Hoy os propongo esta sencilla receta. Un rico revuelto
Las cantidades que yo empleo las indico a continuación, son para dos personas, ya que, aunque en casa somos más, para el resto preparo otra cosa.
4 huevos
2 manojos de ajos tiernos
250 gr de champiñones
6 pimientos del piquillo
aceite
sal
Y de esta forma lo prepararemos
Lavamos los champiñones. Los cortamos en rodajas y los picamos. Los mantenemos en un bol con agua.
Le quitamos a los ajos tiernos la raíz y la parte más verde. Quitamos la primera capa y los troceamos.
Cortamos los pimientos del piquillo en tiras.
En una sartén con poco aceite ponemos a dorar los ajos tiernos. A continuación añadimos los champiñones y removemos hasta que pierdan el agua. Una vez hecho, agregamos los pimientos del piquillo, salteamos todo durante un par de minutos y añadimos los huevos batidos con una pizca de sal. Tenemos en el fuego hasta que cuajen los huevos.
Le quitamos a los ajos tiernos la raíz y la parte más verde. Quitamos la primera capa y los troceamos.
Cortamos los pimientos del piquillo en tiras.
En una sartén con poco aceite ponemos a dorar los ajos tiernos. A continuación añadimos los champiñones y removemos hasta que pierdan el agua. Una vez hecho, agregamos los pimientos del piquillo, salteamos todo durante un par de minutos y añadimos los huevos batidos con una pizca de sal. Tenemos en el fuego hasta que cuajen los huevos.
Madre mía Juan, que cena más rica por Dios!!!
ResponderEliminarMe apunto con los ojos cerrados, que rico!!
besos cocinero
Confirmado que me gusta ;D Los revuelto me encantan, y los ingredientes de este son geniales... Me gustan mucho los ajetes. Te ha quedado genialísimo!!
ResponderEliminarUn besote, Juan!!
Hola Picapusa. En comparación con las que preparas es muy sencilla, pero nos gusta mucho. Yo los hago para comida jj, cenamos poco.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado.
Saludos
Hola Loli. A nosotros también, los hago de varias formas, voy variando jj. En este solo vegetales, pero no somos vegetarianos jj
ResponderEliminarTe lo agradezco.
Saludos
Me encantan los revueltos y este no lo he probado, tiene una pinta estupenda y seguro que estaba buenísimo...
ResponderEliminarSaludos,
A mi los revueltos me encantan, los encuentro fáciles y tan jugosos que siempre son un acierto, te quedó fantastica la combinación.
ResponderEliminarBesos.
Juan, me encantan los revueltos de cualquier cosa, y me imagino que este debe de estar riquísimo. Apuntado está.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Menuda cena más rica...!!!Sencillita sí, pero vaya pinta...!!!
ResponderEliminarBicos.
Oh!! esto si que me gusta. Es uno de mis platos preferidos pero nunca le habia puesto pimientos del piquillo con lo que me gustan.
ResponderEliminarHoy me he acordado de tí, porque he preparado un remojón granadino y pienso que te tiene que traer buenos recuerdos, ya te lo enseñaré.
Un saludo.
Ainssss Juan, que me gusta a mi un revuelto, y fijate tu que he preparado muchos, pero pimientos nunca le he agregado, asi que receta copiada.
ResponderEliminarTiene una pinta que dan ganas de meterle el tenedor a la pantalla.
¿ ta quedao un poquito pa catarlo? me da que va a ser que no jajaja, asi que a prepararlo toca.
Un abrazo
Ains Juan que cosa mas ricaaaaaa , te quedó genial y yo me comeria tres platos como ese
ResponderEliminarJuan, me encantan los revueltos, sabes que ya puse unos cuantos en el blog, pero piquillo no les puse nunca, un beso
ResponderEliminarHola Marta. Pues si te gustan, creo que este será de tu agrado.
ResponderEliminarSaludos
Hola Trotamundos. Yo los suelo hacer bastante. Varío los ingredientes pero empleo mucho los piquillos. Nos gustan.
ResponderEliminarSaludos
Hola Dolça. A nosotros nos gustó mucho y lo que lleva no es muy complicado.
