las fresas definitivamente hasta el proximo año y nos quedemos todos sin su presencia y sabor maravilloso.
ResponderEliminarA veces, así, de la manera más simple, es como más ricas están.
Besitos sin gluten
Ummmm!!!! buenisimo. A mi marido que le encanta la miel, un dia de estos se la pondre.
ResponderEliminarBesos
Debe de estar delicioso este postre. Con miel nunca lo he probado pero queda anotado y me ha salido un pareado jaja...
ResponderEliminarUn saludo Juan.
Hola Juan pues es una lastima que se este acabando la temporada pues recetas como estas todo el verano no estaria mal¿no crees?un saludo
ResponderEliminarHola Picapusa. Y que lo digas, supo a gloria y además me aclaró la voz jj, la tengo bastante ronca. Me quedé con ganas de probar más.
ResponderEliminarSaludos
Hola Belén. desde luego complicado solo tiene el partir las fresas. Lo demás es coser y cantar jj.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lidia. Al menos por esta zona ya no se ven mucho, por eso hay que aprovechar. Te puedo asegurar que están muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Sonia. Te doy las gracias por tu felicitación y me alegro que te hayan gustado estas fresas. por supuesto que puedes jj.
ResponderEliminarSaludos
Hola María. Tengo que reconocer que estaban muy buenas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Rosa. Para la siguiente temporada me acordaré de guardarte uno. Tenlo por hecho jj
ResponderEliminarSaludos
Hola Anna. La miel con el limón es un conjunto muy rico y si le añades las fresas es el punto ideal.
ResponderEliminarSaludos
Hola Nina. Celebro que estas fresas hayan sido de tu agrado.
ResponderEliminarSaludos
Hola Nancy. Fue distinto a tomarlas con zumo de naranja. Nos gustaron mucho.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mamen. Las había tomado con naranja pero reconozco que con miel y limón están estupendas. Ya van quedando pocas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Loli. Estuve a punto de ponerle jj pero al final opté por dejarlas huérfanas de nata jj.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mar. Yo recuerdo la mezcla de miel y limón, me gustaba, y con fresas está muy rico. Creo que te gustará.
ResponderEliminarSaludos
Hola Majes. Pues si las pruebas creo que serán de tu agrado.
ResponderEliminarSaludos
Hola Paqui. Por desgracia ya van quedando pocas, al menos por esta zona- Te gustará, si la haces.
ResponderEliminarSaludos
Hola Miel. Es que la miel con limón está fabulosa y si le agregas fresas no te quiero ni contar. Una mezcla deliciosa. Espero que te guste.
ResponderEliminarSaludos
Hola Promess@. Por aquí ya hace unos días que no se ven. Fue todo visto y no visto así que ya dudo las vuelva a ver en esta temporada. Espero que encuentres, las hagas y te gusten.
ResponderEliminarSaludos
Hola Carmen. La verdad es que a nosotros nos gustaron mucho.
ResponderEliminarSaludos
Hola Eva. Es cierto, están ricas de cualquier forma. Lástima que se terminen.
ResponderEliminarSaludos
Hola Anabel. Es una fruta que está rica de cualquier forma como la comas. Con miel y limón están fabulosas.
ResponderEliminarSaludos
Marisol, creo que las fresas están ricas las hagas como las hagas, hasta sin nada.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lola. Fácil a más no poder, la única dificultad estriba en partir las fresas. Lo demás es como hacer la o con un canuto jj. Te tomo la palabra jj. Muchas gracias por tu felicitación.
ResponderEliminarSaludos
Hola Nieves. Con nata también las tomamos mucho pero en esta ocasión varié, más que nada por comodidad jj y para no hacer siempre lo mismo. Están muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Tartasacher. Es cierto poco queda para poder disfrutar de las fresas, al menos por esta zona. Hace días que ya no veo en los puestos.
ResponderEliminarSaludos
Hola María Luisa. Pues sí jj ya van quedando pocas, es una lástima. Las cosas buenas duran poco.
ResponderEliminarSaludos
Hola Celes. Pues aprovecha porque ya se van viendo cada vez menos.
ResponderEliminarSaludos
Hola Tere. A nosotros nos gustó mucho, yo la había visto en algunos sitios con limón, le cambié el azúcar por miel y el resultado fue muy bueno.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lola. Si que es una lástima, pero no por la receta sino por la fresa, está deliciosa. Ojalá durara todo el año.
ResponderEliminarSaludos
Hola, Juan. Un plato delicioso. Respecto a tu pregunta, yo creo que perfectamente podemos considerar las cerezas como frutos rojos. Espero que te animes a participar. Un besito.
ResponderEliminarSi que que tienen que estar buena, desde luego la dulzura de la miel le tiene que dar un punto maravilloso, una receta sana y rica, que más pedir, ehh??
ResponderEliminarBesotes
Juan: que postre rico y sencillo. Acá en argentina ya casio no se se consiguen frutillas, al menos no muy ricas. Pero en cuanto haya las probaré de esta manera.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Angie. Te lo agradezco. Y de igual forma tu respuesta tan rápida a la pregunta que te formulé. Intentaré hacer algo.
ResponderEliminarSaludos
Hola Trotamundos. Antes mezclé el limón con la miel hasta conseguir que no estuviera muy ácido luego con las fresas resultó muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola Bagu. Creo que tiene las dos cosas, no es nada difícil y está muy rico. Aquí ya la temporada está llegando a su fin, casi no se ven el los mercados. Si las haces, espero que te gusten.
ResponderEliminarSaludos
Juan que apetitosas se ven estas fresitas y con lo que a mi gustan!!!
ResponderEliminarBesos
Seguro que estas las preparo y despues me pueden servir para algun postre, no? Besos
ResponderEliminarRIQUISIMA MMMM SALUDOS DESDE MEXICO
ResponderEliminarUn postre super refrescante y mucho más sano que fresas con nata... me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos
Hola Mari. La pena es que ya han terminado su temporada. Gustaron mucho. Ahora a por otra fruta.
ResponderEliminarSaludos
Hola Nidia. Yo si las preparo no me llegan al postre, las terminaría muy pronto jj.
ResponderEliminarSaludos
Hola Anónimo. Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario. Me alegro que te hayan gustado.
ResponderEliminarSaludos
Hola Andrea. Dices muy bien, no se sí más sano que con nata, más ligero diría yo, pero con nata también están para no dejar ni una. Son distintos jj. Me encantan los dos.
ResponderEliminarSaludos