ResponderEliminarSaludos
Holaaaaa, yo también me apunto con los ojos cerrados jajajajaj
ResponderEliminarme chiflan los revueltos!!
un besoooo
Hola Majes. Sirve para comida y para cena, yo lo preparo para comida.
ResponderEliminarSaludos
Hola Tere. Pues para la siguiente vez que los hagas los pones. Verás como te gustará.
ResponderEliminarEspero que no se me escape ese remojón. Estaré atento.
Saludos
Hola Rosa. El revuelto admite caso todo lo que le pongas. Los piquillos nos gustan mucho así que aproveché para ponerle. Quedar lo que se dice quedar jj, no ha quedado nada. Lo siento.
ResponderEliminarUn saludo
Hola María. La verdad es que es un plato que nos gustó mucho. Está muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mamen. Ya sabes que procuro no perderme ninguna receta de las que pones. El siguiente que hagas le pones y verás como te gusta.
ResponderEliminarSaludos
Pues sí que tiene que estar bueno tu revuelto con esa combinación.
ResponderEliminarTe quedó estupendo, Juan.
Un beso
Hola Marisa. Me alegro que haya acertado jj. Nos gustan mucho. pondré más.
ResponderEliminarSaludos
Hola Dolita. Suelo variarlas y en esta ocasión le puse los piquillos. Están muy ricos. en otro que haga los repetiré. Muy agradecido.
ResponderEliminarSaludos
hola Juan.......sin comentarios, estoy desolada jajajajaja
ResponderEliminarpor ceirto, y hablando de cocina que es lo que nos interesa....en casa siempre cocinas tu?
Hola Lidia. Acabo de dejarte un comentario, pero no he hecho mención, desolado es poco jj. Espero que por una vez dejen de alegrarse.
ResponderEliminarEn cuanto a tu pregunta te respondo que sí, salvo contadas ocasiones, cocino yo jj.
Saludos
En casa nos encantan los revueltos, asi que me apunto este que se ve muy rico, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMuy rico, Juan se ve muy bueno y es una comida muy sana. Saludos
ResponderEliminarMe ha gustado mucho este revuelto Un beso , cuidate paqui
ResponderEliminarYo venía a cotorrear sobre las judías pintas que me chiflan y que precisamente no hago hace muchísimo, tanto que me entró una envidia poco sana y anoche intenté poner remedio hasta que mi gozo cayó al pozo, no quedaba en el armario de las pintas!!!! Blancas de riñón, gordotas del mismo color, garbanzos, lentejas de varios colores también, caraotas, rojas, pero no pintas, vaya por dios!!! Dudé al final si rojas o negras, y ganó el negro.
ResponderEliminarYo las tomo todo el año si se tercia, aunque en verano caen menos, no por desagrado al comerlas ni falta de ocasiones, ya que no todos los meses son cálidos ni mucho menos, sino por pura pereza.
En fin, que yo con todo eso en la cabeza, aprovechando la madrugada, me cuelo en tu casa. Qué me encuentro!? Pues que me salta de la pantalla ese amarillo, rojo y verde y casi me deja sin argumentos. Hay algo que me guste tanto como las legumbres? jajjajajaj, sí, los huevos!!! Y desde el finde pasado no caen. Así que otra vez replanteo el menú en la cabeza.
Rica y vistosa combinación, sí señor. Ideal para compartir, aunque según con quién, habría que estar al quite para no quedar sin nada, jajajaja.
Feliz fin de semana, un saludito.
PDT. Gracias por la recomendación para que no se rompan las judías, yo nunca lo consigo.
un palto estupendo juan me encanta.
ResponderEliminarun beso
Juan, una receta estupenda y rica, siempre te sacan de un apuro y encima estan buenísimos de lo que sean. La foto te invita a degustar...que pena que no pueda meter la mano y sacarme el plato, jeje
ResponderEliminarsaludos
pamen
Maredelamorhermoso Juan estos platos gustan y apetecen un montón además nos quitan tiempo en la cocina para estar por aquí un ratito ja,ja.
ResponderEliminarbesos y feliz find
Hola Juan a mi particularmente los revueltos me gustan mucho, porque los podemos preparar de mil formal y además son bastante socorridos. Este que has preparado se ve riquisimo, con ese saborcito a los ajetes tiene que estar genial.
ResponderEliminarUn beso
Juannnnnnnnn menudo revueltico...ahora mismo arranco el coche y voy para alli a comer un poco...huy...creo que a estas horas ya no quedara nada...
ResponderEliminarCachis...
Besetes y buen findeeeeeeeee
Con lo que me gustan a mí los revueltos, este me hace que me ruten las tripas, y eso que son las cinco de la tarde.
ResponderEliminarUn besote
Hola Sefa. Me alegro que te apuntes, es un plato que nos agrada mucho.
ResponderEliminarSaludos
Hola Anna. Rico si que estaba, fácil de hacer bueno de comer jj.
ResponderEliminarSaludos
Hola Paqui. Me alegro mucho que te haya gustado.
ResponderEliminarSaludos
Que rico, los revueltos estan muy buenos y las verduras me gustan mucho también.
ResponderEliminarSeguro que con esta cenita dormistes como los angelitos.
Un beso.
Hola Adormidera. Yo no dispongo de una despensa tan poblada y tan bien surtida como la tuya jj, salvo contadas cosas de las que siempre tengo, procuro hacer la compra de un día para otro jj.
ResponderEliminarYo las comería durante todo el año, un poco menos en verano, pero lo que manda son las circunstancias y ante eso no se puede hacer nada.
Por lo que veo este revuelto te ha hecho recapacitar, me alegro que algo tan sencillo lo haya logrado. Seguro que te gustará y lo mejorarás.
Gracias por tu visita y espero que el truco surta efecto.
Saludos
Hola Sorgui. Los revueltos siempre nos han gustado y así está muy rico. Celebro que haya sido de tu agrado.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mari Carmen. Llevas razón, para una eventualidad es un plato muy socorrido y sin apenas complicación. Admiten todo lo que le pongas y además está rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola Anabel. A mi no me lo quitan jj, yo se los quito. Es un plato que gusta en la mayoría de las ocasiones.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mari. Eso mismo digo yo, le puedes poner cualquier cosa que siempre están muy ricos. los ajos tiernos nos gustan mucho, le dan un sabor muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola Helena. Pues si que estaba bueno jj. Si hubieras avisado habría guardado un poco jj.
ResponderEliminarSaludos
Hola MariaNoelia. No es de extrañar porque todos los revueltos, sean de lo que sean, están muy ricos. este nos gusta mucho.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mari Carmen. No lo puse para cena jj, suelo tomar ensalada o un poco de embutido. Hasta el momento y salvo contadas ocasiones duermo de un tirón jj.
ResponderEliminarSaludos
Jolines!! después de haber visto esta foto (que casi es la hora de cenar) cómo me gustaria preparar este revuelto!!
ResponderEliminarpero horror!!!! No tengo ni champiñones ni ajos tiernos!! Solo una lata pequeña de piquillos!!
Que rabiaaaaaa!!!
Bromas a parte, este revuelyto tiene que estar de muerte!!!
felicidades, juan, y... te he dejado una cosita en mi arca de memes y premios... pásate cuando puedas!! Un abrazo y buen fin de semana!!!
Este plato tengo que probarlo, lo que no sé es como estaran los ajos tiernos no los he probado nunca.
ResponderEliminarSaludos.
Me encantan los platos sencillos y saludables, y tomo nota de esta delicia.
ResponderEliminarBesos.
Riquísimo una combinación perfecta.
ResponderEliminarBesos
Qué buan idea el revuelto con piquillos... lo había hecho con champiñones, pero los pimientos le dan un toque buenísimo!!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
Juan me encantan los ajos tiernos o ajetes como los llamamos aquí, pero mi estómago no los digiere muy bien, así que me conformo con mirarlos en tu blog que tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBuen finde.
Muy buena receta Juan y muy completa, al menos para mi.......jejej me gustan todos los ingredientes que lleva. Así que los revolveré...y me lo comeré...
ResponderEliminarUn besín.
¡Qué pinta! Mmmmmm
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu pagina, te seguiré visitando ;) Buena cocina.
Ness
http://cocinaparanovatos.blogia.com
Ainssss!llego tarde para probarlos pero no te preocupes que te copio la receta para hacerlos yo,pasate por mi blog,un saludo
ResponderEliminarY lo bien que sienta un revueltito como el tuyo por la noche para cenar cuando uno llega harto del trabajo, que?
ResponderEliminarFabulosos ingredientes que cocinados por tí ya son la repera.
Un besito sin gluten
En casa hacemos bastantes revultos, pero nunca le había puesto pimientos del piquillo a los ajetes y setas, la próxima vez lo probaré, seguro que está riquísimo.
ResponderEliminarUn beso
Mamma mia,molto buona questa ricettina!!!besitos y buon weekend!!
ResponderEliminarEsta la pruebo seguro, pues los huevos revueltos nos gustan bastante, yo seguramente le añadiré alguna alcachofa que me gustan muchísimo. saludos y un buen fin de semana.
ResponderEliminarHola Juan, que pinta más estupenda tienen ese revuelto. Esta semana no pasa de que prepare esta receta. Un besito
ResponderEliminarJuan esta te la copio!!!!!
ResponderEliminarMe encantan los revueltos de este tipo!!!!
Hola Titaniii. aunque no tengas puedes hacerlo con lo que tengas. Lo admite todo jj.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado. Pasaré a recogerlo. Muchas gracias.
Saludos
Hola Ana. Si no los has probado, en cuanto lo hagas verás como te gustan y ya siempre que puedas los vas a comer. Están muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Hola Tina. Yo también los prefiero así. No me gusta lo complicado.
ResponderEliminarSaludos
Hola María Pilar. Celebro que sea de tu agrado. Eres muy amable.
ResponderEliminarSaludos
Hola Miel. Los piquillos nos gustan mucho, los suelo emplear con frecuencia y en los revueltos se acoplan a la perfección.
ResponderEliminarSaludos
Hola Isabel. Es una pena el que no los puedas tomar, pero si no puedes solo toca mirar. A mi también me pasa igual con determinadas cosas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Fely. Pues me alegro mucho que todo lo que lleve sea de tu agrado. Este revuelto nos gusta mucho.
ResponderEliminarSaludos
Hola Ness. Me alegro por tu visita y por tu comentario. Espero que nos sigamos viendo.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lola. Nunca es tarde si la dicha es buena jj. Espero que si lo haces te guste.
ResponderEliminarPasaré por tu blog.
Saludos
Hola María Luisa. La verdad es que sienta y sabe muy bien, máximo cuando llega una cansada a casa. Agradezco tus palabras.
ResponderEliminarSaludos
Hola Nieves. Pues para la siguiente vez que lo hagas le pones, ya verás como te gusta. Está muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola Carina. Agradezco tu visita y tu comentario. Muy amable.
ResponderEliminarSaludos
Hola Barbara. A mi también me gustan mucho las alcachofas y seguro que estarán muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Pizpireta. Los revueltos nos gustan mucho y este, la verdad, es que está muy rico. Espero que si lo haces sea de tu agrado.
ResponderEliminarSaludos
Hola Morganna. Te aseguro que está muy rico y no tiene apenas complicación. No es pesado.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan los revueltos...son muy asequibles y siempre quitan de un apuro...con esos ingredientes está de lo más bueno...a mí me encanta y se vé delicioso....
ResponderEliminarBesiños
Hola Moly. Los suelo hacer de tarde en tarde. La verdad es que son rápidos de hacer y apetecen mucho. Además, están muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Siempre me ha gustado el revuelto, ya sea con gambas, champiñones, esparragos, de cualquier manera y suelo pedirlo cuando voy a restaurantes, aunque no en todos aciertan a veces son demasiado aceitosos, estos tuyo la verdad es que tienen un aspecto fenomenal. Hasta pronto
ResponderEliminarHola Pilar. Coincido contigo en el gusto por el revuelto. Nosotros también los solemos pedir cuando salimos a comer o cenar. Me alegro que este revuelto haya sido de tu agrado.
ResponderEliminarSaludos